|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Это что, паранойя какая-то?Кто, кого, когда глупым выставлял? (я в недоумении...)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Глупые суждения не тождественны глупому человеку. Мы все совершаем глупые поступки и ошибки, но это не приравнивает нас к имбицилам.
Новичок на форуме делает слишком далеко идущие выводы. Я сейчас пишу не как модератор (маленькая личность ограниченная рамками данного форума, даже менее того - всего двумя его разделами) а как человек которому небезразлична судьба его.
Почему он не может делать выводов? Что от него скрыто, доступное другим?Новичок на форуме делает слишком далеко идущие выводы.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
может он здесь новичёк, но может на других форумах и не такое повидал!
Nattallya, Америка открыта еще Колумбом, а может и раньше.P.S. Если читать сообщения подряд, это сильно облегчает понимание написанного
На Марсе танки
Новичок может делать предположения а не выводы. Выводы можно делать при глубоком аналитическом исследовании материала. ИМХО.
А скрыто новичку многое - ибо не общаясь невозможно понять собеседников. Ведь в большинстве случаев наблюдение со стороны однобоко. когда следишь за спором 2х незнакомых людей не знаешь их и реально их не понимаешь. Это как болеть за 2 футбольные команды которые увидел в первый раз.
Интересно, как на форуме глубоко исследуется материал?Выводы можно делать при глубоком аналитическом исследовании материала.
На Марсе танки
А как же пользователи форума понимают друг друга? Они же тоже, только читают сообщения, в той же последовательности. Я не совсем понял смысл высказывания: "общаясь".ибо не общаясь невозможно понять собеседников
На Марсе танки
Элементарно. Путем общения с форумчанамиИ только.
Если бы я попал на форум осенью прошлого года и зашел в миД то я бы наверняка больше не появился здесь НИ РАЗУ! И только пережив это и зная что не это есть лицо форума я не покинул его, о чем ни капли не жалею.
так что не стоит делать скоропалительных выводов от прочтения форума в течении 10-15 дней.
В таком случае, любой другой старожил будет в том же положении, что и новичок.Прикидываешься?
Вот сейчас ты задал вопрос а я тебе ответил. Это называется общение.
А чтение высказывания других людей называется наблюдение
На Марсе танки
Социальные закладки