Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 220 из 434 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 8662
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Кстати, девочки, могу "расчетвертить" крем для начального загара с охлождающим эффектом и усиливающим выработку меланина.Caribbean Gold "Guilt trip". Брала у Василисы, а уже перешла к кремам с бронзантами.
    Предложения в ЛС

2. Вверх #4382
    Частый гость
    Была в "Бигуди" на Большой Арнаутской,69.Не очень понравилось.Записалась специально заранее на 11.Пришла в 10:55.Солярий занят.Прождала до 11:15,пока зашла.Муж прождал лишних 20 минут...
    В самом солярии было жарко и душно.Управление солярием на русском языке.Загар проявился обычно.В общем я туда больше не пойду.Вот.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, добрый вечер!
    Пересмотрела последние страницы темки, но с кремом все равно не могу определится.
    Кожа смугла, загорает более не менее быстро, буду ходить во Флеранс. Нужен крем тела и лица, чтобы получился красивый оттенок.
    Подскажите плиз, кто разбирается в кремахдля соляриев. Только одна проблемка есть — на дорогие крема сейчас не смогу расскошелется нужно, что- то демократичное

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    В Раю и правда душно если зимой это и нормуль, мне мерзлячке мерзнуть не приходится, но наверное с потеплением будет сложнее

а нарощенные ногти не могут от кремов для загара желтеть?
    я в прошлом году носила нарощенные, ходила в солярий, но кремом без бронзаторов пользовалась, ничего не желтело.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    В Раю и правда душно если зимой это и нормуль, мне мерзлячке мерзнуть не приходится, но наверное с потеплением будет сложнее

а нарощенные ногти не могут от кремов для загара желтеть?
    я в прошлом году носила нарощенные, ходила в солярий, но кремом без бронзаторов пользовалась, ничего не желтело.
    Незнаю,всё возможно.Неделя как после корекции,а уже жёлтые.Надо попробовать руки после крема мыть

6. Вверх #4386
    Новичок
    Всем привет! Парней на этой теме я не заметил)) И все-таки, не подскажите хороший солярий в районе Вильямса/Королева (плюс-минус квартал)? Цена не важна, главное результат. Да кстати, всем кто в районе Адмиральского, 5-ой Фонтана и близлежащих районов - шикарный солярий в салоне Делис на Палубной. Но мне туда далеко. Хотелось бы рядом, времени жалко.

7. Вверх #4387
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Jaros Посмотреть сообщение
    Всем привет! Парней на этой теме я не заметил)) И все-таки, не подскажите хороший солярий в районе Вильямса/Королева (плюс-минус квартал)? Цена не важна, главное результат. Да кстати, всем кто в районе Адмиральского, 5-ой Фонтана и близлежащих районов - шикарный солярий в салоне Делис на Палубной. Но мне туда далеко. Хотелось бы рядом, времени жалко.

Ну вот ближе нет - Вертикаль на Королева/Вильямса) 4,5 грн/минута - если абонемент на 10 минут - то по 3,6. Больше абонемент - цена ниже. Крем текила - одноразовый 25 грн. Шапочка 1 грн стики (наверное вам они не нужны)))) то ли 1 то ли 1,5.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #4388
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну вот ближе нет - Вертикаль на Королева/Вильямса) 4,5 грн/минута - если абонемент на 10 минут - то по 3,6. Больше абонемент - цена ниже. Крем текила - одноразовый 25 грн. Шапочка 1 грн стики (наверное вам они не нужны)))) то ли 1 то ли 1,5.
    Не Сакура, случайно? Или конкретно в самой Вертикали? А крем там свой можно использовать?

9. Вверх #4389
    Новичок Аватар для Тадочка
    Девчёнки,у меня вопросик)Кто пользовался кремом для тела с эффектом автозагара "ДАВ" для смуглой кожи???Отзывы,действительно ли он даёт загар,или очередной рекламный закидон?)))

