Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 954 из 1518 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 30348
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Спорить на форуме на эту тему абсолютно безсмысленно. Это имеет смысл делать доблесным ДПС-никам (в случае остановки) или ТТТ, в суде (в случаее ДТП). А тут, это все - пальцечесательство.
    Да я заметил. И то правда пусть каждый думает, так как он желает. Если что и правда ГАИ объяснит.

Тебе уже куча народа сказала, что ты не прав. Успокойся
    Уже успокоился… Каждый останется при своем мнении.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #19062
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как то ехала с Судостроительной, пересекая Лумумбы (как он там по-новому?) на неработающем светофоре, т.е. мне надо налево, пересекла первую половину Лумумбы, стала как можно левее, но в своем ряду, потому что шла встречка, и тут справа выезжает с Лумумбы заворачивает на Судостроительную 242 маршрутка, и едет срезая угол, как ей было удобно, но тут не задача - упирается в меня) а я не могу повернуть, меня не пропускают, а он мне сигналит как ошалелый... чуть не оглушил... во-первых - я стояла на своем месте, в своей полосе))) а во-вторых - а ведь он не прав?
    Ну и пусть сигналит себе дальше. Вы пропускали машины по главной дороге, пускай бы перепрыгивал. Если сделать музыку громче … перестанете слышать, как он сигналит.

3. Вверх #19063
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    О, да. Ну, во первых есть соответствующая тема, ИМХО., а во вторых....если ДПСник включает режим "у мене вказівка", то ничего ты ему не докажешь. Переспорить его можно только тогда, когда тебя стопнули "просто развести на бабки". Если же у него план по протоколам или ты серьезно нарушил - ничего ты ему не докажешь.
    Далеко не факт Зависит от многих факторов , но вполне оспоримое заявление

4. Вверх #19064
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Разметка там таки да неправильная ,но если едешь во втором ряду зачем на изгибе направо угол срезать и мешать тем кто по правому едет ,как сегодня и было со мной!
    Разметка в голове должна быть!
    Скинул видео этого поворота Светофору… он сказал, что разметку придумал умный институт и ее утвердили в ГАИ… и что когда они ее наносили ни на сантиметр не отступили от проекта.
    Так что изменить они ее не могут…. ! Вот так…

5. Вверх #19065
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кажись есть что-то типа "выехать на середину при повороте налево" или было. но это регламентирует только лишь то, что нельзя стоять на стоп линии и ждать возможности завершить маневр. если можно срезать...я срезаю. при этом никому не мешаю
    но вот это согласись загон Только вот в чем вопрос - загон потому что красный и потому что там машины стояли...или потому что так впринципе нельзя?
    Нельзя не потому, ШО красный, а потому, ШО так нельзя в принципе!

6. Вверх #19066
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Далеко не факт Зависит от многих факторов , но вполне оспоримое заявление
    В 999 случаев из 1000 - не оспоримое (1 случай приходится на молодого и неопытного ДПСника). Мыж не говорим, о размахивании ксивами, звонках знакомым и т.д. и т.п. ;-)

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для T1m
    О, да. Ну, во первых есть соответствующая тема, ИМХО., а во вторых....если ДПСник включает режим "у мене вказівка", то ничего ты ему не докажешь. Переспорить его можно только тогда, когда тебя стопнули "просто развести на бабки". Если же у него план по протоколам или ты серьезно нарушил - ничего ты ему не докажешь.
    тема верная, тут обсуждается ПДД, а есть достаточно случаев когда гаишник пытается влепить мнимое нарушение, которого согласно нашего законодательства нет...

вот например Вронг бы остановил и сказал "нарушаем, совершили поворот налево не от центра перекрестка", а вы ему "да, да, виноват"... вот что б такого не было и есть эта тема, а говорить что гайцу ничего не докажешь - ну видимо вы никогда и не пытались...

В 999 случаев из 1000 - не оспоримое (1 случай приходится на молодого и неопытного ДПСника). Мыж не говорим, о размахивании ксивами, звонках знакомым и т.д. и т.п. ;-)
    меня 1000 раз не останавливали, но статистика у меня несколько иная ))

8. Вверх #19068
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тема верная, тут обсуждается ПДД, а есть достаточно случаев когда гаишник пытается влепить мнимое нарушение, которого согласно нашего законодательства нет...

