|
Ты забыл, что жителей всей Украины спрашивали, когда Союз еще был жив и вопрос границ вообще не стоял. Вот это я и называю "удобным моментом". А каков был бы сейчас ответ на вопрос "Хотите ли вы жить в едином славянском государстве"?Да неужели?! Ты сам-то в это веришь?В Пыталово не дают снимать. Если там и ходят с плакатами, то миру об этом знань власти РФ не позволят.Кстати, про запрет съемок ты так никакой информации и не предоставил, т.ч. бессмысленно обсуждать этот эпизод.
Их там нет. Там всем заправляют украинские граждане, не признающие украинский статус Крыма. Хотя тебе сейчас должна быть ближе не тема Крыма или Пыталовского района, а тема оккупированных Израилем палестинских земель...Если ваших "политтехнологов" вышвырнут из Крыма и там будет спокойно.
Последний раз редактировалось Observer; 24.03.2007 в 20:28.
Про запрет съемок информация в сети. Что можно возразить нежелающему знать? В манипуляции с общественным мнением в РФ и в цензуру я не просто верю, я знаю об их существовании.
Крым захотел выйти из СССР.
Славянское государство - это РФ? А остальных вы уже того?
Тема палестинских земель мне близка. Могу обсудить.
Про "политтехнологов" в Крыму. Тут уже столько писали про Затулина и Лужкова, что трудно было не заметить. Хочу добавить, что они не единственные.
Эразмус,справедливости ради.Лужков мэр москвы а Затулин депутат.Политолог немного другое.....![]()
Написал "политтехнолог", а не "политолог", и взял слово в кавычки, потому что не имел ввиду представителей этой профессии, сторого говоря.
Алка, что-то оно какое-то дистрофическое тело, изображённое в форме статуи)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
[QUOTE=Observer;1116242]Вот мне и интересно, в какой сети? Я не вхож ни в сети ЦРУ ни в сети МоссадаQUOTE]
Я тожеМожно попробовать в интернет. "Гуглом" или "Яндексом"
Социальные закладки