Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 716
  1. Вверх #321
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Какой туберкулёз, он сидит с комфортом, со здоровыми людьми. ))) И порой мне кажется, что он лучше сидит, чем я тут живу.
    про моральную точку зрения - я не согласна. я за равноценную месть, например. Смогу убить, если причинят боль моему ребенку или родному человеку. Мужчина уж тем более должен защищать честь и достоинство своей семьи, а также обеспечивать безопасность любой ценой, как и имущество.

Про хорошую должность в серьезной компании - я согласна. Сейчас бреда и бюрократии в "серьезных компаниях" больше, чем где-либо

Хотя, вот честно, я не понимаю, причем тут жена зэка к его отсидке? Почему не брать жену на работу за прошлое мужа? В чем прикол?

Наводчицей заделаться можно без всяких штампов в паспорте. Это, если причина в этом.
    какая блин равноценная месть???!!!!!!!!!!

тебя кто кинет на деньги,ты пойдешь его убьешь?! это по твоему равноценно? какую семью твой мужчина защищал, какое достоинство? он защищал свои бабки! ценой чужой жизни!

я извиняюсь, но тебе сколько лет? судя по всему кажется что не больше 15

капец, так легко рассуждать о том, что можно кого то убить... ты что, в контра страйк заигралась?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #322
    он целыми днями спит или кино смотрит, на прогулку выходит крайне редко, потому что спит в то время, когда прогулка. там тюрьма не элитная, просто нормальная. Сейчас в тюрьмах получше стало, не так, как раньше. А у него режим такой, что никаким макаром с большим количеством народа не пообщаешься. И чисто всё и никакой заразы.

Моей логике следовать не надо. Все люди разные. Сама не люблю отморозков и беспредельщиков, но считаю, что отвечать надо на зло.

Про связи с криминальным миром. Они могут быть и без всяких штампов в паспорте. А если зэк сидит за автоаварию? Какой тут криминальный мир?
    Но он тоже зэк тем не менее.
    короче, о чем речь?! Ты его по всем аспектам уперто защищаешь и защищаешь вместе с ним себя, хотя знаешь, что в большинстве правы другие, а не ты! Что ты еще хочешь услышать, если ты все советы напрочь откидываешь?

не вижу толку разбрасывать бисер...

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    какая блин равноценная месть???!!!!!!!!!!

тебя кто кинет на деньги,ты пойдешь его убьешь?! это по твоему равноценно? какую семью твой мужчина защищал, какое достоинство? он защищал свои бабки! ценой чужой жизни!

я извиняюсь, но тебе сколько лет? судя по всему кажется что не больше 15

капец, так легко рассуждать о том, что можно кого то убить... ты что, в контра страйк заигралась?
    меня поражает умение делать глупые выводы, не зная всех фактов. Он не бабки защищал, а своё будущее. Иначе было бы всё плачевней с ним. И не надо тут переходить на личности. Я же не пишу, что по уровню ваших комментариев, вы 17-тилетняя гимназистка-девственница.

Не ваше дело, сколько мне лет. Сколько ни есть, все мои)) И не раз замужем бывала и многое в жизни пережила, потому я не настолько лицемерна в своих высказываниях. Это нормальная человеческая реакция - отвечать злом на зло.

За бабки я не убью, при угрозе моей жизни или жизни близких - запросто. Хотя, если будут отбирать моё, то возможны нюансы. Также буду восхищаться моим мужчиной, который превращает в фарш того, кто меня обидел.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #324
    короче, о чем речь?! Ты его по всем аспектам уперто защищаешь и защищаешь вместе с ним себя, хотя знаешь, что в большинстве правы другие, а не ты! Что ты еще хочешь услышать, если ты все советы напрочь откидываешь?

не вижу толку разбрасывать бисер...
    так. в чем я его защищаю? и почему я должна защищать себя? Или вы в курсе, что я что-то совершила противоправное? Так предъявляйте.

Меня удивляет вот эта уверенность в своем праве судить и осуждать всех подряд.

Ну судьи-то кто?

забавно.