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Тадочка Посмотреть сообщение
    Девчёнки,у меня вопросик)Кто пользовался кремом для тела с эффектом автозагара "ДАВ" для смуглой кожи???Отзывы,действительно ли он даёт загар,или очередной рекламный закидон?)))
    Мне Дав очень нравился. Давал хороший цвет и без пятен, разводов

11. Вверх #4391
    Посетитель Аватар для Веронна
    действительно дает!! легкий оттенок загара))

12. Вверх #4392
    Не Сакура, случайно? Или конкретно в самой Вертикали? А крем там свой можно использовать?

В самой вертикали. Про сакуру не знаю ничего. Крем любой там можно. Только очки не забывайте брать со стойки - их забывают предлагать. И сам солярий не дезинфицируют)))

13. Вверх #4393
    Новичок
    В самой вертикали. Про сакуру не знаю ничего. Крем любой там можно. Только очки не забывайте брать со стойки - их забывают предлагать. И сам солярий не дезинфицируют)))
    Спасибо, милая дама

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для ya_ann
    100% - не предлагают! Сегодня была в Вертикали (всем большое спасибо за отзывы ) - не предложили. И не продезинфицировали при мне, а я год не была в солярии, и забыла совсем об этом. спасибо за напоминание
    Думаю, молодому человеку вряд ли там будет удобно. Там ОЧЕНЬ, просто мегамало места, наверно даже метра нет вокруг самого аппарата. То есть своего мужа я там не представляю, он бы руки об стены побил... Но это мелочи - результат вижу после первых 4 минут. Цены на кремы разные - от 17 грн., накладки (в т.ч. на родинки) 1,5 грн.

15. Вверх #4395
    Новичок
    У меня кожа светлая, плохо загорает да еще и родинок много, так что загорать вообще нельзя а красивой быть хочется)))...вот хочу этим летом попробовать лосьен LOREAL с эффектом загара и защитой SPF 15...
    Девочки кто пользовался, как эффект?

16. Вверх #4396

Его уже сняли 100 лет в обед с производства *рыдает*. Роскошный был автозагар..

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Его уже сняли 100 лет в обед с производства *рыдает*. Роскошный был автозагар..
    Он бывает в продаже в магазинах которые продают бытовую химию из Германии
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Добрый день! Если Вам очень понравился солярий в салоне Делис, но проблема в месте расположения, то я смело могу Вас направить в салон СОЛАНЖ (на Вильямса, за баром Привал), там и модель солярия такая- же и лампы новые и район Вам подойдет. По цене загара не подскажу, но в телефонном режиме у администратора можно все уточнить. Крема для солярия, кстати, для мужчин есть специальные. Они отличаются запахом и немного консистенцией(с добавлением силиконовых масел), чтобы легче наносить на кожу при наличии "густого" волосяного покрова . Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

19. Вверх #4399
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если Вам очень понравился солярий в салоне Делис, но проблема в месте расположения, то я смело могу Вас направить в салон СОЛАНЖ (на Вильямса, за баром Привал), там и модель солярия такая- же и лампы новые и район Вам подойдет. По цене загара не подскажу, но в телефонном режиме у администратора можно все уточнить. Крема для солярия, кстати, для мужчин есть специальные. Они отличаются запахом и немного консистенцией(с добавлением силиконовых масел), чтобы легче наносить на кожу при наличии "густого" волосяного покрова . Удачи!
    Спасибо, я кстати совсем забыл об этом салоне. Но если та же модель и лампы новые, то это классно. Там обстановка всегда спокойная и девочка косметолог знакомая. Это вариант, туда и загляну.

20. Вверх #4400
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Спасибо, я кстати совсем забыл об этом салоне. Но если та же модель и лампы новые, то это классно. Там обстановка всегда спокойная и девочка косметолог знакомая. Это вариант, туда и загляну.

Ответить в теме
Страница 220 из 434 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права