Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 951 из 5732 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19001
    User banned
    Интерны
    1-4 серии

Большое человеческое спасибо порекомендовавшему этот сериал.

"Мы уже вторую неделю пациента аспирином обманываем ... " (с) ... )))))))))))

Четвертая серия - это просто слезы ...

3. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Товарисчи пианисты, мож хватить а?

Ща по телеку показывают Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра 2002
    ну вабще...я давно так не смеялся, уже раз третий смотрю, всё равно смешно
    Ну просто блеск, такое кол-во добрых и весёлых моментов я уже давно не видел
    Жаль не видел ничего подобного давненько в этом жанре

4. Вверх #19003
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Товарисчи пианисты, мож хватить а?

Ща по телеку показывают Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра 2002
    ну вабще...я давно так не смеялся, уже раз третий смотрю, всё равно смешно
    Ну просто блеск, такое кол-во добрых и весёлых моментов я уже давно не видел
    Жаль не видел ничего подобного давненько в этом жанре
    Я все каналы проклацала-не нашла
    Все идет хорошо, но мимо...

5. Вверх #19004
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    За сегодняшний вечер посмотрела все 5 серий "Интернов" Это просто жесть!!! как смешно Вторая серия "порвала зал"

6. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Святой дозор / Miracles (2003)...
    посмотрел седьмую серию. очень напомнило мне "Сияние" по Кингу
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

7. Вверх #19006
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А разве кино еще о чем-то другом, кроме перечисленого?
    Был царь, который хотел, как и все цари, что бы его считали если не богом, то святым. И митрополит, ставший действительно святым в страданиях за правду.
    Великолепная игра актеров и реалистичность действа создают незабываемый мрачный колорит тех темных времен.Я бы ввела фильм в рекомендованные для просмотра при изучении истории в школе.

8. Вверх #19007
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Я сегодня посмотрела Атракцион, особо не впечатлил. Много подобных фильмом. 5 по 10 б.
    [MOD]

9. Вверх #19008
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Был царь, который хотел, как и все цари, что бы его считали если не богом, то святым. И митрополит, ставший действительно святым в страданиях за правду.
    Великолепная игра актеров и реалистичность действа создают незабываемый мрачный колорит тех темных времен.Я бы ввела фильм в рекомендованные для просмотра при изучении истории в школе.
    Иван Грозный всем представляется смешным персонажем из комедии "Иван Васильевич меняет профессию". А ведь он был далеко не таким. Не зря и звалие его Грозный. Фильм Царь востанавливает историческую справедливость.
    Я считаю, что Мамонов гениально исполнил роль царя. Я был на двух его представлениях в Одессе и не понаслышке знаю, что это человек с сильнейше энергетикой. Взгляда оторвать не можешь.
    Не менее гениальна игра Янковского. Когда смотришь фильм, то от Митрополита как бы исходит свет. Вообще играть людей духовных очень сложно. У священослужителей определенный скад ума, который отражается практически на всем: от жестов до речи.
    Фильм смотриться на одном дыхании. Вроде бы никакого особого действия не происходит, а взгляд оторвать не возможно.
    Конечно фильм кому-то может и не понравиться, но посмотреть его, я считаю, должен каждый.

10. Вверх #19009
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Сумерки, Новолуние, просто влюбилась в эти саги, и снято хорошо (актёры немного подкачали конечно) и сама идея классная уже и книги все перечитала..жду с нетерпением третью на экране
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #19010
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Иван Грозный всем представляется смешным персонажем из комедии "Иван Васильевич меняет профессию". А ведь он был далеко не таким. Не зря и звалие его Грозный. Фильм Царь востанавливает историческую справедливость.
    Я считаю, что Мамонов гениально исполнил роль царя. Я был на двух его представлениях в Одессе и не понаслышке знаю, что это человек с сильнейше энергетикой. Взгляда оторвать не можешь.
    Не менее гениальна игра Янковского. Когда смотришь фильм, то от Митрополита как бы исходит свет. Вообще играть людей духовных очень сложно. У священослужителей определенный скад ума, который отражается практически на всем: от жестов до речи.
    Фильм смотриться на одном дыхании. Вроде бы никакого особого действия не происходит, а взгляд оторвать не возможно.
    Конечно фильм кому-то может и не понравиться, но посмотреть его, я считаю, должен каждый.
    С выделенным я бы поспорила. Иван Васильевич из фильма Гайдая - скорее мифический персонаж, не имеющий ничего общего, кроме имени и времени проживания, с реальным Грозным. Все, кто мало-мальски учил историю, хорошо знают, что реальный Иван Грозный был далеко не смешным.

По игре Мамонова и Янковского согласна полностью. Мамонова уважаю еще со времен "Острова".

