МАШИНКА! с Днем рождения! всего наилучшего!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, сижу рыдаю![]()
Поискала его на зайцев.нет, чтобы скачать... не нашла![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Машинка -с ДНЕМ РЖДЕНИЯ!!!!!! радости и успехов!!!!!
желания исполняются!
Я его нашла на зайцев.нет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Я вас люблю!![]()
![]()
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
не думаю, что у тебя апендикс, но на всякий случай глянь
ДЯ??? мне его окулист выписывала Кате для глаз.. от канюктивита алергического и действительно очень быстро прошел
слушай а ведь правильно есле бактерицидный канюктевит с гнойным выделением ( или ячмень) то его и назначают..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Одочка, я с тобой согласна!(Нам его выписывали, когда у малой был золотистый стафилококк и выделения из глазиков такие, что без промывания глазки утром она открыть не могла
)
Просто У масяки Алексбейби, пока никаких выделений нет. Поэтому (ИМХО) пока можно просто промывать фурацилином.
все накалякала отчеты- теперь я с вами
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я купила масенькие сержечки-бантики у девочки на форуме. Такие миленькие. Не могу на них налюбоваться![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки