| ||
Тема: Чудо Город
Да не пожарная это лестница, а просто лестница и все.Как в любом доме - лифт и лестница.
Обычная лестница с огромными широкими пролетами, но она по идее пожарная
У жителей т.н. пентхаусов есть выход на террасы (у каждого пентхауса своя терраса). На крыше тоже есть площадки, на которые теоретически может попасть каждый (конечно если открыт вход), но туда необходимо забираться по очень неудобной маленькой железной леснице и проход там очень маленький. Т.о. можно с уверенностью сказать что не продуман тут вопрос возможности любоваться жителям панорамным видом на весь город с крыши. Увы!![]()
я был на последнем этаже около тех. помещений было окошко размером примерно 50х80 см - вот через него нужно вылазить на крышу????
Нет ничего невозможного!
Скажите,пожалуйста, а какие цены на однокомнатные квартиры и какие метражи?
Ктото из девочек ранее говорил что решили вопрос с хранением коляски гдето в подсобном помещении. Отзовитесь!!!! Нужна консультация!
Сделали ли выход на Канатную, можно ли коляской проехать?
Ктото подключился к ТЕНЕТу в доме "Б"?? Хочу интернет, телефон и кабельное ТВ. Есть ли такое у ТЕНЕТа? Сколько стоит ТВ приставка? Телевизор работает независимо от компа? В квартиру заводят оптику или работает по витой паре?
Последний раз редактировалось Ferz; 06.04.2010 в 22:16.
нельзя, нет там выхода.
Я уж думаю: может съемочную группу вызвать? Что себе этот институт позволяет? стоит гнилая, обвалившаяся стена, угрожает жизни людей, а они еще не разрешают калиткой в ней пользоваться. Не понимаю: это что, частная собствнность эта земля? или она полностью огорожена? На Канатной же нет ограждения института... Пипец!!!!!
скажите какой этаж строят, а то сайт где находится фотогалерея неоткрывается
нет еще не крыша, помоему заканчивают 22 заливать..
Нет ничего невозможного!
Социальные закладки