а, да, про бисер

мадам, фильтруйте базар, пожалуйста. Я, если мне внимание не изменяет, Вас лично ничем не обидела, не оскорбила, выводов идиотских о вас не делала? Нет? Тогда зачем вы опускаетесь до уровня банального хамства?

5. Вверх #325
    меня поражает умение делать глупые выводы, не зная всех фактов.Он не бабки защищал, а своё будущее. Иначе было бы всё плачевней с ним. И не надо тут переходить на личности. Я же не пишу, что по уровню ваших комментариев, вы 17-тилетняя гимназистка-девственница.

Не ваше дело, сколько мне лет. Сколько ни есть, все мои)) И не раз замужем бывала и многое в жизни пережила, потому я не настолько лицемерна в своих высказываниях. Это нормальная человеческая реакция - отвечать злом на зло.

За бабки я не убью, при угрозе моей жизни или жизни близких - запросто. Хотя, если будут отбирать моё, то возможны нюансы. Также буду восхищаться моим мужчиной, который превращает в фарш того, кто меня обидел.
    ты либо опиши нормально что он и кому сделал, и что грозило ему, либо не пытайся вообще что то доказывать, так как из всего тобой написанного выходит, что он убил человека по той причине, что узнал, что тот его на бабки кинул. Верно? Ты же сама это написала! Так чего ты тогда уже начинаешь новые аспекты придумывать. Либо напиши все как есть, либо не пиши ничего, так как точно какой то троллинг получается

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Алён,17 страниц, а ты говоришь что неотгавкиваешься.(ну типа защищаешь) смысл тогда всего этого?
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #327
    так. в чем я его защищаю? и почему я должна защищать себя? Или вы в курсе, что я что-то совершила противоправное? Так предъявляйте.

Меня удивляет вот эта уверенность в своем праве судить и осуждать всех подряд.

Ну судьи-то кто?

забавно.

а, да, про бисер

мадам, фильтруйте базар, пожалуйста. Я, если мне внимание не изменяет, Вас лично ничем не обидела, не оскорбила, выводов идиотских о вас не делала? Нет? Тогда зачем вы опускаетесь до уровня банального хамства?
    да тебе тут люди правду пишут, а ты просто со шторами на глазах все отрицаешь, это не защита по твоему? причем тут преступления

а что не так с бисером? обычная народная поговорка да и только, причем написана по делу, так что базар я фильтрую в отличии от некоторых

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Алён,17 страниц, а ты говоришь что неотгавкиваешься.(ну типа защищаешь) смысл тогда всего этого?
    вот и я о том же

9. Вверх #329
    ты либо опиши нормально что он и кому сделал, и что грозило ему, либо не пытайся вообще что то доказывать, так как из всего тобой написанного выходит, что он убил человека по той причине, что узнал, что тот его на бабки кинул. Верно? Ты же сама это написала! Так чего ты тогда уже начинаешь новые аспекты придумывать. Либо напиши все как есть, либо не пиши ничего, так как точно какой то троллинг получается
    Почему я должна вообще что-то писать о том, что было? Какая разница,что он кому сделал? Если бы это играло хоть какую-то роль в моих с ним отношениях, я , возможно, детально бы тут это и написала.

По-моему, я не просила уважаемых форумчан провести следствие и доказать вину или невиновность, или нет?

Суд уже был, там всё за него решили, в чем виноват, в чем нет. Всё доказано и законодательно закреплено. А там товарищи более компетентные в вопросах права, я так считаю.

Я ни разу не написала, что он не виноват. Или читать внимательно здесь не принято? Ни я это не отрицаю, ни тем более он.

И тем более, моей вины ни в чем нет. По какому праву вы беретесь делать выводы обо мне?
    Люблю вот этого мужчину. Так сердцу приказывать невозможно, кого любить. И вы не знаете сами, как повернется ваша жизнь в любую секунду. Не зарекайтесь.

