Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 597 из 4089 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 81780
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Позвольте в свою очередь не согласиться. Метровые обои я бы лично не советовал. Когда стены неровные проще клеить узкие полотна, их легче стыковать на "пузах" и "впадинах". Натянуть метровое полотно гораздо тяжелее. Согласен что бумажные нельзя.
    ......................
    +......из личного опыта, метровые обои поклеить тяжелее чем в половину уже, а уж практически нереально вывести полотно в немного "кривом" углу.

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Мне нужен человек который умеет лазать по крышам и производить мелкий ремонт.
    У меня металлочерепица. Стала протекать по венттрубе. С соседней улицы увидел что пропала железяка (типа уголка) которая одной плоскостью должна быть прижата к трубе (труба прямоугольная, кирпичная), а другой лежать на крыше. Надо ее видимо померять, где то купить и прицепить на место, так как на крыше ее не видно, видать улетела далеко
    Надеюсь понятно рассказал, просто не знаю как она обзывается.
    Сорри! У меня немного другой профиль работ. Внутри помещения.
    А вам нужна жестянка типа отлива. Нужно брать там где брали металлочерепицу или другой фирме, которая специализируется на данной продукции. У них, кстати, и люди есть для выполнения работ.

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    не, у меня одесса и область работают ) я ксенофоб и гастарбайтеров не беру )
    Аналогично. Опять же и спросить в случае брака есть с кого....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #11924
    Натяжной потолок?

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

У меня сейчас хорошие ребята работают, я им плачу долларами, как договаривались. Или гривней но по курсу 8 а не 7.87. Это к вопросу о "накинуть сверху".
    А Вы считаете, что "накинули сверху" с барского плеча? Расчитываются гривней по курсу продажи доллара и это нормально, чтобы человек смог купить доллар, если необходимо. Так что не много Вы и накинули-аж 70грн на 1000$
    ПыСы. Нормальные мастера при большом объеме немного уступают, а при малом, естественно, округляют в большую сторону.

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Натяжной потолок?
    Сочувствуем "Натяжные потолки равнодушны к воде и повышенной влажности воздуха, поэтому без каких-либо ограничений могут устанавливаются во влажных помещениях. В случаях протечек вода остается «в потолке», пленка просто провисает, образуя огромный пузырь. По утверждению производителей, натяжной потолок может выдержать нагрузки в 100 л/м2. Таким образом, в случае «залива» остается лишь слить воду. Сделать это можно самостоятельно, например через отверстие для светильника (если таковой имеется). Либо можно демонтировать на время один из углов каркаса. В этом случае придется вызвать специалиста. Однако понятно, что даже неудобства с вызовом специалистов ничто, по сравнению с последствиями «потопа», которых удается избежать".

7. Вверх #11927
    Плиточник у шоколаді
    не, у меня одесса и область работают ) я ксенофоб и гастарбайтеров не беру )
    Вас не разберешь, кто вам подходит..У этого , у которого сейчас работаю, наоборот...Он патологически не переносит из области гагаузов, болгаров, молдованей, эти национальности как известно тоже в большом количестве присутствуют в области..Какая может быть ксенофобияв нашем то городе? Это просто стереотипы..А насчет потолка вы что то не договариваете..Есть гипсокартонный потолок и ровный он стоит примерно....и все..А если вы возможно в процесе захотели еще какую то цацу пристроить по периметру или фигуру добавить, так это уж извините..конечно же стоит доплатить.........И не по принципу: Да что там делать???? А по принципу затраченного времени, квадратура, квадратурой, а остальное как надо, а не как удобно..Я понимаю что люди часто попадают на "левых" строителей , но и частенько заказчики отнимать, а не прибавлять, я в плане денег..И что заметил, как работаешь у людей преклонного возраста , так рассчитаются что до копейки и замучают бутербродами и почти никогда никто не будет искать блохи...И как только попадешь к современным полукапиталистам, так за копейку удавятся, в буквальном смысле., потому что речь именно о копейках...Мне один такой дал денег,на пару пачек крестов дистанционных для плитки...ну я утром по дороге заскочил на староконный и взял на 6 гривен 2 пачки...приношу квитанцию, отдаю..прошло пару дней, он приезжает и привозит с эпицентра тоже пару пачек и мне претензию высказывает что у меня пачка 3 гривны, а он в эпике взял по 1.8...Это у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук.Вы может скажете что тут есть логика??.И так почти всегда..Эти сведения я собираюот других строителей тоже,исключительно для статистики..А вы мне тут рассказываете
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #11928
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что "накинули сверху" с барского плеча? Расчитываются гривней по курсу продажи доллара и это нормально, чтобы человек смог купить доллар, если необходимо. Так что не много Вы и накинули-аж 70грн на 1000$
    ПыСы. Нормальные мастера при большом объеме немного уступают, а при малом, естественно, округляют в большую сторону.
    И это правильно!! А насчет накинул, это громко сказано..Но заплатил и слава богу..!!

9. Вверх #11929
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Натяжной потолок?
    Вот это сиська )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    привозит с эпицентра тоже пару пачек и мне претензию высказывает что у меня пачка 3 гривны, а он в эпике взял по 1.8...Это у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук.Вы может скажете что тут есть логика??.И так почти всегда..Эти сведения я собираюот других строителей тоже,исключительно для статистики..А вы мне тут рассказываете
    Логика здесь железная. И именно потому,что человек умеет не только зарабатывать ,но и тратить разумно - у него и дом на 300 и машина на 50.

11. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Вот это сиська )
    Сиська то сиськой, но как-то не возбуждает!

