Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 986 из 3737 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 74725
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Кучма честнее, Кравчук еще честнее, Щербицкий еще честнее....
    это твое мнение. Я свое высказал.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #19702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    О, конечно помню, Кучма, что был не подарок, но, на порядок лучше и честнее Ющенко и Ко.
    Что до Ворохаева ага, ага, за махинации, а дело вело КРУ Алия, я причитал эту брехливую ссылку, спасибо! посмеялся

Кстати, к Ворохаеву, я лично отношусь с уважением и не единожды ему помогал (пусть он даже этого не знает) по просьбе Льва Р.. (Даже 5 апреля 2005 года впустил его в горсовет, тогда со своими людьми блокировал вход.)
    Мы тут не обсуждаем Кучму или Ющенко ..
    Может дашь не "брехливую" ссылку?
    Там в деле Ворохаева - обвинений было куча ..однако,все они рассыпались на суде (суд был при Кучме,не забывай)
    Осталось одно обвинение - продажа квартиры за баксы..По нему и осудили.Затем и оправдали.
    А шо там с вашим другом ? (МИО) Шо там,с Киева,после прессухи - куда рванет?

3. Вверх #19703
    это твое мнение. Я свое высказал.
    Скучаешь за Кучмой?
    Так радуйся,практически все члены его команды - сейчас у власти..именно они начали дела сейчас против Маркова..
    Чего страдаешь -то?

4. Вверх #19704
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скучаешь за Кучмой?
    Так радуйся,практически все члены его команды - сейчас у власти..
    Чего страдаешь -то?
    Так мэр Гурвиц спать не даёт....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #19705
    Постоялец форума
    Мы тут не обсуждаем Кучму или Ющенко ..
    Может дашь не "брехливую" ссылку?
    Там в деле Ворохаева - обвинений было куча ..однако,все они рассыпались на суде (суд был при Кучме,не забывай)
    Осталось одно обвинение - продажа квартиры за баксы..По нему и осудили.Затем и оправдали.
    А шо там с вашим другом ? (МИО) Шо там,с Киева,после прессухи - куда рванет?
    понятия не имею, что у МИО, мы виделись 23 февраля последний раз. знаю только, что в мэры он не собирался и не собирается.
    Я рад, что Вы вспомнили, что обвинений по Ворохаеву было много. А ссылки у меня нету и искать мне ее лень. А то Ваши друзья постят, дескать А.И. и осужден то не был, только 15 месяцев в СИЗО парился и все это за квартиру родственников ... . И на год. А реально... по амнистии освободили

6. Вверх #19706
    Постоялец форума
    Скучаешь за Кучмой?
    Так радуйся,практически все члены его команды - сейчас у власти..именно они начали дела сейчас против Маркова..
    Чего страдаешь -то?
    не скучаю за Кучмой, я дал ему оценку, что он был лучше Ющенко и знаю, что у кого голова на месте, со мною согласны. А то, что часть регионалов в своих конкурентах врагов видит, в чавстности в Маркове, это для меня не новость, об этом предупреждал давно.

мне вообще из правителей Незалежной НИКТО не по нраву.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 07.04.2010 в 08:20.

7. Вверх #19707
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    мне вообще из правителей Незалежной НИКТО не по нраву.
    ага, наша Галя балувана...
    все нам не так... правда, не знаем как... но неважно
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

8. Вверх #19708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    ага, наша Галя балувана...
    все нам не так... правда, не знаем как... но неважно
    знаем как. Но, знаем, что олигархам это "как" не нужно. А так же знаем, что слабоумные не понимают, почему это "как" не нужно олигархам
    (я не коммунист и не социалист )

9. Вверх #19709
    понятия не имею, что у МИО, мы виделись 23 февраля последний раз. знаю только, что в мэры он не собирался и не собирается.
    Я рад, что Вы вспомнили, что обвинений по Ворохаеву было много. А ссылки у меня нету и искать мне ее лень. А то Ваши друзья постят, дескать А.И. и осужден то не был, только 15 месяцев в СИЗО парился и все это за квартиру родственников ... . И на год. А реально... по амнистии освободили
    У меня знакомый,в СИЗО парился 2,5 года - пока шло следствие - на суде дали 2,5 - отпустили из зала суда - с учетом отсиженного..
    Тут такая же фигня..инициировал Кучма суд,не?
    Чего не возмущаешься?
    Если инициировал Ющенко -позор ему ..если инициирует Кучма -мАлАдес?
    Как по мне,любой през ,влезающий в суды и правосудие - не достоин быть презом.

