| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Мы тут не обсуждаем Кучму или Ющенко ..
Может дашь не "брехливую" ссылку?
Там в деле Ворохаева - обвинений было куча ..однако,все они рассыпались на суде (суд был при Кучме,не забывай)
Осталось одно обвинение - продажа квартиры за баксы..По нему и осудили.Затем и оправдали.
А шо там с вашим другом ? (МИО) Шо там,с Киева,после прессухи - куда рванет?
понятия не имею, что у МИО, мы виделись 23 февраля последний раз. знаю только, что в мэры он не собирался и не собирается.
Я рад, что Вы вспомнили, что обвинений по Ворохаеву было много. А ссылки у меня нету и искать мне ее лень. А то Ваши друзья постят, дескать А.И. и осужден то не был, только 15 месяцев в СИЗО парился и все это за квартиру родственников ... . И на год. А реально... по амнистии освободили
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
не скучаю за Кучмой, я дал ему оценку, что он был лучше Ющенко и знаю, что у кого голова на месте, со мною согласны. А то, что часть регионалов в своих конкурентах врагов видит, в чавстности в Маркове, это для меня не новость, об этом предупреждал давно.
мне вообще из правителей Незалежной НИКТО не по нраву.
Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 07.04.2010 в 08:20.
У меня знакомый,в СИЗО парился 2,5 года - пока шло следствие - на суде дали 2,5 - отпустили из зала суда - с учетом отсиженного..
Тут такая же фигня..инициировал Кучма суд,не?
Чего не возмущаешься?
Если инициировал Ющенко -позор ему ..если инициирует Кучма -мАлАдес?
Как по мне,любой през ,влезающий в суды и правосудие - не достоин быть презом.
я возмущался, в 1999-2001, о том Гринштейн помнитЕсли склероз его не подкосил. Только возмущался я тому, что из -за того, что Кучма брал с Гурвица, Гурвица и его людей надо было осуждать вместе с Кучмой или не трогать вообще. Напомню, Алия, или расскажу, в 1994 году доверенным лицом Кучмы в Одессе был Кучук.
Мне же лично не нравился ни 1998 ни тем более еще не незаконный 2005 суд Ярош. И вообще я считаю, что если прямых и явных доказательств нет, то лучше старую власть не трогать, не выгонять, не судить... а то напоминаем племя мугунини бруа ... .
Хочет добить до миллиарда?
Он,имхо,просто не думал,когда начинал все это - что так все затянется и будет так сложно..Теперь и сам не рад..но он нигде не нужен..Ни в ПР,ни коммунистам,ни одесситам,по большому счету..
Один выход - валить в Россию и пополнять состояние в Сочи стройкой..![]()
Не он начинал. Его начали. Напомню, в 2006 году Маркову и его группе "через Витренко" помогал пройти в горсовет А.Ворохаев. А в 1994 году Марков возглавлял несколько участков от Гурвица (впрочем, как в том же году и я). Но, Кучук в 2007 переиграл Ворохаева, да и ющенкизм, с чайчучкой и юсовым заставлял атаковать тех кто декларировал себя прорусскими. Вот и пошла ЛИЧНОСТНАЯ бойня, между Марковым и Гурвицем. Напомню так же, что в 1998 Марков был одним из близких помощников Боделану, Костусеву, Резнику. Марков идеологически прорусский человек, а это Гурвицу и так не нравилось, а с 2005 вообще чуть ли не преступление. Так что бойня Марков - Гурвиц, в первую очередь, идеологическая. А тут регионалы, которые хотят держать имидж прорусских, а сами таковыми не являются. В Большей своей части они - незалежники. Вот и атакуют Маркова. Хотя, не все, некоторые помогают.
вот удивительные люди.
да знаю я, какой Гурвиц. и утверждаю, что другие - еще хуже.
а мне с настойчивостью, достойной лучшего применения, доказывают, что Гурвиц такой, какой я и сама знаю.
а вот то, что другие хотя бы не хуже - даже и не пытаются.
т.е. самому понятно, что другие таки хуже?
при этом знаем как, но некому.
я тоже знаю как. и тоже не вижу кто.
об чем спорим?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
напоминаю
"Цитата:
Сообщение от Люд-milka
а противники естественно мешают.
ибо Гурвиц себе пришел к кормушке, и работает как у нас водится, в рамках системы: кому надо дает откаты, когда надо откаты дают ему, понемногу Город восстанавливает после разрухи боделановских времен, вобщем и целом руководит Городом "как все", Одесса не гремит на всю Украину как Киев, например... или Харьков (тут слова по дебильном написаны...)
а вот противники.... они тоже хотят к кормушке. очень сильно хотят. при этом не факт (а как раз даже наоборот), что они имеют хоть малейшее представление КАК нужно руководить Городом. зато аппетиты у них куда как посерьезнее...
при этом эти противники подленько так раскачивают электоральную лодку, утрировано рисуя "как все плохо", на что электорат таки покупается, пипл любит расправы... а когда электорат очнется - будет поздно.
как на президентских выборах. вон, предприниматели уже как взвыли!!! а еще 100 дней не прошло!
--------------------------------------------
О, да, Грувиц правит, как положено в помЕранчевой системе ... откаты, взятки, бес с ними, а вот то, что Гурвиц все, что себе причислил, сделал в долг и посадил Одессу в долговую яму ... . Помог окончательному разрушению промышленности Одессы. Свои взятки и взятки своих подчиненных довел до того, что крестьяне не могут ничего в Одессе продать, только через посредников, которые платят дань мЕру, чем довел одесскую область до банкротства. Притащил в Одессу полоумных нацистов типа Чайчук, распродал все, что было можно и нельзя и теперь страдает бедняга, что не все покупают ... .
Гурвиц НЕ хозяйственник, ибо его управление - управление потемкинских деревень и долгов.
Да, ЛЮБОЙ мэр будет лучше Гурвица.
"
так что не нужно мне приписывать то, что я не писал. А именно "а вот то, что другие хотя бы не хуже - даже и не пытаются.
"
Другие ЛУЧШЕ, просто потому, что у них нет такой сильной, как у ГЭЙ-а психологии барыги.
Социальные закладки