| ||
Значит вы в курсе зачем в Звездном(владелец тот же) сделали ещё один зал, если так упала посещаемость?И не говорите мне за кинотеатр Родина - его владелец - лучший друг моего родственника, поэтому о том, что там делается я знаю не понаслышке.
Когда такое было? По-моему единственный кассовый иностранный фильм, который показали в русском дубляже был "Особо опасен", и то из-за того, что режиссер Тимур Бекмамбетов, и компания сразу выпустила фильм на русском языке, т.е. как бы дубляжа не было.
Были ещё пару раз фестивальные фильмы с русским дубляжом, был я на одном таком вечером - зал пустой.
Вы может приезжаете в Одессу, а я тут живу и знаю, что когда идет и сколько народу приходит.
Ну, похоже не так уж и сильно, коль идет развитие сетей кинотеатров.И именно после всеобщей украинизации кинотеатров глобально упали выручки.
Когда было такое, что "кинотеатр периодически наплевав на "вказивки", демонтировал кассовые фильмы на русском языке" - является риторическим вопросом?
Ну, вы же не отвечаете, почему Звездный построил ещё один зал, почему я тогда вам должен за Золотого Дюка рассказывать?А может Вы мне скажите, почему Золотой Дюк за несколько последних лет пришел в такой жуткий упадок?
Возможно это из-за конкуренции и плохого управления, я лично в этот кинотеатр не ходил и не знаю что там такое.
По-моему, вы не о том спорите. Одни говорят, что стало меньше народу, другие говорят, что ничего не изменилось. Какая разница?
Я прошу у всех: сами граждане имеют право решать, на каком языке за их деньги им смотреть фильмы?
Сегодня пригласили на День факультета (у филологов), так там номер был поставлен в защиту украинского, мол "мова в нас одна - людська". Если так и будем жить, тогда не будет языкового неравенства. Чего и всем желаю.
За чем так жестко? Номера от души. Наши. И русские, и украинские. Вы, просто не знает какие мы - филологи.а в защиту русского номер был поставлен?)
или считаете, хватило вовкунско-вакарчукских "номеров"?))
Социальные закладки