Когда человек зарекается, Бог смеется.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я отгавкиваюсь? довольно вежливое утверждение, ну да ладно. Я лишь отвечаю на то,что пишут. Просто заметила, что людей хлебом не корми, а дай показать себя правильными и хорошими. А еще,когда знаешь некоторых в реале, особо смешно читать подобные каменты, припоминая подлые и некрасивые поступки форумчан. ну это так - к слову.

да тебе тут люди правду пишут, а ты просто со шторами на глазах все отрицаешь, это не защита по твоему? причем тут преступления

а что не так с бисером? обычная народная поговорка да и только, причем написана по делу, так что базар я фильтрую в отличии от некоторых
    Что я отрицаю? Я лишь не позволяю делать выводы о том, чего вы знать не можете. И судить человека, которого не знаете. Его уже суд осудил, он платит за то, что натворил.

что значит "в отличии от некоторых"? Предъявляй, если что не устраивает. А не переводи стрелки.Повторюсь - я на личности не переходила и не позволяла себе делать выводы о незнакомых людях. А ты этим и занимаешься. Опускаешься до оскорблений каких-то. Это мелочно уже.

Если считаешь, что тема не интересна, так не пиши и не читай - делов-то...
    А то забавно выходит "третий час доказываю, что мне не интересно".

11. Вверх #331
    Почему я должна вообще что-то писать о том, что было? Какая разница,что он кому сделал? Если бы это играло хоть какую-то роль в моих с ним отношениях, я , возможно, детально бы тут это и написала.

По-моему, я не просила уважаемых форумчан провести следствие и доказать вину или невиновность, или нет?

Суд уже был, там всё за него решили, в чем виноват, в чем нет. Всё доказано и законодательно закреплено. А там товарищи более компетентные в вопросах права, я так считаю.

Я ни разу не написала, что он не виноват. Или читать внимательно здесь не принято? Ни я это не отрицаю, ни тем более он.

И тем более, моей вины ни в чем нет. По какому праву вы беретесь делать выводы обо мне?
    Люблю вот этого мужчину. Так сердцу приказывать невозможно, кого любить. И вы не знаете сами, как повернется ваша жизнь в любую секунду. Не зарекайтесь.

Когда человек зарекается, Бог смеется.
    ты сама начала писать теперь еще и других винишь, называется "кто всрався"

а любишь, так люби на здоровье, тебе уже куча народу ответила, что если любишь, то едь и устраивай зековскую свадьбу

что ты еще хочешь услышать? тебе по моему по фиг как на отрицательное, так и на положительное мнение, так как повторюсь о том, что у тебя уже давно до создания темы сложилось свое мнение и фиг тебя переспоришь!

так что вся эта писанина это пустой треп и многие меня поддержат

пустая трата времени...

12. Вверх #332
    Столичная штучка Аватар для mirida
    ты либо опиши нормально что он и кому сделал, и что грозило ему, либо не пытайся вообще что то доказывать, так как из всего тобой написанного выходит, что он убил человека по той причине, что узнал, что тот его на бабки кинул. Верно? Ты же сама это написала! Так чего ты тогда уже начинаешь новые аспекты придумывать. Либо напиши все как есть, либо не пиши ничего,
    Девушка сразу и не писала (думаю что и не хотела писать) о том что произошло и почему так получилось. Стали спрашивать уж очень любопытные - отвечала по мере поступления вопросов и уж каждый сложил свою картинку о произошедшем (кстати - к теме не имеющую никакого отношения)... Вопрос был в юридических последствиях брака.
    Неужели так противозаконно ЛЮБИТЬ человека....

13. Вверх #333
    Забавно - пока я строчила ответ ТС выразила мою мысль))

14. Вверх #334
    ты сама начала писать теперь еще и других винишь, называется "кто всрався"

а любишь, так люби на здоровье, тебе уже куча народу ответила, что если любишь, то едь и устраивай зековскую свадьбу

что ты еще хочешь услышать? тебе по моему по фиг как на отрицательное, так и на положительное мнение, так как повторюсь о том, что у тебя уже давно до создания темы сложилось свое мнение и фиг тебя переспоришь!

