Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 596 из 4085 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 81683
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я считаю что нет. Ну если Вас интересует качество конечно. Максимально бюджетно это просто покрасить кривые стены и так оставить. Но это будет сарай, а не квартира. Поскольку Вас интересует минимальня цена, то качественная покраска, как Вы и говорили, отпадает....
    Может и Вам лучше купить обои подороже - получше и поклеить (нанести, если жидкие) их самому. Какие именно Вам никто не подскажет, вкус дело стремное. Если решите обычные обои я Вас проконсультирую. В штукатурках, покрасках и жидких я не спец. Я просто не понял чего Вы решили, что обязательно бумажные? Бумажные не тянутся, они требуют ровных стен.
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Так как ремонт делают не каждый год, то человек, который планирует его, должен рассчитать приблизительную сумму затрат и если он не укладывается в неё в силу ряда причин, то есть два варианта: или он выполняет ремонт в несколько этапов, или ему стоит поднакопить денег, чтобы всё сразу и красиво.
    Поверьте, вряд ли вас будет радовать такая экономия, если после ремонта будет ощущение, а был ли ремонт?
    А на сколько стены кривые? Уровнем измеряли?
    Скажем так, я не гонюсь за минимальной ценой.
    Больше всего ограничивает факт кривизны стен, неровных углов и невозможности полной переделки стен (сбивание, перештукатурка по маякам и т.д.) - электропроводка уже заменена и уложена в штробы, штробы заделаны, электроточки размещены. Кроме того, хотелось бы сделать финальные чистовые работы самому. Не из-за нехватки денег, а больше из-за "религиозных" убеждений.
    Поэтому ищу, пускай не самый дешевый, может даже дорогой, вариант нетрудоемкой собственноручной отделки стен в комнате-спальне, гардеробной и прихожей.
    Жидкие обои показались более простыми в нанесении нежели поклейка на относительно неровные стены и углы обычных бумажных.

2. Вверх #11902
    Постоялец форума
    При всем уважении, у строителей любая работа которая требует чуть больше усилий, чем "шлепнул раствора, взял правило - и потянул" считается погонными метрами вплоть до сантиметров.
    Округление всегда в большую сторону. И т.д.
    Крохоборство обычно приводит к взаимному желанию зажиливать оплату и высчитывать за "косяки" по полной программе.
    Мне в этом плане повезло )

3. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кроме того, хотелось бы сделать финальные чистовые работы самому. Не из-за нехватки денег, а больше из-за "религиозных" убеждений.
    а что за религия такая?

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    а что за религия такая?
    Ну хоть что-то самому сделать + чистовые работы хочется своими руками.

5. Вверх #11905
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    При всем уважении, у строителей любая работа которая требует чуть больше усилий, чем "шлепнул раствора, взял правило - и потянул" считается погонными метрами вплоть до сантиметров.
    Округление всегда в большую сторону. И т.д.
    Крохоборство обычно приводит к взаимному желанию зажиливать оплату и высчитывать за "косяки" по полной программе.
    Мне в этом плане повезло )
    И действительно, все так просто; Взял и шлепнул раствора, протянул правилом......Только его еще замесить надо и поднять наверх и это кстати самая трудоемкая работа между прочим.....А что , считать погонными метрами это не правильно??Что вы считаете крохоборством? Я за много лет тоже не встретил ни одного заказчика который бы мне дал сверху хоть 10 баксов...все почему то хотели чтоб уступил хоть минимум 10...50...до сотни доходило..Либо приносили сумму точь в точь ..ни цента сверху.. Видите вы подтвердили старый спор что, когда заказчику хочется подешевле, он начинает просто быковать..Я как раз сейчас у такого барбоса работаю..Первую половину уже вырвал, в четверг второй транш...А потом работа по часово..Он до сих пор торгуется, не хочет 4 давать в час...Уже и не знаю как свалить оттуда, хоть он и мой старый клиент и в принципе нормальный мужик..Просто он мне надоел!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #11906
    Частый гость Аватар для austyn
    " Всякая работа требует больше времени , чем кажется на первый взгляд".
    В 99,999999999999999 % случаев - к гадалке не ходи ...

7. Вверх #11907
    Посетитель
    Подскажите в стоимость отбивка старой штукатурки обычно входит сбор мусора в мешки или это отдельно оплачиваемая работа? Речь идет именно о сборе мусора в мешки и складирования в квартире, а не его выносе.

8. Вверх #11908
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Жидкие обои показались более простыми в нанесении нежели поклейка на относительно неровные стены и углы обычных бумажных.
    Позвольте не согласиться с вами,мне кажется что если вы купите метровые(в ширину) обои и поклеите это будет самый не трудоемкий процесс
    С жидкими обоями не все так просто(это я предполагаю,потому что никогда не имела с ними дело,просто просмотрела видеоролики здесь выставлявшиеся).Как обычно человеку не сталкивающемуся с каким нибудь видом материала,поначалу вылазят какие-нибудь неприятности(то разведете не так,то не хватит от угла до угла материала,я так поняла что надо с ними таким образом работать).
    Поэтому если вы своими силами будете доводить все до ума,советую остановиться на обоях(только не бумажных,а виниловые или флизилиновые)
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #11909
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Подскажите в стоимость отбивка старой штукатурки обычно входит сбор мусора в мешки или это отдельно оплачиваемая работа? Речь идет именно о сборе мусора в мешки и складирования в квартире, а не его выносе.
    Ну это уже вообще
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #11910
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    повинно входити, якщо це Вам потрібно... але буде дорожче
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.04.2010 в 08:45.

11. Вверх #11911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И действительно, все так просто; Взял и шлепнул раствора, протянул правилом......Только его еще замесить надо и поднять наверх и это кстати самая трудоемкая работа между прочим.....А что , считать погонными метрами это не правильно??Что вы считаете крохоборством? Я за много лет тоже не встретил ни одного заказчика который бы мне дал сверху хоть 10 баксов...все почему то хотели чтоб уступил хоть минимум 10...50...до сотни доходило..Либо приносили сумму точь в точь ..ни цента сверху.. Видите вы подтвердили старый спор что, когда заказчику хочется подешевле, он начинает просто быковать..Я как раз сейчас у такого барбоса работаю..Первую половину уже вырвал, в четверг второй транш...А потом работа по часово..Он до сих пор торгуется, не хочет 4 давать в час...Уже и не знаю как свалить оттуда, хоть он и мой старый клиент и в принципе нормальный мужик..Просто он мне надоел!!!
    Как минимум, если считаешь погонными метрами - скажи это заранее. А не пост-фактум.
    А чем я подтвердил быкование заказчика?)) Тем что мне показывают гипсокартонный потолок площадью 25 м2 и называют цену за метр квадратный, а потом рассказывают что "вот тут пришлось поиграться, а тут - потрудиться. а тут - подпрыгнуть - поэтому это все стоит в два раза дороже". Вот я тогда не быкую, а иду и показываю "вот тут - ты недоигрался, а вот тут - не очень хорошо потрудился, а вот тут - прыгал, но не допрыгнул. Поэтому я с тебя вычту вот за это, это и это".

У меня сейчас хорошие ребята работают, я им плачу долларами, как договаривались. Или гривней но по курсу 8 а не 7.87. Это к вопросу о "накинуть сверху".

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Как минимум, если считаешь погонными метрами - скажи это заранее. А не пост-фактум.
    А чем я подтвердил быкование заказчика?)) Тем что мне показывают гипсокартонный потолок площадью 25 м2 и называют цену за метр квадратный, а потом рассказывают что "вот тут пришлось поиграться, а тут - потрудиться. а тут - подпрыгнуть - поэтому это все стоит в два раза дороже". Вот я тогда не быкую, а иду и показываю "вот тут - ты недоигрался, а вот тут - не очень хорошо потрудился, а вот тут - прыгал, но не допрыгнул. Поэтому я с тебя вычту вот за это, это и это".

