Всем привет!!!
Что-то мне слегка хленовенько...собиралась к Автоледи...но что-то я проспала и вообще день начался хреновоживот болит пи......ц боюсь думать, но так похоже на аппендикс
![]()
Всем привет!!!
Что-то мне слегка хленовенько...собиралась к Автоледи...но что-то я проспала и вообще день начался хреновоживот болит пи......ц боюсь думать, но так похоже на аппендикс
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Машиночка, с днем рождения!!! Желаю, чтобы каждый новый день, из которого будет складываться твое будущее, был еще лучше предыдущего, был таким, как ты хочешь и делал бы тебя счастливой. Пусть на лице твоем всегда сияет улыбка!!!
Ой! Я так давно не заходила, а тут прихожу, и попадаю на День рождения Машинки!Приятно!
Машинка! Поздравляю!
Желаю тебе женского счастья. Вроде и коротко прозвучало это пожелание, но на самом деле оно несет в себе очень много! Это все то, что важно для тебя! А еще это то, что ты держишь в тайне от всех, и о чем мечтаешь с теплом в сердце и легкой улыбкой на губах...Пусть сбудутся все твои светлые мечтания и пожелания! Здоровья тебе и близким твоим! С днем рождения, дорогая!
Всем трям! А я с новой авой!!! У меня теперь их так много, я прамо не знала, какую нацепить.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Машинка с днем варенья!!! Всего самого- самого))))))))))))
Морская
Машинка, с днем рождения!!!
Девочки, что можно закапать манюне ( 1,8 ) от конъюнктивита?? У мужа появился, и теперь Масяня мой трёт глазки ходит![]()
Муж тоже..идиот, нет что бы сразу эту заразу убрать... спит же вместе с Масяней..прибить готова!!!!
Счастливая!
Машунь, обязательно поздравь!
пс. Теперь я готова мерить обувь, у мя уже есть НЕ зимние колготкиСпасибо!
не! не надо аппендикс! не нужно болеть!!
окулохель нам помог.
Привет!
МАШИНОЧКА!!!! с Днем Рожденья!!!! Желаю всего самого наилучшего и побольше!
Машинка, с днём варенья!
Побольше улыбок на лице, хорошего настроения, радостных тёплых дней в жизни и крепкого здоровечка![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Алексбеби- тобрекс капли для глаз
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Машинка!
С ДНЕм Рождения!
Всех тебе земных и не земных благ!![]()
13/11)))
Шота Никуси уже сутки на форуме не видно![]()
Социальные закладки