так что вся эта писанина это пустой треп и многие меня поддержат

пустая трата времени...
    что я сама начала писать?? попросили указать статьи, спросила "каким боком влияет на ситуацию" ,никто толком и не ответил, зато все с жаром и пылом ринулись ахать и охать, какая он мразь и падонок и вообще нормальные женщины с такими не живут, потом кое-кто стал делать выводы обо мне, забавные и смешные, ну да ладно. По сути тут вообще мало, кто высказался - сплошные причитания "какие нелюди все эти зэки и бандиты"

Так что не надо на меня стрелки переводить. Я всё спрашивала по делу. Еще раз повторю - не нравится, не читайте, в чем проблема???

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Неужели так противозаконно ЛЮБИТЬ человека....
    Да нет, дело же в том, что я не промолчала и мне оказалось не 15 лет, как некоторые тут полагают.
    И я не согласилась с тем, что таких , как я, надо держать в резервациях, что я быдло необразованное, так как только такие могут любить мужчин в местах лишения свободы.

модно любить правильных мальчиков, ходить с ними в кино и покупать машины в кредит, а так жить и любить, как я, не правильно. И, если человек попал в тюрьму, надо срочно его терять, а то выйдет ,отрежет тебе голову и сварит из нее холодец. Ведь все, кто попадает в тюрьму , злобные недочеловеки.

Это и есть лицемерие.

16. Вверх #336
    Зачем пытаться переубедить человека? Всякое мнение имеет право на существование! И верным может считаться не только то мнение, которое зародилось в собственной голове...
    Алену не общественное мнение интересовало, не для того тема создавалась...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Зачем пытаться переубедить человека? Всякое мнение имеет право на существование! И верным может считаться не только то мнение, которое зародилось в собственной голове...
    Алену не общественное мнение интересовало, не для того тема создавалась...
    Да, меня интересовало, решится ли кто-то на такой брак? Какие последствия у такого брака - юридические и социальные, какие выходы есть?

И не имеет значение к этому вопросу, за что сидит этот мужик. Это вообще роли не играет. Зэк и всё.

18. Вверх #338
    User banned
    я сама знаю всё, особенно - какие перспективы у отношений. С этим я могу как раз без форумов разобраться

Меня более всего волнуют всякие правовые проблемы, юридические и социальные лично у меня, как у жены осужденного.
    Так как ты его не любишь, а просто он тебе нравится, и нравится секс с ним, то смотри: расписавшись с ним ты получаешь один бонус: ДС раз в 3 месяца, итого за год 4 штуки по 3= 12 дней секса в год
    Теряешь намного больше: личную свободу (штамп), свободу секса с другими (возможно любовь), проблемы при трудоустройствах, как имеющая близкого родственника, отбывающего срок.

С точки зрения твоей личной выгоды я бы тебе посоветовала НЕ расписываться, продолжать телефонные поддерживающие разговоры и ЦЕЛИБАТ (ну там мастурбацию и девайсы личного пользования всё равно между ДСами тебе же надо как-то жить, ага). Ты выиграешь и личную свободу, и отсутствие проблем юридического и социального плана, и преданность и уважение твоего друга, который, выйдя, будет восхищен и ВЕРОЯТНО предан тебе. После его выхода вы сможете заниматься своей личной жизнью, сексом, может даже решите расписаться.

никто не объяснил никаких проблем. Ну с визами - там все понятно, и я думаю, что решение есть. Какие проблемы? Вот мне это более всего и интересно. Не то, что соседка баба катя скажет "у нее муж уголовник", а что важное именно?

Мой хочет быть халёсим, просто планировать, какой будет жизнь через шесть лет - глупо. Он так и говорит "а толку обещать или говорить - это же просто слова. Выйду, станет понятно"

он целыми днями спит или кино смотрит, на прогулку выходит крайне редко, потому что спит в то время, когда прогулка. там тюрьма не элитная, просто нормальная. Сейчас в тюрьмах получше стало, не так, как раньше. А у него режим такой, что никаким макаром с большим количеством народа не пообщаешься. И чисто всё и никакой заразы.

Моей логике следовать не надо. Все люди разные. Сама не люблю отморозков и беспредельщиков, но считаю, что отвечать надо на зло.

