|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пожалуйста, не подумайте, что мне тут не нравится. Хоть регистрация и прошла пару дней назад, я несколько недель просто читала форум - знакомилась, как говоритсяИ если бы не нравилось, я бы и не регилась. Но как дело дошло до написания чего-либо, вдруг стало как-то не по себе...у меня просто сложилось ощущение, как буд-то здесь смотрят за каждым словом, выраженем, действием и т.д. Т.е. я не почувствовала чувство свободы слова чтоли
![]()
А то, что я написала это в своём самом первом посте...надеюсь это не сделает мне репутации как скандальной, всем недовольной юзершиПовторюсь, хотелось высказать свои ощущения как новичка о форуме в целом.
чё вы на меня накинулись то?)
я просто сказал то, что это не обязательно поверхностное мнение)
кстати я согласен со Swissy, вот я написал , и на меня сразу набросились. Это как раз то, о чём она говорила.
Не думаюМало ли кому где по первах страшно
Я, например, форум, о котором выше писала, очень люблю тоже, хоть за два первых же своих сообщения сразу схлопотала по устному предупреждению (и холодным потом покрывалась, размышляя куда ж написать, все вроде правильно - и все равно получила) и ничего, прижилась
, Так что - велкам! Не боись, будешь хорошей девочкой, тут не обидят
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
2 Swissy. Раз уж ты невпервой на форумах. То и не переживай.
Ведь страшен только первый бан. Потом на них иммунитет вырабатывается. Кое кто даже коллекционирует "банные сообщения форумов"...![]()
Вливайся, не бойся... Я вот ни разу правил полностью не читал. Просто знаю. что там всегда одно и тоже калякают...
Всё равно если нарушишь что, тебе носом модеры в циферку ткнут...
И внимательно присмотрись к моей Аватаре.. Это самый противный Админ...![]()
Правда сейчас он совсем особачился...
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 24.03.2007 в 20:18.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Долго читал, много думал.
Вот ты утверждаешь что в нете 12 лет.
И ответь мне на такой вопрос - можешь привести мне пример форума где есть модераторы и ВСЕ ими довольны?
Модератор удаливший хоть одно сообщение или наказавший хоть одного пользователя уже не может быть любим всеми. Модератор не наказавший никого не может и не будет модератором, в этом вся проблема.
А судить о форуме 2х недельным пребыванием на нем по крайней мере глупо. Тут основные писатели по месяцу в "бане" сидят![]()
Я, например, форум, о котором выше писала, очень люблю тоже, хоть за два первых же своих сообщения сразу схлопотала по устному предупреждению (и холодным потом покрывалась, размышляя куда ж написать, все вроде правильно - и все равно получила) и ничего, прижилась, Так что - велкам! Не боись, будешь хорошей девочкой, тут не обидятВливайся, не бойся... Я вот ни разу правил полностью не читал. Просто знаю. что там всегда одно и тоже калякают...
Всё равно если нарушишь что, тебе носом модеры в циферку ткнут...Очень своеобразная реклама форума.А судить о форуме 2х недельным пребыванием на нем по крайней мере глупо. Тут основные писатели по месяцу в "бане" сидят
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Серьезно?Если бы лучше посмотрел, то я вобще-то о другом форуме писала
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки