угу, больше. у меня тоже больше. когда с винта на винт копирую)))
| ||
угу, больше. у меня тоже больше. когда с винта на винт копирую)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
как это не по теме? а когда торрент создаете? он УХ с какой скоростью качается)))))
У товарища белый с логотипом ОГО вис как скотина, что в роутере, что в бридже. И настройки у них - хрен поймешь.
Мне все равно - АДСЛ2+ или ДМТ - у меня 1 метр....
имелся ввиду 1метробит...))) мне хватает.
Ну что ктото уже юзал мегатариф от молдовантелеком?
Интересно же
Ещё вопрос, как проверить свою линию самостоятельно выдержит ли она
большие скорости?
пока есть реальный пример скорости 17 на 1.5 Мбит/с в соседнем офисе...линия сравнительно новая со станции без шкафов...расстояние до станции 400 м
Попробовать можно только опытным путем.
Если у Вас ОГО-4 то Вы вряд ли что-то потеряете.
Если ОГО-8 или офисные пакеты, то только выиграете. В самом плохом раскладе для этого варианта можно договориться, и Вам могут оставить текущий профиль, только денег платить будете меньше.
Кстати, для многих моделей может потребоваться перепрошивка и вызов работников УКТ для этого.
И еще, учтите, что профили "ультры" адаптивные, т.е. 24/3 - это в идеальных условиях, чуть ли не со сплиттера на оборудовании.
Соответственно:
а) скорость может меняться в ходе работы(оборудование решило, что параметры линии улучшились/ухудшились, соответственно скорость повысилась/понизилась)
б) потому, в отличие от ОГО-1/2/4/8, гарантировать эти 24М Вам никто не сможет.
Меня уже задрала скорость Утела. Утром еще до 40КБ/с и без особых тупиков. А с обеда как на GPRS, в лучшем случае. Как затупит, и можно ждать открытия странички...
Надо Интертелеком затестить.
К чему повторяться, ты уже все сказал, и все поняли давно, что у тебя "реально" "идет"24 мегабайта/сек, причем как я понял из постов, еще до официального объявления нового тарифа и скорости. Аутотренинг, штука интересная, но зачем повторять через пост про это?
Господа, давайте поменьше флудить.
Кто-то еще слышал что-то об трансформации Utel -> "ОГО мобильный". Можно скрины со спид теста? А то у меня 10 кбит/сек еле наберется)
С такой скоростью я свой трафик даже не смогу использовать)))))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Социальные закладки