Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 716
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Какой туберкулёз, он сидит с комфортом, со здоровыми людьми. ))) И порой мне кажется, что он лучше сидит, чем я тут живу.
    про моральную точку зрения - я не согласна. я за равноценную месть, например. Смогу убить, если причинят боль моему ребенку или родному человеку. Мужчина уж тем более должен защищать честь и достоинство своей семьи, а также обеспечивать безопасность любой ценой, как и имущество.

Про хорошую должность в серьезной компании - я согласна. Сейчас бреда и бюрократии в "серьезных компаниях" больше, чем где-либо

Хотя, вот честно, я не понимаю, причем тут жена зэка к его отсидке? Почему не брать жену на работу за прошлое мужа? В чем прикол?

Наводчицей заделаться можно без всяких штампов в паспорте. Это, если причина в этом.

Да тут как раз причина на лицо , явные связи с криминальным миром, что ж тут не понятного) а что он из камеры не выходит? между прочим туберкулез воздушно-капельным путем передается) или там вся тюрьма супер элитная?)
    Если вашей логике следовать то все должны были уже поубивать друг друга,, или взрывы как недавно в Москве были устроить
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да тут как раз причина на лицо , явные связи с криминальным миром, что ж тут не понятного) а что он из камеры не выходит? между прочим туберкулез воздушно-капельным путем передается) или там вся тюрьма супер элитная?)
    Если вашей логике следовать то все должны были уже поубивать друг друга,, или взрывы как недавно в Москве были устроить
    он целыми днями спит или кино смотрит, на прогулку выходит крайне редко, потому что спит в то время, когда прогулка. там тюрьма не элитная, просто нормальная. Сейчас в тюрьмах получше стало, не так, как раньше. А у него режим такой, что никаким макаром с большим количеством народа не пообщаешься. И чисто всё и никакой заразы.

Моей логике следовать не надо. Все люди разные. Сама не люблю отморозков и беспредельщиков, но считаю, что отвечать надо на зло.

Про связи с криминальным миром. Они могут быть и без всяких штампов в паспорте. А если зэк сидит за автоаварию? Какой тут криминальный мир?
    Но он тоже зэк тем не менее.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #303
    он целыми днями спит или кино смотрит, на прогулку выходит крайне редко, потому что спит в то время, когда прогулка. там тюрьма не элитная, просто нормальная. Сейчас в тюрьмах получше стало, не так, как раньше. А у него режим такой, что никаким макаром с большим количеством народа не пообщаешься. И чисто всё и никакой заразы.

Моей логике следовать не надо. Все люди разные. Сама не люблю отморозков и беспредельщиков, но считаю, что отвечать надо на зло.

Про связи с криминальным миром. Они могут быть и без всяких штампов в паспорте. А если зэк сидит за автоаварию? Какой тут криминальный мир?
    Но он тоже зэк тем не менее.
    Да шокируют иногда меня то как у нас людей за убийство наказывают,, тут почитаешь сама в тюрьму захочешь))) чем не курорт,, надеюсь не на правах рекламы это все тут пишется?)
    Каждая уважающая фирма, компания , не важно старается максимально обезопасить себя при подборе сотрудников, я лично ничего плохого в этом не вижу) сама при приеме проверки проходила, и мне спокойней от того что я знаю что со мной работают люди так же их прошедшие) Кстати, за 7 лет существования у нас никогда не было никаких неприятностей типа пропавших денег, драк итп) для меня лично это показатель

4. Вверх #304
    Каждая уважающая фирма, компания , не важно старается максимально обезопасить себя при подборе сотрудников, я лично ничего плохого в этом не вижу) сама при приеме проверки проходила, и мне спокойней от того что я знаю что со мной работают люди так же их прошедшие) Кстати, за 7 лет существования у нас никогда не было никаких неприятностей типа пропавших денег, драк итп) для меня лично это показатель
    ну вот я дважды работала в крупных компаниях на хороших должностях. И меня проверяли такие сб, что менты рядом сними выходные просто)) ну и дальше что?))))
    тем не менее, никаких лаж с моей стороны не было, воров и грабителей я не приводила, наводок не давала и так далее.Проблем никакиз не было))

Так что все эти проверки сб может засунуть себе в анальное отверстьице))) Кому надо обойти проверки, тот обойдет)))

5. Вверх #305
    Да шокируют иногда меня то как у нас людей за убийство наказывают,, тут почитаешь сама в тюрьму захочешь))) чем не курорт,, надеюсь не на правах рекламы это все тут пишется?)
    Там от скуки и одного и того же набора людей просто с ума можно сойти. В этом и есть наказание, а не в условиях содержания.

6. Вверх #306
    ну вот я дважды работала в крупных компаниях на хороших должностях. И меня проверяли такие сб, что менты рядом сними выходные просто)) ну и дальше что?))))
    тем не менее, никаких лаж с моей стороны не было, воров и грабителей я не приводила, наводок не давала и так далее.Проблем никакиз не было))

Так что все эти проверки сб может засунуть себе в анальное отверстьице))) Кому надо обойти проверки, тот обойдет)))
    И что тогда уже штапм в паспорте стоял а муж проводил время на отдыхе в местах не столь отдаленных))*??)мы вроде о перспективе на будущее говорили)
    фу как грубо последняя фраза прозвучала((

7. Вверх #307
    Там от скуки и одного и того же набора людей просто с ума можно сойти. В этом и есть наказание, а не в условиях содержания.
    Слава богу хоть что то отрицательное там есть)

8. Вверх #308
    И что тогда уже штапм в паспорте стоял а муж проводил время на отдыхе в местах не столь отдаленных))*??)мы вроде о перспективе на будущее говорили)
    фу как грубо последняя фраза прозвучала((
    так я к тому и веду, что штамп не значит ничего, как и его отсутствие. По сути же - штампа нет, но разбойник рядом со мной есть. Штамп есть, а он вполне уже заплативший за всё добропорядочный гражданин.

Вот такой вот идиотизм. Понятно, когда боятся брать на работу бывшего зк, но жена его ни в чем не виновата.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для L0g1tech
    По данной теме, можно сделать вывод что вам от 19 до 25 лет наверняка....
    Любите бандитов, главное красивая жизнь, деньги, машины...
    Да и не понимаю, что вас держит?Секс?Или надежда что он выйдет и вновь будет лехус и тд.

Вообщем мама не горюй.

10. Вверх #310
    так я к тому и веду, что штамп не значит ничего, как и его отсутствие. По сути же - штампа нет, но разбойник рядом со мной есть. Штамп есть, а он вполне уже заплативший за всё добропорядочный гражданин.

Вот такой вот идиотизм. Понятно, когда боятся брать на работу бывшего зк, но жена его ни в чем не виновата.
    Потому что о бандите рядом (бой френде) на собеседовании легко можно умолчать, он (бой френд) единица не постоянная,, а муж это уже факт на лицо, и о роде его деятельности упомянуть нужно будет) конечно тут можно до бесконечности рассуждать о том что СБ ни до чего не докопается итд,, а смысл? Пойду ка я лучше спать, чтоб не дай бог не проспать на свою скучную, лишенную романтики работу, но тем не менее за которую мне не стыдно смотреть людям в глаза

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну есть такие категории женщин..любят мальчишей-плохишей. Им нужен драйв в отношениях.недоступность легкая. ТАКОЕ ЧТОБ НИ У КОГО,А ТОЛЬКО У НИХ.Но потом именно они и являются клиентами психотерапевтов и скупают лекарства в аптеках..или начинают пить с горя. Потому что нервная система не выдерживает столько переживаний. В общем Алене могу пожелать только сил и терпения и найти себе новое хобби (мужчину)
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Знаете,есть у меня знакомая пара которая расписалась в местах не столь отдаленных.Он уже вышел,даже работает.Пока вроде все нормально.Делайте так как велит Вам сердце,чтоб потом ни о чем не жалеть,тем более Вы уже приняли для себя решение мне кажется.Удачи.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от L0g1tech Посмотреть сообщение
    По данной теме, можно сделать вывод что вам от 19 до 25 лет наверняка....
    Любите бандитов, главное красивая жизнь, деньги, машины...
    Да и не понимаю, что вас держит?Секс?Или надежда что он выйдет и вновь будет лехус и тд.

Вообщем мама не горюй.
    надо же, какой тупорылый вывод))) Вам, надо полагать, от 15 до 23?
    Я не люблю бандитов. Я люблю человека и не берусь судить, кто прав, кто виноват.
    Что меня держит? Да, секс, да, хорошее отношение, его поступки по отношению ко мне. Много чего.

Нельзя просто вычеркнуть человека из жизни, если он попал в беду. Может, у кого-то и получается "любить, пока всё хорошо" и кидать при первом же шухере, но я так не могу. Ибо есть у меня чувства и эмоции.

14. Вверх #314
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    да я-то никуда не денусь. Вопрос конкретно о браке. Это меня смущает и как-то напрягает.
    если напрягает, то не парся и уходи от него, если хочешь быть с человеком, то наплевать на то кто он и где он, так как ты просто хочешь, а если что то напрягает, так это простой самообман
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Знаете,есть у меня знакомая пара которая расписалась в местах не столь отдаленных.Он уже вышел,даже работает.Пока вроде все нормально.Делайте так как велит Вам сердце,чтоб потом ни о чем не жалеть,тем более Вы уже приняли для себя решение мне кажется.Удачи.
    Спасибо. Да, бывает разное. Бывает и обратное - пока сидит "люблю-куплю-полетим", потом это всё заканчивается в первый день свободы, бывает и так, что всё хорошо...

Я не приняла решение выходить замуж и марать свой паспорт, я приняла решение не терять связь с этим человеком. А там видно будет. Но я очень хочу иметь возможность его видеть и общаться и заниматься сексом без стекла и конвоя

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    если напрягает, то не парся и уходи от него, если хочешь быть с человеком, то наплевать на то кто он и где он, так как ты просто хочешь, а если что то напрягает, так это простой самообман
    всё может быть, в этом конкретном моменте спорить не буду. Порой чувствую безумную нежность к нему, порой - совсем ничего, кроме привязанности, иногда - огромную любовь. Это всё как-то нестатично во мне. Потому я и сказала ему, что надо подождать.

17. Вверх #317
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    да я на суде не была и вообще не теме особо. Что рассказали, то и знаю.

По поводу штампа мы открыто говорим с ним, что это для облегчения встреч и не более того. НИкто из нас никому ниче не должен и никаких планов на совместную жизнь, пока он сидит, мы не строим.
    ну так в чем дело тогда? чего ты тогда боишься не пойму?

расписывайтесь, потрахаетесь (извиняюсь за грубость) пока не надоест, а как откинется так сразу и разведетесь

если все дело в сексе, так чего ты боишься, обязанностей то у тебя других не появляется

либо ты просто сама себе противоречишь

а вообще думаю тему пора прикрывать, так как просто из пустого в порожнее переливаем, никакой логики...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Я не приняла решение выходить замуж и марать свой паспорт, я приняла решение не терять связь с этим человеком. А там видно будет. Но я очень хочу иметь возможность его видеть и общаться и заниматься сексом без стекла и конвоя

Ну так и поступайте так как считаете нужным
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну так в чем дело тогда? чего ты тогда боишься не пойму?

расписывайтесь, потрахаетесь (извиняюсь за грубость) пока не надоест, а как откинется так сразу и разведетесь

если все дело в сексе, так чего ты боишься, обязанностей то у тебя других не появляется

либо ты просто сама себе противоречишь

а вообще думаю тему пора прикрывать, так как просто из пустого в порожнее переливаем, никакой логики...
    Так боюсь, говорю же, всяких там трудностей из-за такого брака. Боюсь, что это натворит в моей жизни что-то непоправимое.

Может, когда выйдет, если живы будем оба, то поживем вместе. Никто наперед этого знать не может. Я точно знаю одно, я его не брошу, пока он там. По крайней мере морально поддерживать буду. Там важно им знать, что их кто-то ждет и кто-то в них верит

А тему прикрывать не надо, мне лично интересны все мнения. Пусть даже порожние.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Ну так и поступайте так как считаете нужным
    в том же и вопрос, чтобы иметь все эти возможности, надо стать женой.
    Замкнутый круг какой-то)))

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права