10. Вверх #19710
    знаем как. Но, знаем, что олигархам это "как" не нужно. А так же знаем, что слабоумные не понимают, почему это "как" не нужно олигархам
    Маркову .с его 57 миллионами - это "как" - точно не нужно...

11. Вверх #19711
    Постоялец форума
    У меня знакомый,в СИЗО парился 2,5 года - пока шло следствие - на суде дали 2,5 - отпустили из зала суда - с учетом отсиженного..
    Тут такая же фигня..инициировал Кучма суд,не?
    Чего не возмущаешься?
    Если инициировал Ющенко -позор ему ..если инициирует Кучма -мАлАдес?
    Как по мне,любой през ,влезающий в суды и правосудие - не достоин быть презом.
    я возмущался, в 1999-2001, о том Гринштейн помнит Если склероз его не подкосил. Только возмущался я тому, что из -за того, что Кучма брал с Гурвица, Гурвица и его людей надо было осуждать вместе с Кучмой или не трогать вообще. Напомню, Алия, или расскажу, в 1994 году доверенным лицом Кучмы в Одессе был Кучук.
    Мне же лично не нравился ни 1998 ни тем более еще не незаконный 2005 суд Ярош. И вообще я считаю, что если прямых и явных доказательств нет, то лучше старую власть не трогать, не выгонять, не судить... а то напоминаем племя мугунини бруа ... .

12. Вверх #19712
    Постоялец форума
    57 это не олигарх. И мне кажется, что Марков сам не определился, что ему нужно, а что не очень.

13. Вверх #19713
    я возмущался, в 1999-2001, о том Гринштейн помнит Если склероз его не подкосил. Только возмущался я тому, что из -за того, что Кучма брал с Гурвица, Гурвица и его людей надо было осуждать вместе с Кучмой или не трогать вообще. Напомню, Алия, или расскажу, в 1994 году доверенным лицом Кучмы в Одессе был Кучук.
    Мне же лично не нравился ни 1998 ни тем более еще не незаконный 2005 суд Ярош. И вообще я считаю, что если прямых и явных доказательств нет, то лучше старую власть не трогать, не выгонять, не судить... а то напоминаем племя мугунини бруа ... .
    Блин,впервые с тобой согласна..

14. Вверх #19714
    57 это не олигарх. И мне кажется, что Марков сам не определился, что ему нужно, а что не очень.
    Хочет добить до миллиарда?
    Он,имхо,просто не думал,когда начинал все это - что так все затянется и будет так сложно..Теперь и сам не рад..но он нигде не нужен..Ни в ПР,ни коммунистам,ни одесситам,по большому счету..
    Один выход - валить в Россию и пополнять состояние в Сочи стройкой..

15. Вверх #19715
    Постоялец форума
    Он,имхо,просто не думал,когда начинал все это - что так все затянется и будет так сложно..Теперь и сам не рад..но он нигде не нужен..Ни в ПР,ни коммунистам,ни одесситам,по большому счету..
    Не он начинал. Его начали. Напомню, в 2006 году Маркову и его группе "через Витренко" помогал пройти в горсовет А.Ворохаев. А в 1994 году Марков возглавлял несколько участков от Гурвица (впрочем, как в том же году и я). Но, Кучук в 2007 переиграл Ворохаева, да и ющенкизм, с чайчучкой и юсовым заставлял атаковать тех кто декларировал себя прорусскими. Вот и пошла ЛИЧНОСТНАЯ бойня, между Марковым и Гурвицем. Напомню так же, что в 1998 Марков был одним из близких помощников Боделану, Костусеву, Резнику. Марков идеологически прорусский человек, а это Гурвицу и так не нравилось, а с 2005 вообще чуть ли не преступление. Так что бойня Марков - Гурвиц, в первую очередь, идеологическая. А тут регионалы, которые хотят держать имидж прорусских, а сами таковыми не являются. В Большей своей части они - незалежники. Вот и атакуют Маркова. Хотя, не все, некоторые помогают.

