|
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
В 999 случаев из 1000 - не оспоримое (1 случай приходится на молодого и неопытного ДПСника). Мыж не говорим, о размахивании ксивами, звонках знакомым и т.д. и т.п. ;-)Далеко не факт Зависит от многих факторов , но вполне оспоримое заявление
тема верная, тут обсуждается ПДД, а есть достаточно случаев когда гаишник пытается влепить мнимое нарушение, которого согласно нашего законодательства нет...
вот например Вронг бы остановил и сказал "нарушаем, совершили поворот налево не от центра перекрестка", а вы ему "да, да, виноват"... вот что б такого не было и есть эта тема, а говорить что гайцу ничего не докажешь - ну видимо вы никогда и не пытались...
меня 1000 раз не останавливали, но статистика у меня несколько иная))
Вронг если бы остановил, он не говорил бы такую чушь! По тому как знает что центр поворота можно оставить как слева от автомобиля так и с права! А вот если бы водитель выполнял поворот выехав на ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления, легко составил бы протокол указав о нарушении пункта 10.4 ПДД. И потом пусть суд решал бы как быть.
да ты в любом случае так или иначе выйдешь на "ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления"сам подумай
как ты можешь выполнить поворот налево без пересечения встречки?
)))
да и еще - протокол по нарушению пункта 10.4 - ну разве что "предупреждение" - но зачем?сейчас гайцев не устраивают "голые" протоколы
![]()
Не верная, тут обсуждаются хамы, а не ПДД. Например ехать со скоростью 40км/час в левом - хамство, а не нарушение ;-)
На месте гайца, я бы сказал, вы нарушили пункт такой-то, создали аварийную ситуацию, не предоставили преимущество помехе справа, выписал бы протокол и постанову, по максимуму. А там, ты бы уже спорил и доказывал бы в суде - что ты прав. А за создание аварийной ситуации, еще бы и права забрал и на наркообследование бы свозил (это если речь идет о том, что ты бы действительно бы нарушил, по моему мнению, и я бы не стал брать у тебя бабосы, а ты не стал бы обзванивать, например, своих знакомых, максать в суде и т.д. и т.п. ) Т.е. при прочих равных условиях - у тебя проблем было бы больше, т.к. админ. кодекс не придполагает наличие "презумпции не виновности". Т.е. не тебе должны доказать, что ты не прав, а ты должен доказать, что ты прав.вот например Вронг бы остановил и сказал "нарушаем, совершили поворот налево не от центра перекрестка", а вы ему "да, да, виноват"... вот что б такого не было и есть эта тема, а говорить что гайцу ничего не докажешь - ну видимо вы никогда и не пытались...
ну я хамством называю и попытку впаять левое нарушение
)) ты слишком прост
а доказательства?
их нет
почему отправил на наркообследование? какое основание? а водитель напишет в протоколе что ты ему хамил, от тебя разило перегаром, общался на русском и наверно не знаешь украинского, не зачитал права и т.д., а если еще и свидетель есть..... на сл. день наваяет жалобу начальнику гаи и прокуратуре на тебя, и исковое в суд...
это "фраза дня на ТНТ"))) Есть еще кто верит в написаное выше?
молодой человек, Вы слишком далеки от юриспруденции вцелом и нашей темы разговора в частности дальше спорить бессмысленно...
да там перекресток странноватый,просто по видео видно,что было не удобно повернуть,плюс еще рогатый ехал)))
я там вообще еду как хочу,главное внимательнее быть,плюс мне всегда везло,и в сторону моста всегда кто то пропускает...
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
А где перекресток начинается?не с "загругления" ли
Ничего я не хочу менять (с)
Ну вот еще ! С какого это недосыпу?Как раз ты , как рядовой гражданин своей страны "им" ничего не должен. Это их работа , а не твоя.
P.S. Что-т отдаляемся не хило так от темы хамства на дорогах .
Вот недавно был случай , но не хамства наверное , а тупости. Подъезжаю к сталь канату по Цветаева от завода консервации и стою в центральном ряду (кто не знает там центральный и правый на право , левый налево). Загорается нашим двум рядам стрелка в сторону красного креста , правый ряд трогается , левый стоит , я второй от перекрестка. А там , миленько так , сидит славная девочка и тупо машет своей белой гривой , мол :" Ребята , что Вы , мне на право не надо , не сигнальте , мне налево ехать , в сторону паровозиков .И что , пришлось объезжать этого горе водителя и судя по ее выражению лица , она так и не поняла в чем дело , но узнала от половины пробки о себе много нового
![]()
Социальные закладки