Про связи с криминальным миром. Они могут быть и без всяких штампов в паспорте. А если зэк сидит за автоаварию? Какой тут криминальный мир?
    Но он тоже зэк тем не менее.
    А теперь вторая часть: стоит ли потеря твоей личной свободы тех ВЕРОЯТНЫХ достоинств, которые он МОЖЕТ БЫТЬ будет иметь после выхода? 6 лет срок не маленький, он НЕ будет достаточно ловко ориентироваться в окружающей действительности 2016 года. Произойдет много всякого, по новостям жизнь не проживешь, техникой не воспользуешься, новые законы бизнеса и экономики не изучишь, личностно не вырастешь, а тут еще кризис среднего возраста прибежит и укусит за задницу без спроса. Таким образом, твоему мужчине придется либо заниматься чем-то примитивным и малооплачиваемым (чего он просто не захочет), либо искать старые связи и старые делишки, опять же без ориентирования в жизни мужик быстро прогорит (или его тупо подставят, всё равно биография подпачкана, что его жалеть?!) и сядет опять.
    Ты там про неописуемый секс с зеками мечтала? Попустись, чему он может на зоне научиться? С мужиками тренироваться, или с бабами тебе изменять? Шарики в письку вшить и через пару лет потерять полписьки? Пристраститься к анальному сексу? Или кунилингусу? В общем, болтовня ерундой, не верь.

ПЫСЫ пару историй, сформировавших мой взгляд на проблему:
    У моей близкой подруги муж сидел в бурные 90-е как участник опг, отсидел всего 2 года, но любовь к легким деньгам в нем не искоренилась. С преступностью завязал, а вот с бездельничаньем, с жаждой легкой наживы - нет. 12 лет с ним уже мучается. Подрабатывал на стройках чего-то по отделке внутри помещений. Сейчас он закончил юридический институт заочно, и вот уже 8 месяцев рассказывает ей, как "поменялось его мировоззрение, он стал выше всех и отношения с социумом перейдут на качественно иной уровень". При том, что сам такой бестолковый, что чуть-чуть не успел вляпаться в игорный бизнес, как его прикрыли
    Другой случай - лет 5 назад в компании общалась с только откинувшимся мужчиной, отсидевшим 10 лет, не понимавшим, что такое компьютер и мобильный телефон и рассказывающим мне, что он экономист и бухгалтер, и сейчас его уже разрывают звонками с предложениями о работе Я ему честно сказала, чтобы он ни себя, ни меня за дуру не держал, ибо на зоне он отнюдь не экономистом был, за 10 лет много всего изменилось, и если он не понимает компа, то как намеревается в нынешнее время вести бухгалтерию и прочую документацию?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты там про неописуемый секс с зеками мечтала? Попустись, чему он может на зоне научиться? С мужиками тренироваться, или с бабами тебе изменять? Шарики в письку вшить и через пару лет потерять полписьки? Пристраститься к анальному сексу? Или кунилингусу? В общем, болтовня ерундой, не верь.
    Да всё я понимаю о перспективах его, я ж не первый день живу. С теми плюсами и минусами, которые вы описали, не спорю, всё так и есть.

про кунилингус отмечу - что мужчина, который такое делает, становится опущенным и отчаливает за стол к петухам. Так что о такой детали секса можно забыть навсегда. Более того, минет тоже не приемлим. Шарики, усики и маслинки - это всё имеет место быть, но не у моего)) Он таким не страдает.

Зато с другой стороны, этот мужчина больше ценит секс и на большее способен, так как понимает ,что секса не будет очень долго. И у него теперь более бережное отношение к женщине.

20. Вверх #340
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Девушки ... порицающие тут "легкие деньги но незаконно"....
    наше государство практически не предоставляет возможности зарабатывать хорошие деньги абсолютно законно. Да тут речь идет о тяжких телесных и убийстве, хоть и непредумышленном... и т. д.
    Но сам факт попадания за решетку....его теоретически сейчас имеет практически любой хорошо зарабатывающий ....
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.04.2010 в 02:06.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права