вот например Вронг бы остановил и сказал "нарушаем, совершили поворот налево не от центра перекрестка"
    Вронг если бы остановил, он не говорил бы такую чушь! По тому как знает что центр поворота можно оставить как слева от автомобиля так и с права! А вот если бы водитель выполнял поворот выехав на ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления, легко составил бы протокол указав о нарушении пункта 10.4 ПДД. И потом пусть суд решал бы как быть.

9. Вверх #19069
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Вронг если бы остановил, он не говорил бы такую чушь! По тому как знает что центр поворота можно оставить как слева от автомобиля так и с права! А вот если бы водитель выполнял поворот выехав на ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления, легко составил бы протокол указав о нарушении пункта 10.4 ПДД. И потом пусть суд решал бы как быть.
    да ты в любом случае так или иначе выйдешь на "ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления" сам подумай как ты можешь выполнить поворот налево без пересечения встречки?)))

да и еще - протокол по нарушению пункта 10.4 - ну разве что "предупреждение" - но зачем? сейчас гайцев не устраивают "голые" протоколы

10. Вверх #19070
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Не верная, тут обсуждаются хамы, а не ПДД. Например ехать со скоростью 40км/час в левом - хамство, а не нарушение ;-)

вот например Вронг бы остановил и сказал "нарушаем, совершили поворот налево не от центра перекрестка", а вы ему "да, да, виноват"... вот что б такого не было и есть эта тема, а говорить что гайцу ничего не докажешь - ну видимо вы никогда и не пытались...
    На месте гайца, я бы сказал, вы нарушили пункт такой-то, создали аварийную ситуацию, не предоставили преимущество помехе справа, выписал бы протокол и постанову, по максимуму. А там, ты бы уже спорил и доказывал бы в суде - что ты прав. А за создание аварийной ситуации, еще бы и права забрал и на наркообследование бы свозил (это если речь идет о том, что ты бы действительно бы нарушил, по моему мнению, и я бы не стал брать у тебя бабосы, а ты не стал бы обзванивать, например, своих знакомых, максать в суде и т.д. и т.п. ) Т.е. при прочих равных условиях - у тебя проблем было бы больше, т.к. админ. кодекс не придполагает наличие "презумпции не виновности". Т.е. не тебе должны доказать, что ты не прав, а ты должен доказать, что ты прав.

11. Вверх #19071
    да ты в любом случае так или иначе выйдешь на "ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления" сам подумай как ты можешь выполнить поворот налево без пересечения встречки?)))

да и еще - протокол по нарушению пункта 10.4 - ну разве что "предупреждение" - но зачем? сейчас гайцев не устраивают "голые" протоколы
    Да конечно я пересекаю встречную Проезжую часть!!.... НО пункт 10.4 ПДД говорит о том что.... ВЪЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК я должен по своей Проезжей части.... а потом по перекрестку хоть кругами катайся!!! но ВЪЕХАТЬ надо по СВОЕЙ.

12. Вверх #19072
    Не верная, тут обсуждаются хамы, а не ПДД. Например ехать со скоростью 40км/час в левом - хамство, а не нарушение ;-)
    ну я хамством называю и попытку впаять левое нарушение

На месте гайца, я бы сказал, вы нарушили пункт такой-то, создали аварийную ситуацию, не предоставили преимущество помехе справа, выписал бы протокол и постанову, по максимуму. А там, ты бы уже спорил и доказывал бы в суде - что ты прав. А за создание аварийной ситуации, еще бы и права забрал и на наркообследование бы свозил (это если речь идет о том, что ты бы действительно бы нарушил, по моему мнению, и я бы не стал брать у тебя бабосы, а ты не стал бы обзванивать, например, своих знакомых, максать в суде и т.д. и т.п. )
    )) ты слишком прост а доказательства? их нет почему отправил на наркообследование? какое основание? а водитель напишет в протоколе что ты ему хамил, от тебя разило перегаром, общался на русском и наверно не знаешь украинского, не зачитал права и т.д., а если еще и свидетель есть..... на сл. день наваяет жалобу начальнику гаи и прокуратуре на тебя, и исковое в суд...