16. Вверх #19716
    вот удивительные люди.
    да знаю я, какой Гурвиц. и утверждаю, что другие - еще хуже.

а мне с настойчивостью, достойной лучшего применения, доказывают, что Гурвиц такой, какой я и сама знаю.
    а вот то, что другие хотя бы не хуже - даже и не пытаются.
    т.е. самому понятно, что другие таки хуже?

при этом знаем как, но некому.
    я тоже знаю как. и тоже не вижу кто.

об чем спорим?

17. Вверх #19717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    вот удивительные люди.
    да знаю я, какой Гурвиц. и утверждаю, что другие - еще хуже.

а мне с настойчивостью, достойной лучшего применения, доказывают, что Гурвиц такой, какой я и сама знаю.
    а вот то, что другие хотя бы не хуже - даже и не пытаются.
    т.е. самому понятно, что другие таки хуже?

при этом знаем как, но некому.
    я тоже знаю как. и тоже не вижу кто.

об чем спорим?
    напоминаю
    "Цитата:
    Сообщение от Люд-milka
    а противники естественно мешают.
    ибо Гурвиц себе пришел к кормушке, и работает как у нас водится, в рамках системы: кому надо дает откаты, когда надо откаты дают ему, понемногу Город восстанавливает после разрухи боделановских времен, вобщем и целом руководит Городом "как все", Одесса не гремит на всю Украину как Киев, например... или Харьков (тут слова по дебильном написаны...)
    а вот противники.... они тоже хотят к кормушке. очень сильно хотят. при этом не факт (а как раз даже наоборот), что они имеют хоть малейшее представление КАК нужно руководить Городом. зато аппетиты у них куда как посерьезнее...
    при этом эти противники подленько так раскачивают электоральную лодку, утрировано рисуя "как все плохо", на что электорат таки покупается, пипл любит расправы... а когда электорат очнется - будет поздно.
    как на президентских выборах. вон, предприниматели уже как взвыли!!! а еще 100 дней не прошло!

--------------------------------------------

О, да, Грувиц правит, как положено в помЕранчевой системе ... откаты, взятки, бес с ними, а вот то, что Гурвиц все, что себе причислил, сделал в долг и посадил Одессу в долговую яму ... . Помог окончательному разрушению промышленности Одессы. Свои взятки и взятки своих подчиненных довел до того, что крестьяне не могут ничего в Одессе продать, только через посредников, которые платят дань мЕру, чем довел одесскую область до банкротства. Притащил в Одессу полоумных нацистов типа Чайчук, распродал все, что было можно и нельзя и теперь страдает бедняга, что не все покупают ... .

Гурвиц НЕ хозяйственник, ибо его управление - управление потемкинских деревень и долгов.
    Да, ЛЮБОЙ мэр будет лучше Гурвица.
    "

так что не нужно мне приписывать то, что я не писал. А именно "а вот то, что другие хотя бы не хуже - даже и не пытаются.
    "
    Другие ЛУЧШЕ, просто потому, что у них нет такой сильной, как у ГЭЙ-а психологии барыги.

18. Вверх #19718
    User banned
    Про 57 наслышаны\А у остальных скоко.Или остальные беспризорники.

19. Вверх #19719
    User banned
    Иногда мне кажется /что вы работаете на команду Маркова.

20. Вверх #19720
    Другие ЛУЧШЕ, просто потому, что у них нет такой сильной, как у ГЭЙ-а психологии барыги.
    чем армяне лучше, чем грузины?
    чем грузины... (с)

Закрытая тема
Страница 986 из 3737 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права