Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2264 из 3883 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 77651
  1. Вверх #45261
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А по твоему посещаемость равна и ли даже выше периода до января 2008г?
    Ну, если часто полные залы, если открывают новые залы и кинотеатры, то значит явно не ниже, не смотря на кризис.
    Украинского испугалась очень небольшая часть населения.

2. Вверх #45262
    И не говорите мне за кинотеатр Родина - его владелец - лучший друг моего родственника, поэтому о том, что там делается я знаю не понаслышке.
    Значит вы в курсе зачем в Звездном(владелец тот же) сделали ещё один зал, если так упала посещаемость?
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    И выживал кинотеатр на том, что периодически наплевав на "вказивки", демонтировал кассовые фильмы на русском языке.
    Когда такое было? По-моему единственный кассовый иностранный фильм, который показали в русском дубляже был "Особо опасен", и то из-за того, что режиссер Тимур Бекмамбетов, и компания сразу выпустила фильм на русском языке, т.е. как бы дубляжа не было.
    Были ещё пару раз фестивальные фильмы с русским дубляжом, был я на одном таком вечером - зал пустой.
    Вы может приезжаете в Одессу, а я тут живу и знаю, что когда идет и сколько народу приходит.
    И именно после всеобщей украинизации кинотеатров глобально упали выручки.
    Ну, похоже не так уж и сильно, коль идет развитие сетей кинотеатров.

3. Вверх #45263
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если часто полные залы, если открывают новые залы и кинотеатры, то значит явно не ниже, не смотря на кризис.
    А ты украинский язык перевел в страшилки? Богатое воображение!

4. Вверх #45264
    Постоялец форума
    Значит вы в курсе зачем в Звездном(владелец тот же) сделали ещё один зал, если так упала посещаемость?

Когда такое было? По-моему единственный кассовый иностранный фильм, который показали в русском дубляже был "Особо опасен", и то из-за того, что режиссер Тимур Бекмамбетов, и компания сразу выпустила фильм на русском языке, т.е. как бы дубляжа не было.
    Были ещё пару раз фестивальные фильмы с русским дубляжом, был я на одном таком вечером - зал пустой.
    Вы может приезжаете в Одессу, а я тут живу и знаю, что когда идет и сколько народу приходит.

Ну, похоже не так уж и сильно, коль идет развитие сетей кинотеатров.
    Пардон, но на ваши риторические вопросы я отвечать не буду. Скажу только еще раз - Вы не знаете что такое развитие кинотеатров.
    А может Вы мне скажите, почему Золотой Дюк за несколько последних лет пришел в такой жуткий упадок?

5. Вверх #45265
    Не покидает форум
    Пардон, но на ваши риторические вопросы я отвечать не буду. Скажу только еще раз - Вы не знаете что такое развитие кинотеатров.
    А может Вы мне скажите, почему Золотой Дюк за несколько последних лет пришел в такой жуткий упадок?
    А что вы имеете в виду под жутким упадком???

6. Вверх #45266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду под жутким упадком???
    Были там в январе - обшарпанное фойе, явно требующее ремонта, зал с разбитыми, расхлябанными креслами, качество звука очень плохое. Это первое, что бросилось в глаза. Это моё субъективное мнение, возможно после посещения очень хороших кинотеатров.

7. Вверх #45267
    Когда было такое, что "кинотеатр периодически наплевав на "вказивки", демонтировал кассовые фильмы на русском языке" - является риторическим вопросом?
    Ну, вы же не отвечаете, почему Звездный построил ещё один зал, почему я тогда вам должен за Золотого Дюка рассказывать?
    Возможно это из-за конкуренции и плохого управления, я лично в этот кинотеатр не ходил и не знаю что там такое.