Т.е. при прочих равных условиях - у тебя проблем было бы больше, т.к. админ. кодекс не придполагает наличие "презумпции не виновности". Т.е. не тебе должны доказать, что ты не прав, а ты должен доказать, что ты прав.
    это "фраза дня на ТНТ" ))) Есть еще кто верит в написаное выше?

молодой человек, Вы слишком далеки от юриспруденции вцелом и нашей темы разговора в частности дальше спорить бессмысленно...

13. Вверх #19073
    Да конечно я пересекаю встречную Проезжую часть!!.... НО пункт 10.4 ПДД говорит о том что.... ВЪЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК я должен по своей Проезжей части.... а потом по перекрестку хоть кругами катайся!!! но ВЪЕХАТЬ надо по СВОЕЙ.
    так въезжаем мы по своей просто мы до середины перекрестка не доезжаем а сразу после выезда на перекресток поворачиваем налево и получается "немного по диагонали"

14. Вверх #19074
    Мне вот еще нравится как при повороте налево когда едут с Маловского на Балковскую.. считают просто своим ДОЛГОМ выехать на встречную полосу движения... для того что бы срезать.(примерно так же как в прошлом клипе срезал) Почему то забывая что левый поворот выполняется через центр перекрестка ... и при этом не стоишь на встречной и не мешаешь никому!

Я выложил этот ролик и некоторые с меня прикалывались как я повернул... НО все те 4 автомобиля которые я обошел с права как раз уже стоят на встречной части и въезжают по ней на перекресток. Нарушая пункт 10.4 ПДД.

15. Вверх #19075
    Я выложил этот ролик и некоторые с меня прикалывались как я повернул... НО все те 4 автомобиля которые я обошел с права как раз уже стоят на встречной части и въезжают по ней на перекресток. Нарушая пункт 10.4 ПДД.
    а что это за перекресток? действиетельно у тебя как то странно получилось

16. Вверх #19076
    Не покидает форум Аватар для C2D
    а что это за перекресток? действиетельно у тебя как то странно получилось
    Похоже на Балковская - Маловского.
    Там очень мутноватый перекрёсток такой. Думаю, там прогоняют процентов 70 проезжающих.

17. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Похоже на Балковская - Маловского.
    Там очень мутноватый перекрёсток такой. Думаю, там прогоняют процентов 70 проезжающих.
    похоже, но я тоже там как все остальные поворачиваю, ведь на перекресток выйхал - выйхал, зачем делать такой крюк?

18. Вверх #19078
    Постоялец форума Аватар для timoff
    да там перекресток странноватый,просто по видео видно,что было не удобно повернуть,плюс еще рогатый ехал)))
    я там вообще еду как хочу,главное внимательнее быть,плюс мне всегда везло,и в сторону моста всегда кто то пропускает...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

19. Вверх #19079
    Не покидает форум
    А где перекресток начинается? не с "загругления" ли
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #19080
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Т.е. не тебе должны доказать, что ты не прав, а ты должен доказать, что ты прав.
    Ну вот еще ! С какого это недосыпу? Как раз ты , как рядовой гражданин своей страны "им" ничего не должен. Это их работа , а не твоя.
    P.S. Что-т отдаляемся не хило так от темы хамства на дорогах .
    Вот недавно был случай , но не хамства наверное , а тупости. Подъезжаю к сталь канату по Цветаева от завода консервации и стою в центральном ряду (кто не знает там центральный и правый на право , левый налево). Загорается нашим двум рядам стрелка в сторону красного креста , правый ряд трогается , левый стоит , я второй от перекрестка. А там , миленько так , сидит славная девочка и тупо машет своей белой гривой , мол :" Ребята , что Вы , мне на право не надо , не сигнальте , мне налево ехать , в сторону паровозиков . И что , пришлось объезжать этого горе водителя и судя по ее выражению лица , она так и не поняла в чем дело , но узнала от половины пробки о себе много нового

Закрытая тема
Страница 954 из 1518 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права