У меня сейчас хорошие ребята работают, я им плачу долларами, как договаривались. Или гривней но по курсу 8 а не 7.87. Это к вопросу о "накинуть сверху".
    Странно... Обычно мастер приходит и смотрит. Если что-то не сростается и требует большей работы, то тут уж никуда не денешься! Где-то выиграл, где-то проиграл! жизнь такая!
    Сколько делал работ и не было ни одной, чтобы все прошло без сучка и задоринки! Все время какие-то грабли вылазят. Но это не влияет на оплату работы! Максимум на время исполнения и докупкой заказчиком каких-то материалов, всвязи с непредвиденными работами.

13. Вверх #11913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Странно... Обычно мастер приходит и смотрит. Если что-то не сростается и требует большей работы, то тут уж никуда не денешься! Где-то выиграл, где-то проиграл! жизнь такая!
    Сколько делал работ и не было ни одной, чтобы все прошло без сучка и задоринки! Все время какие-то грабли вылазят. Но это не влияет на оплату работы! Максимум на время исполнения и докупкой заказчиком каких-то материалов, всвязи с непредвиденными работами.
    Ну так это понятное дело. Но разве нельзя сразу сказать что "эта работа стоит дороже?" или "эта работа считается так-то"?

Ато уже появились вон выше вопросы , считается ли отдельно собирание мусора в мешки
    Мне один тоже посчитал дверной проем погонными метрами. причем вокруг двери считал - буквой "П". А работу он сделал плохо - приклеил куски гипсокартона вместо того чтоб отштукатурить. Швы не заделал как положено. Угол волной получился.
    Так мне еще и заявили что "а мы не договаривались - ровно делать"

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Поэтому если вы своими силами будете доводить все до ума,советую остановиться на обоях(только не бумажных,а виниловые или флизилиновые)
    Позвольте в свою очередь не согласиться. Метровые обои я бы лично не советовал. Когда стены неровные проще клеить узкие полотна, их легче стыковать на "пузах" и "впадинах". Натянуть метровое полотно гораздо тяжелее. Согласен что бумажные нельзя.
    Очередной раз прошу (всех присутствующих ) не вводите людей в заблуждение. Не существует в природе флизелиновых обоев. Бывают виниловые обои на флизелиновой основе или виниловые обои на бумажной основе. Ну это лирика. К делу. В данном случае нельзя клеить обои на основе флизелина. Эта гадина не тянется. Наилучший вариант это виниловые на бумажной основе. При правильном нанесении клейстера бумага приобретает "тянучесть", а винил тянется сам по себе. При верном подходе полотно можно растянуть до 10 мм. Естественно отпадает вариант с четким рисунком так как он потеряет пропорции. Но таким образом мы избегаем отклонения края полотна от вертикали.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

15. Вверх #11915
    Ну так это понятное дело. Но разве нельзя сразу сказать что "эта работа стоит дороже?" или "эта работа считается так-то"?

Ато уже появились вон выше вопросы , считается ли отдельно собирание мусора в мешки
    Мне один тоже посчитал дверной проем погонными метрами. причем вокруг двери считал - буквой "П". А работу он сделал плохо - приклеил куски гипсокартона вместо того чтоб отштукатурить. Швы не заделал как положено. Угол волной получился.
    Так мне еще и заявили что "а мы не договаривались - ровно делать"
    Повезло тебе! Ты наверно ищешь подешевле рабочих из бывшего СССР? Хотя и местные попадаются - палец в рот не клади.

16. Вверх #11916
    Постоялец форума
    не, у меня одесса и область работают ) я ксенофоб и гастарбайтеров не беру )

17. Вверх #11917
    Где ж их найти то? У нас уже как в Москве, коренными считаются все кто прожил тут более трех месяцев, остальные приезжие

18. Вверх #11918
    Постоялец форума
    По знакомству )

19. Вверх #11919
    Люди еще нужны?

20. Вверх #11920
    Мне нужен человек который умеет лазать по крышам и производить мелкий ремонт.
    У меня металлочерепица. Стала протекать по венттрубе. С соседней улицы увидел что пропала железяка (типа уголка) которая одной плоскостью должна быть прижата к трубе (труба прямоугольная, кирпичная), а другой лежать на крыше. Надо ее видимо померять, где то купить и прицепить на место, так как на крыше ее не видно, видать улетела далеко
    Надеюсь понятно рассказал, просто не знаю как она обзывается.

Ответить в теме
Страница 596 из 4085 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права