| ||
Тема: Кулуары...
"Антитело — сложное вещество белковой природы, образующееся в организме в ответ на введение в него чужеродных веществ и нейтрализующие их вредное действие." (c)
Следовательно, если вещество в организме адаптируется, то и антител не будет. За адаптацию!![]()
YOKO! У вас с ударениями непорядок..Сообщение от YOKO
![]()
А Осташ и Operator с одной буквы начинаются?Та ну? А можеш обґрунтувати свою думку? Чи просто так сказав?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Свободный выбор - чистая утопия. Тогда бы границы перекраивались ежедневно. Я уже не говорю, что Россия бы отошла к США на рубеже 80-90-х, по крайней мере ее крупные города![]()
Жителей Крыма в ответственный момент уже спрашивали. Спрашивать каждый день? При чем, видимо, так, чтобы за них отвечали политтехнологи в штатском?
Чего хотят в Пыталово (Абрене) науке неизвестно. Предполагаю, что ничего. Я общался с девушкой из Пскова. Она мне рассказывала как там в области обстоят дела.... Ничего особенного. Как и везде в сельской местности в РФ и в Украине. Население убежало или спилось.
Ага. Чистая утопия. Пока люди не берутся за вилы...В ответственный это в какой? В нужный? В выгодный? В удобный? Всегда можно подыскать удобный момент, когда не опасно поинтересоваться народным мнением. Сейчас вот ждут момента, когда можно будет "безопасно" узнать мнение населения относительно вступления в НАТО...Жителей Крыма в ответственный момент уже спрашивалиТогда зачем поднимаете этот вопрос? Если в Крыму люди выходят с пророссийскими лозунгами, то с какими лозунгами ходят в Пыталово?Чего хотят в Пыталово (Абрене) науке неизвестно. Предполагаю, что ничего. Я общался с девушкой из Пскова. Она мне рассказывала как там в области обстоят дела.... Ничего особенного
Паша, у моей подруги из Латвии в Скайпе точно такая же аватарка, как у тебя.
Подруга рассказывала, что это один из логотипов новой компании - "сделай мир чище или, что нас ждёт в будущим"![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Господа Россияне, что вы будете делать если Кличко побьёт вашего Маскаева?![]()
Социальные закладки