| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А Вы считаете, что "накинули сверху" с барского плеча? Расчитываются гривней по курсу продажи доллара и это нормально, чтобы человек смог купить доллар, если необходимо. Так что не много Вы и накинули-аж 70грн на 1000$
ПыСы. Нормальные мастера при большом объеме немного уступают, а при малом, естественно, округляют в большую сторону.
Сочувствуем"Натяжные потолки равнодушны к воде и повышенной влажности воздуха, поэтому без каких-либо ограничений могут устанавливаются во влажных помещениях. В случаях протечек вода остается «в потолке», пленка просто провисает, образуя огромный пузырь. По утверждению производителей, натяжной потолок может выдержать нагрузки в 100 л/м2. Таким образом, в случае «залива» остается лишь слить воду. Сделать это можно самостоятельно, например через отверстие для светильника (если таковой имеется). Либо можно демонтировать на время один из углов каркаса. В этом случае придется вызвать специалиста. Однако понятно, что даже неудобства с вызовом специалистов ничто, по сравнению с последствиями «потопа», которых удается избежать".
Вас не разберешь, кто вам подходит..У этого , у которого сейчас работаю, наоборот...Он патологически не переносит из области гагаузов, болгаров, молдованей, эти национальности как известно тоже в большом количестве присутствуют в области..Какая может быть ксенофобияв нашем то городе? Это просто стереотипы..А насчет потолка вы что то не договариваете..Есть гипсокартонный потолок и ровный он стоит примерно....и все..А если вы возможно в процесе захотели еще какую то цацу пристроить по периметру или фигуру добавить, так это уж извините..конечно же стоит доплатить.........И не по принципу: Да что там делать???? А по принципу затраченного времени, квадратура, квадратурой, а остальное как надо, а не как удобно..Я понимаю что люди часто попадают на "левых" строителей , но и частенько заказчики отнимать, а не прибавлять, я в плане денег..И что заметил, как работаешь у людей преклонного возраста , так рассчитаются что до копейки и замучают бутербродами и почти никогда никто не будет искать блохи...И как только попадешь к современным полукапиталистам, так за копейку удавятся, в буквальном смысле., потому что речь именно о копейках...Мне один такой дал денег,на пару пачек крестов дистанционных для плитки...ну я утром по дороге заскочил на староконный и взял на 6 гривен 2 пачки...приношу квитанцию, отдаю..прошло пару дней, он приезжает и привозит с эпицентра тоже пару пачек и мне претензию высказывает что у меня пачка 3 гривны, а он в эпике взял по 1.8...Это у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук.Вы может скажете что тут есть логика??.И так почти всегда..Эти сведения я собираюот других строителей тоже,исключительно для статистики
..А вы мне тут рассказываете
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Старая патамучта. В большинстве тем о натяжных потолках это иллюстрирует их преимущества перед другими видами отделки.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Помогите расчитать расход краски и грунтовки.
Необходимо покрасить 10 метров металлической трубы диаметром 3/4 дюйма.
Какую кисть лучше использовать?
Последний раз редактировалось Zamora; 07.04.2010 в 19:46. Причина: уточнение про кисть
[QUOTE=Zhemchug; В большинстве тем о натяжных потолках это иллюстрирует их преимущества перед другими видами отделки.[/QUOTE]
И действительно, это-большое преимущество!Слили воду, полотно за пару дней полностью принимает прежнюю форму,а если не много было воды-то почти сразу.А что было бы, если б горячая вода, и на гипсокартон??? И хозяев дома нет? Сразу было бы видно, где стыковали листы...![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.04.2010 в 20:06.
Sashulechka, в целом поддерживаю. Дело не в том, что "у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук", а в том, что если он собственным добросовестным трудом (физическим или умственным) заработал эти блага, то и к такому же добросовестному труду он испытывает уважительное отношение, так как понимает, что каждый труд оплачиваемый и всему есть своя цена.
А никому ничего вы не должны, если конечно сам не вызвался прикупить по ходу. Но и вам ни кто ничего не должен. Есть только договорные отношения и ничего личного. Кстати, не однократно отлавливал своих орлов на жульничестве с чеками. А премировать строителей меня лично отучили сами же строители. Преподали, так сказать, наглядный урок на тему "куда не поцелуй-везде задница". Но это отдельная история....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ребята , я не говорю о бизнесменах..Речь шла бывшем менте в звании подполковника...Конечно же все на зарплату куплено и сэкономленно на крестиках для плитки..Да бог с ним, я не считаю чужие деньги, просто мне всегда было интересно почему так..??Я отвечаю сам себе: Надо им зарабатывать еще больше, чтоб не экономить на крестиках!!![]()
Социальные закладки