Что касается того, о чем фильм - мне кажется, фильм о том, что происходит, когда власть оказывается в руках психически нездорового человека. Повторюсь: все это и без фильма известно большинству образованных людей.

По демонстрации фильма в рамках школьной программы - не совсем согласна: психика большинства современных подростков, уровень подготовки современных школьников вряд ли позволит им сделать верные выводы из увиденного. Применяя на себя - я бы поняла этот фильм правильно не раньше класса 10-го, после года-двух обучения в классе с серьезным углубленным изучением гуманитарных наук вообще и истории в частности, при условии, что была очень начитанным ребенком.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #19011
    Посетитель
    "Агора" - хороший фильм, понравился, не зря потратила время, 9 из 10
    "Женя путешественника во времени" - фильм для девочек, неплохая идея, в общем ничего так. 7-8 из 10
    "Замерзшие" - не знаю как другим, а мне было противно смотреть этот фильм-все эти подробности травм крупным планом как-то не очень впечатляют. Сюжет затянут, постоянно хочется перемотать вперед. Смотрел друг,я периодически поглядывала, иначе через 20 мин. уже бы выключила. В общем, не очень. 3 из 10.
    "Остров проклятых"- идея не новая, в середине фильма уже становится понятно что к чему, хотя конец всё-равно впечатляет. Понравился 8 из 10

13. Вверх #19012
    Посетитель Аватар для Lek@123
    А я сегодня посмотрела серию Возвращение Мухтара,. Хочу себе такую собаку
    [MOD]

14. Вверх #19013
    Кудесница
    обалденный фильм в плане современного мышления о жизни мужчин с нами,женщинами ,"Разговор мужчин среднего возраста"(часть актеров "День радио","День выборов").что было любопытно,у них путешествие из России в Одессу,все ждали когда будут знакомые места и какие))))Интрига была до конца фильма))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.04.2010 в 14:48.
    ......

15. Вверх #19014
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Вчера посмотрела "Остров проклятых". Что-то сказать....Не понравился. Общее впечатление неприятное, ничего нового не увидела. Хотя актеры играли неплохо. И еще эти трупы детей. Жуть просто! А сюжет очень даже предсказуем.
    Говори мало, но часто

16. Вверх #19015
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    О чем говорят мужчины.

Для меня все фильмы подразделяются на 2, вернее 3, категории:

* фильмы, которые предпочитаю смотреть в одиночестве (либо с людьми, обладающими схожим вкусом);
    Видеть недовольное/недоумевающее лицо рядом "а что это ты за муть смотришь?" невыносимо.

* фильмы, которые предпочитаю смотреть с кем-то, чтоб получить побольше удовольствия от комментирования (или просто досмотреть до конца );
    Это, как правило, комедии. А как можно смотреть комедию одному? А как же - "Гы-ы, зеленые тапочки!... А помнишь ты тоже... "

* все остальные.

"О чем говорят" - очень хороший фильм из второй категории. Насмеялись так, что животы болели. Очень понравились немцы, эпизод с шашлыками и рестораном, разговор про вилки и тапочки, про "чебурафффку", про ... Да что там! Весь фильм придется перечислять!

17. Вверх #19016
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Кстати, больше всего меня в этом эпизоде повеселила внешность любовника.
    Естесно это знойный красавец с нереальной фигурой на фоне которого муж курит в коридоре.

Вот за этот эпизод - отдельное спасибо!

Хотела спросить по поводу аналога "Интерны". Сериал "Медики" - это комедийный? Или есть какой-то другой сериал аналогичный? Хаус меня как-то не того ... не привлекает. А вот комедийный именно в стиле "Интерны" - вполне.
    "Медики" годятся как заменитель "Интернов"?

18. Вверх #19017
    Сельская интеллигентка
    Вообще играть людей духовных очень сложно. У священослужителей определенный склад ума, который отражается практически на всем: от жестов до речи.
    ВОТ! насколько бы не был смешным и прикольным сериал "интерны", священствов се равно выдает Охлобыстина. Куча слов, которые явно не по его воле взять из священнического обихода и лексикона. Хоть убей. даже после снятия сана, как бы он не маскировался-он священник
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "Повеселила" в хорошем смысле? Мне очень нравится такой тип мужчин . Эти черные глаза...Только вот с волосами что-то сделать надо. ... И с одеждой . И... А впрочем...

20. Вверх #19019
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    "Повеселила" в хорошем смысле? Мне очень нравится такой тип мужчин . Эти черные глаза...Только вот с волосами что-то сделать надо. ... И с одеждой . И... А впрочем...
    Конечно в хорошем смысле.
    Кому же не нравятся такие любовники?

Эпизод повеселил.

21. Вверх #19020
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А мне он показался на певца Козловского похожим

Ответить в теме
Страница 951 из 5732 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права