Сообщение от
MILA_07
У меня есть одна хорошая знакомая,очень давно общаемся,семьями дружим,дети наши дружат...Так вот у неё двое деток,две дочки,большие уже 13 и 11 лет.Когда то она была замужем за ментом(он же отец обеих девочек) ,жили себе жили,потом разбежались...дети естественно остались с матерью.Всякое в её жизни было и мужчины после него случались и жила с одним,он и кдетям хорошо относился,но как то поехала на свиданку к брату своему(посадили его за хулиганство какое то,с детства не путёвый был) и вдруг увидела там парня ,а он увидел её! И фсё! Любовь! А они даже не общались до этого ни разу...и с тем мужиком с которым жила она разошлась.потому что уже не могла находиться рядом...к тому который за решёткой тянуло её страшно.
Скажу честно,когда я это всё узнала я мягко говаря была в шоке.Не отговаривала ,но просила всё обдумать и не спешить,может это просто гармоны сыграли и скоро отпустит...Не отпустило)))
Они целыми днями по телефону общались и дети её с ним общались,и я по телефону познакомилась.
Короче освободился он 1,5 года назад.Подруга в декабре родила третьего ребёнка,с парнем тем естественно расписались и живут они хорошо!
Сам он сирота,есть сестра которой он тоже помогает.Вобщем она забила на мнение окружающих,он забил на стереотипы,что таким как он нет места в социуме и что не заслуживает он нормальную жизнь ,и создали семью,большую и дружную!
Это реальная история произошедшая с близким мне человеком.Кто то ещё будет доказывать что людьми оттуда не выходят?
Социальные закладки