| ||
Тем, у кого нет такой линии ответят "нет техвозможности".
Те, у кого такая линия есть, получат новый тариф.
Кто-то останется в выигрыше, остальные не проиграют - полный беспредел, ага
Какой кошмар! Мне даже поплакать захотелось над участью бедного школьника.
Утешает пока только одно - этот школьник из примера никогда не пользовался "Ого", и это портит общее впечатление. Был бы подключен - знал бы, что сразу после поданной заявки на повышение деньги за новый тариф не берут. Начинают считать новую абонплату, только после перевода на новый пакет, после успешно пройденных тестов![]()
все очень просто выходит. Услуга появилась на сайте УТК официальном во второй половине дня в четверг, ну туда сюда, думаю, что в пятницу уважаемый Rap не успел ничего заказать. Далее Суббота, Воскресенье, Понедельник - праздничные дни УТК не работает. СЕгодня Вторник первый рабочий день, вот как бэ только лишь сегодня есть шанс, что он подключилсяНу а вообще учитывая, что у уважаемого через адсл модем можно настраивать маршрутизацию и чуть ли не абонплату то....
Хотя есть третий вариант, у него был изначально АДСЛ2+ но маловероятно, щас увидит третий вариант и будет говорить, что так оно и есть. Ну и самый последний жосткий вариант это если работники УТК как только ввели услугу в действие уже были у него под дверью и с радостью подключали новенький модем и новый тариф![]()
Кваттро, у всех на нормальной линии в режиме Мульти-мод выбирается АДСЛ2+, у меня до последней недели тоже был, а сейчас каким-то хреном адсл.дмт
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А у меня траблы какие-то с подключением сказали только что в контакт центре. Завтра послеобеда наберут на мобильный.
Или это они так от меня отбрехались?![]()
Кваттро, если они сделаны в последние 3-4 года, то да. Ну и если это не НоНаме.
я этот модем, который мэйд ин ИСКРАТЕЛ, причисляю к хламу..
а вот для ЗТЕ
http://cortel.com.ua/dsl_mode/publ_331_18_2.html
а бывает и дофига их, а качает всё равно по пакету а то и меньше)
IN TRANCE I TRUST
у меня больше)
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки