Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 375 из 1315 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 26285
  1. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я же вам выслала телефон Майи консультанта , сейчас ещё дам телефон Кати, они выезжают на дом.
    спасибо, только увидела!

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет , не у всех
    жаль

2. Вверх #7482
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    охо-хо, спать и за компом сидеть, конечно, можно и с детем. А вот кушать готовить, посуду мыть и полы вытирать - ну никак не получается. Для меня это проблема - потому что приходится все делать ночью, когда он крепко засыпает и дрыхнет хоть пару часов один. А я по натуре жаворонок. Особенно бесит развешивание белья в темноте.
    А слинг пробовали? Кушать готовить можно попробовать. У меня получалось ))

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    а у меня кроме кушать готовить получается гладить, вывешивать стирку, мыть посуду, мыть полы, а чегодня даже окна помыла со слингом!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #7484
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Коньяк смывает естественную смазку, поэтому процесс обратный. Больше проветривать грудь, можно смазывать Пуреланом, но опять таки, чтобы грудь не прела в лифичике и под прокладками.
    угу! И прокладки не использовать целофановые вообще, от которых только преет всё!!! А натуральные, которые еще и в стиралке стираются!

5. Вверх #7485
    угу! И прокладки не использовать целофановые вообще, от которых только преет всё!!! А натуральные, которые еще и в стиралке стираются!
    а что за целофановые??? я использую только те, что в комплекте с лифчиком - тряпчаные

6. Вверх #7486
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а у меня кроме кушать готовить получается гладить, вывешивать стирку, мыть посуду, мыть полы, а чегодня даже окна помыла со слингом!
    Та то понятно Я со слингом и люстру мыла)))) и пылесосила только со слингом)))))
    Но не все могут такое себе представить, пока не попробуют хотяб кушать готовить со слингом
    Только слинг выбирайте хороший (не обязательно дорогой - главное удобный!)

7. Вверх #7487
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а что за целофановые??? я использую только те, что в комплекте с лифчиком - тряпчаные
    Я целофановые называю одноразовые т.к. они с целофановой прослойкой. Тоесть совсем не промокают, НИКОГДА

8. Вверх #7488
    Я целофановые называю одноразовые т.к. они с целофановой прослойкой. Тоесть совсем не промокают, НИКОГДА
    ааа =))) мне тряпчаные больше по душе =)

9. Вверх #7489
    Новичок Аватар для Тадочка
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я его еще не разу не ложила на животик (нам 3 недели), страшновато как-то? А с какого возраста можно ложить масика на живот?
    Я своих ложила как только с роддома приехала)))

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    уже сцедилась, комочков нет, вроде, но болит еще, 1.5 часа прошло, а температура уже 38,8 стала (была 38,2 до кормления-сцеживания). Что делать?
    Если держиться температура,то это может быть начало лактостаза,мне помог крем "Траумель",супер вообще,возьмите аннотацию почитайте он от всего,от воспалений,растяжений,даже от молочницы у ребёнка))))

11. Вверх #7491
    Всё хорошо,а вот теперь у меня вопрос:нам скоро 2 года,а мы всё сосём и даже не думаем бросать,как мне сделать так чтобы исчезло молоко,но без перетягивания и гормонов,всё-таки у меня мальчик,чтобы ему не было вредно та и мне тоже))Первый сам отказался в полтора года и молоко как-то само собой исчезло,а тут хоть тресни много,и не думает даже пропадать(((

12. Вверх #7492
    Не покидает форум
    Мы в слинге с 1,5 мес. Правда у нас бебислинг - но - не падайте в обморок - мы с малым от него в великом восторге. Вот сейчас как раз в нем сидим. Пылесосим тоже в нем. А вот кушать готовить я как-то не могу
    А еще - деть то большой, активный и таскать его в слинге целый день просто ненормально - он бегает ножками и творит шкоду.

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для феечка
    Приглашаю всех на очередную встречу!
    https://forumodua.com/group.php?&do=discuss&groupid=348&discussionid=878&gmid=34428#gmessage34428

14. Вверх #7494
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Тадочка Посмотреть сообщение
    Всё хорошо,а вот теперь у меня вопрос:нам скоро 2 года,а мы всё сосём и даже не думаем бросать,как мне сделать так чтобы исчезло молоко,но без перетягивания и гормонов,всё-таки у меня мальчик,чтобы ему не было вредно та и мне тоже))Первый сам отказался в полтора года и молоко как-то само собой исчезло,а тут хоть тресни много,и не думает даже пропадать(((
    странный вопрос...
    молоко само по себе не исчезает, и если его много, то Ваш ребёнок по-прежнему много его потребляет и организм его вырабатывает. если Вы созрели на отлучение и считаете, что уже созрел Ваш ребёнок - то отлучайте по всем правилам: сначала убирайте промежуточные кормления, потом дневные на со и во сне, потом на ночь и ночные - последние..
    выделенное - стереотипы. ГМ ещё не было вредно никому, и если сбалансированно питаетесь, то и Вам тоже..
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    странный вопрос...
    молоко само по себе не исчезает, и если его много, то Ваш ребёнок по-прежнему много его потребляет и организм его вырабатывает. если Вы созрели на отлучение и считаете, что уже созрел Ваш ребёнок - то отлучайте по всем правилам: сначала убирайте промежуточные кормления, потом дневные на со и во сне, потом на ночь и ночные - последние..
    выделенное - стереотипы. ГМ ещё не было вредно никому, и если сбалансированно питаетесь, то и Вам тоже..
    Я сорела уже давно,но малыш ещё нет,а ему в сад скоро,а он смокчет по любому поводу и без повода-вместо соски)))),а ночью берёт и просто держит и ртом и руками)))))!!!!А не дать,так крики такие,что вешайся,спать невозможно вообще ни кому,поэтому выход только если оно резко пропадёт)))

16. Вверх #7496
    Небалуйка Аватар для уйка
    Я сорела уже давно,но малыш ещё нет,а ему в сад скоро,а он смокчет по любому поводу и без повода-вместо соски)))),а ночью берёт и просто держит и ртом и руками)))))!!!!А не дать,так крики такие,что вешайся,спать невозможно вообще ни кому,поэтому выход только если оно резко пропадёт)))
    Вы просто позволили ему сесть на голову.
    после года нужно уже немного подсократить кормление по любому писку и стараться занять ребёнка, чтобы он забыл об этом, не задирал майку... максимум - оставить кормление на дневной сон, на ночной и во сне...
    разработайте методику под своего ребёнка и медленно, по очереди убирайте кормления. вначале промежуточные, потом дневное на сон и во сне, потом на ночь, потом и ночные. у каждого ребёнка свой характер и каждая мама видит, как для её ре лучше и результативнее будет, кто-то меняет порядок, кто-то делает по-другому, но главное - будьте последовательны и не думайте, что за неделю Вы всё уберете.
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Когда просит сисю - предлагайте водичку. У нас та же ситуация с дочкой. Я ей спокойно говорю на ее вопли "Хочешь пить? Давай мама даст водичку/компотик/чай". потихоньку отвыкаем днем просить сисю. Только ночью пьем. И то пьет перед сном вечером и говорит мне "Закрой, я попила".
    И полгода для этого не понадобятся Просто когда малый просит сисю - предлагайте ему любимую еду. Пусть это будут в 50й раз макароны или что он там любит - но он отвлечется.
    Моя эгоистка привыкала неделю. Я с этого понедельника БЕЗБОЛЕЗНЕННО вышла на работу. Да, она днем ноет бабашке "мама, сися", но та ей спокойно объясняет что мама на работе, а когда прийдет даст сисю.
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    И насчет выход когда резко пропадет - ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ.
    Ребенок испытает стресс, а вы застой. Если есть кому Вам помочь - то за неделю от дневной сиси отучите, а ночные кормления уберете к лету, к жаре. Весной полезно еще пососать, для иммунитета.
    В идеале бабушка, можно сестра/кума/подруга - должны отпускать Вас первый день на 2 часа погулять, потом на 4, на третий день на 6. Гульки затянуть до упора, до 5-6 вечера, так чтобы ребенок уснула САМ без сиси, пусть и в 5 часов вечера. Неделю у него будет сбитый ритм, но зато Вы отучите от дневных комрлений. Хорошо, чтобы Вы были рядом, когда он проснется и сразу дали глоток молока, но не надолго. Раз ему уже 2 - можно спокойно говорить. Моей год и 9 - можно говорить как со взрослой. Тот, кто будет нянчить его вместо Вас эти дни - должен НЕ ВРАТЬ, а говорить, что мама ушла по делам, вернется вечером и ВЕЧЕРОМ даст сисю.
    Если нет знакомых или родственников - то пробуйте приводить в садик на пару часов, договоритесь с воспитательницей. Раз Ваш сын такой жадюга до молока - то Вам должен кто-то помогать, сами Вы не справитесь, дети чувствуют слабости мамы.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 07.04.2010 в 16:53.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #7499
    Посетитель Аватар для Irrrida
    девочки вы меня извените, но я вот не понимаю что значит он смокчет, а я не могу ???? это же ваша сися, не его и в конце концов взрослый ребенок уже и т.п. ...

нам вот 7,5 месяцев и как только я ввожу порцию прикорма я сразуже убираю грудь в это кормление, так как если ребенок привыкнет запивать еду маминым молоком, то так и до школы можно, к сожалению известны случаи я считаю что к году могут быть ТОЛЬКО ночные кормления ИМХО
    в 2 года конечно тяжело ни с того ни с сего вдруг мама начинает отбирать сисю, конечно малыш будет возмущаться, да и память уже у них ттт хорошая

а вы пробовали просто не дать грудь? постепено уберать кормления и т.д. ну просто другого метода нет, так как пока малыш смокчет, молочко прибывает

20. Вверх #7500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    так как если ребенок привыкнет запивать еду маминым молоком, то так и до школы можно
    не могу с вами согласиться, у нас была такая привычка, но я вовсе не считала ее плохой (до школы не кормились )

ГВ окончили, когда и я, и ребенок к этому были готовы

Ответить в теме
Страница 375 из 1315 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права