12. Вверх #11932
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Старая патамучта. В большинстве тем о натяжных потолках это иллюстрирует их преимущества перед другими видами отделки.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для Zamora
    Помогите расчитать расход краски и грунтовки.
    Необходимо покрасить 10 метров металлической трубы диаметром 3/4 дюйма.
    Какую кисть лучше использовать?
    Последний раз редактировалось Zamora; 07.04.2010 в 19:46. Причина: уточнение про кисть

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Zamora Посмотреть сообщение
    Помогите расчитать расход краски и грунтовки.
    Необходимо покрасить 10 метров металлической трубы диаметром 3/4 дюйма.
    Какую кисть лучше использовать?
    Я так думаю, что пол-литра грунта и литр краски будет с головой. Что там рассчитывать, бери и крась. Там же не сотни метров, чтобы рассчитывать

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для Makikizya
    [QUOTE=Zhemchug; В большинстве тем о натяжных потолках это иллюстрирует их преимущества перед другими видами отделки.[/QUOTE]

И действительно, это-большое преимущество!Слили воду, полотно за пару дней полностью принимает прежнюю форму,а если не много было воды-то почти сразу.А что было бы, если б горячая вода, и на гипсокартон??? И хозяев дома нет? Сразу было бы видно, где стыковали листы...
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

16. Вверх #11936
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Логика здесь железная. И именно потому,что человек умеет не только зарабатывать ,но и тратить разумно - у него и дом на 300 и машина на 50.
    Это я должен был за свой бензин поехать в Эпик и купить за 1.8..?? Чтоб сэкономить парню "немного" денег..Нормальный ход... Да, я когда ему я положил на стол 2,40 он почему то извиняться начал..Мелочи вроде , а неприятно..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.04.2010 в 20:06.

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Вас не разберешь, кто вам подходит..У этого , у которого сейчас работаю, наоборот...Он патологически не переносит из области гагаузов, болгаров, молдованей, эти национальности как известно тоже в большом количестве присутствуют в области..Какая может быть ксенофобияв нашем то городе? Это просто стереотипы..А насчет потолка вы что то не договариваете..Есть гипсокартонный потолок и ровный он стоит примерно....и все..А если вы возможно в процесе захотели еще какую то цацу пристроить по периметру или фигуру добавить, так это уж извините..конечно же стоит доплатить.........И не по принципу: Да что там делать???? А по принципу затраченного времени, квадратура, квадратурой, а остальное как надо, а не как удобно..Я понимаю что люди часто попадают на "левых" строителей , но и частенько заказчики отнимать, а не прибавлять, я в плане денег..И что заметил, как работаешь у людей преклонного возраста , так рассчитаются что до копейки и замучают бутербродами и почти никогда никто не будет искать блохи...И как только попадешь к современным полукапиталистам, так за копейку удавятся, в буквальном смысле., потому что речь именно о копейках...Мне один такой дал денег,на пару пачек крестов дистанционных для плитки...ну я утром по дороге заскочил на староконный и взял на 6 гривен 2 пачки...приношу квитанцию, отдаю..прошло пару дней, он приезжает и привозит с эпицентра тоже пару пачек и мне претензию высказывает что у меня пачка 3 гривны, а он в эпике взял по 1.8...Это у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук.Вы может скажете что тут есть логика??.И так почти всегда..Эти сведения я собираюот других строителей тоже,исключительно для статистики..А вы мне тут рассказываете

Sashulechka, в целом поддерживаю. Дело не в том, что "у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук", а в том, что если он собственным добросовестным трудом (физическим или умственным) заработал эти блага, то и к такому же добросовестному труду он испытывает уважительное отношение, так как понимает, что каждый труд оплачиваемый и всему есть своя цена.

18. Вверх #11938
    Посетитель Аватар для Zamora
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что пол-литра грунта и литр краски будет с головой. Что там рассчитывать, бери и крась. Там же не сотни метров, чтобы рассчитывать
    Спасибо.
    Просто я не хочу чтобы краска оставалась.
    Что с ней делать?
    Природу загрязнять?

19. Вверх #11939
    Это я должен был за свой бензин поехать в Эпик и купить за 1.8..?? Чтоб сэкономить парню "немного" денег..Нормальный ход... Да, я когда ему я положил на стол 2,40 он почему то извиняться начал..Мелочи вроде , а неприятно..
    А никому ничего вы не должны, если конечно сам не вызвался прикупить по ходу. Но и вам ни кто ничего не должен. Есть только договорные отношения и ничего личного. Кстати, не однократно отлавливал своих орлов на жульничестве с чеками. А премировать строителей меня лично отучили сами же строители. Преподали, так сказать, наглядный урок на тему "куда не поцелуй-везде задница". Но это отдельная история....

20. Вверх #11940
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Sashulechka, в целом поддерживаю. Дело не в том, что "у человека дом на тысяч 300 и машина на 50 штук", а в том, что если он собственным добросовестным трудом (физическим или умственным) заработал эти блага, то и к такому же добросовестному труду он испытывает уважительное отношение, так как понимает, что каждый труд оплачиваемый и всему есть своя цена.
    Ребята , я не говорю о бизнесменах..Речь шла бывшем менте в звании подполковника...Конечно же все на зарплату куплено и сэкономленно на крестиках для плитки..Да бог с ним, я не считаю чужие деньги, просто мне всегда было интересно почему так..??Я отвечаю сам себе: Надо им зарабатывать еще больше, чтоб не экономить на крестиках!!

Ответить в теме
Страница 597 из 4089 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права