8. Вверх #45268
    Банный лист форума

Опа ))) что за упадок? На Алису мы лично билеты бронировали заранее так, как купить в самом кинотеатре их было не возможно ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #45269
    Были там в январе - обшарпанное фойе, явно требующее ремонта, зал с разбитыми, расхлябанными креслами, качество звука очень плохое. Это первое, что бросилось в глаза. Это моё субъективное мнение, возможно после посещения очень хороших кинотеатров.
    Может это и привело к тому, что его меньше людей стали посещать?

10. Вверх #45270
    User banned Аватар для VLD
    По-моему, вы не о том спорите. Одни говорят, что стало меньше народу, другие говорят, что ничего не изменилось. Какая разница?
    Я прошу у всех: сами граждане имеют право решать, на каком языке за их деньги им смотреть фильмы?

11. Вверх #45271
    User banned
    ...
    У попа был собака. Он её любил...

12. Вверх #45272
    Постоялец форума
    Когда было такое, что "кинотеатр периодически наплевав на "вказивки", демонтировал кассовые фильмы на русском языке" - является риторическим вопросом?

Ну, вы же не отвечаете, почему Звездный построил ещё один зал, почему я тогда вам должен за Золотого Дюка рассказывать?
    Возможно это из-за конкуренции и плохого управления, я лично в этот кинотеатр не ходил и не знаю что там такое.
    1. Вы от меня даты хотите? Так их нет у меня. Мне ж человек рассказывает об общем положении дел, а не о хронометраже событий
    2. О Звездном ничего не могу сказать - я там не бываю и не знаю что там такое (с) Постараюсь узнать и непременно Вам изложу в письменном виде

13. Вверх #45273
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    По-моему, вы не о том спорите. Одни говорят, что стало меньше народу, другие говорят, что ничего не изменилось. Какая разница?
    Я прошу у всех: сами граждане имеют право решать, на каком языке за их деньги им смотреть фильмы?
    +1 В кино хожу только на фильмы с русской озвучкой. Продукцию Голливуда, стало быть, смотрю с задержкой на месяц (пока dvdrip не появляется) но надеюсь что скоро ждать dvdrip не придется, а можно будет идти на премьеру в Украине

14. Вверх #45274
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Сегодня пригласили на День факультета (у филологов), так там номер был поставлен в защиту украинского, мол "мова в нас одна - людська". Если так и будем жить, тогда не будет языкового неравенства. Чего и всем желаю.

15. Вверх #45275
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Сегодня пригласили на День факультета (у филологов), так там номер был поставлен в защиту украинского, мол "мова в нас одна - людська". Если так и будем жить, тогда не будет языкового неравенства. Чего и всем желаю.
    а в защиту русского номер был поставлен?)
    или считаете, хватило вовкунско-вакарчукских "номеров"?))

16. Вверх #45276
    Мистер Сарказм

Как то странно Вы акценты расставили. Кажется не в защиту украинского эта фраза, а в защиту человеческого языка.
    А то в Вашей интерпретации шовинизм фонит (мова одна, человеческая. Украинская).
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #45277
    Не покидает форум Аватар для madbut
    мда... значит "людська" - это в защиту только украинского, все понятно с вашими хфылологамы

18. Вверх #45278
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    а в защиту русского номер был поставлен?)
    или считаете, хватило вовкунско-вакарчукских "номеров"?))
    За чем так жестко? Номера от души. Наши. И русские, и украинские. Вы, просто не знает какие мы - филологи.

19. Вверх #45279
    User banned
    За чем так жестко? Номера от души. Наши. И русские, и украинские. .
    еще раз. в защиту украинского номер был.
    а в защиту русского?
    Вы, просто не знает какие мы - филологи
    слава Богу, вы разные.

20. Вверх #45280
    Мистер Сарказм

Вы, просто не знает какие мы - филологи.
    Это блеск! Даже с запятой после "Вы".
    Да, не знал я, какие вы, одесские филологи (московских - знаю. Но они совсем не такие).
    Последний раз редактировалось biafra; 07.04.2010 в 17:54.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 2264 из 3883 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права