Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 950 из 5732 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18981
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А теперь посмотри на лица пианистов, которые играют джаз. Не рок, а джаз. И посмотри на лица пианистов, когда они играют РАЗНУЮ музыку.

Знаешь чем гениальный пианист, играющий ДЖАЗ отличается от посредственного пианиста? Тем что ты наблюдаешь секс пианиста с роялем. Тем что гениальный пианист, играющий джаз, получает кайф во время игры.
    Будут ему платить, не будут ему платить, гениальный пианист все равно будет играть, потому что у него есть такая потребность - он от этого кайф/эмоции/боль получает. А когда получаешь кайф и занимаешься сексом, то не можешь быть одинаковым всегда.
    Ты всего лишь присутствуешь и видишь то как он занимается сексом или переживает.
    Его лицо, глаза - это всего лишь то что сопровождает секс. И он НЕ может быть неэмоциональным и одинаковым всегда. Дело же не только в дуэли. Тим Рот одинаковый везде, даже тогда, когда он играет для себя, он точно так же играет джаз. Такого быть не может.

Тим Рот не был странным. В чем именно была его странность? В том что он не видел травы? Ну так немеряно музыкантов не видели моря, и что?
    У него было все то что было у других, ну разве что мамы не было, но это не настолько могло сделать его странным, чтобы изменить его биологию и лишить его эрекции при взгляде на девушку.

Все люди разные, это да. Но вот люди, которые играют джаз ДЛЯ СЕБЯ, а главное, способны зажечь других, не могут быть неэмоциональными настолько чтобы иметь одинаковое выражение лица, играя не за деньги, полонез.

Он просто не мог быть гениальным пианистом, игравшим джаз так, что народ был в экстазе - здесь сценаристы просто ошиблись либо со сценарием либо с игрой Тима Рота.
    Ди, ты так все расписываешь... я вот молчу про то, что все люди разные, и эмоции у всех разные, и выражаются или не выражаются они у всех по-разному.... У меня к тебе только один вопрос. Для того, чтобы ПОДОЗРЕВАТЬ (даже не знать, а максимум - подозревать) мог ли он быть гениальным пианистом, ссылаясь при этом на свой опыт, надо просто быть гениальным пианистом.

Ты - явлешься гениальным пианистом?
    The client is always wrong

3. Вверх #18982
    Частый гость Аватар для SE
    А теперь посмотри на лица пианистов, которые играют джаз. Не рок, а джаз. И посмотри на лица пианистов, когда они играют РАЗНУЮ музыку.

Тим Рот не был странным. В чем именно была его странность? В том что он не видел травы? Ну так немеряно музыкантов не видели моря, и что?
    мы на "ты"? я как-то не заметил перехода. ладно, будем на "ты".
    Когда ты говоришь "Тим Рот не был странным" ты имеешь в виду персонажа из фильма, да? Тысячадевятисотого, так?
    А то, что у него не было обычного детства со сверстниками? То, что постоянных знакомых (на долгие годы) у него не было (потому что весь персонал на корабле меняется со временем) - это всё не делает его странным? А то, что он так и не сошел на берег (хотя была возможность) - не странность? А то, что он не хотел, чтобы его музыку записывали на фоно и распространяли таким образом? Не странность? А то, что он умер вместе с кораблем - не странность?
    Я зайду с другого края.
    Предположим, тебе как режиссеру нужно показать музыканта, полностью погружающегося в процесс игры. Отрешенного от мира. Абсолютно. На все 100 процентов. Полностью. Какими средствами ты это сделаешь? Какие визуализационные приемы используешь?
    И второй вопрос: почему ты решила, что Тысячадевятисотый был джазовым музыкантом? Мне показалось, его нам подали как такого, музыканта "вне жанра", который играл ту музыку, которая соответствовала его настроению, и не задумывался о её классификации.

4. Вверх #18983
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ди, ты так все расписываешь... я вот молчу про то, что все люди разные, и эмоции у всех разные, и выражаются или не выражаются они у всех по-разному.... У меня к тебе только один вопрос. Для того, чтобы ПОДОЗРЕВАТЬ (даже не знать, а максимум - подозревать) мог ли он быть гениальным пианистом, ссылаясь при этом на свой опыт, надо просто быть гениальным пианистом.

Ты - явлешься гениальным пианистом?

Я распишусь за людей, которые в фильме, говорили что он был гениальным пианистом.

Ты веришь что сухарь, закрытый человек с одинаковыми эмоциями, которые МЫ видим на протяжении всего фильма в том числе когда он играет и не на публику, а для себя может зажечь остальных людей?
    Я нет, не верю.

Для того чтобы понять как чувствует себя пианист, который играет для себя, нужно для начала поиграть для себя. И почувствовать разницу что разная музыка означает разные эмоции. И что неэмоциональный человек просто непросто не может быть гениальным пианистом.

Я за всех не расписываюсь. Я просто не верю создателям фильма, потому что описанный тип не может быть гениальным пианистом, который может зажечь других именно тогда когда он играет джаз. Шла бы речь о другом - о классике - возможно не было бы вопросом, но не тогда, когда речь идет о джазе.

Я посредственный пианист, но я знаю разницу между тем когда играешь для своего удовольствия, и когда играешь технично. Техничность никогда и никого не заводила в джазе. И пианист с роялем - это одно целое. Вы же разделяете музыку и пианиста, как зрителя. Тем не менее джаз не может зажигать если пианист перманентно одинаков во всех стилях и даже тогда когда он играет для себя и соло и не под прессингом.

Люди, которые увлекаются джазом, а главное зажигают других, не очень то и отличаются друг от друга, но главное - она НЕ сухари, это эмоциональные люди.

5. Вверх #18984
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мы на "ты"? я как-то не заметил перехода. ладно, будем на "ты".
    Когда ты говоришь "Тим Рот не был странным" ты имеешь в виду персонажа из фильма, да? Тысячадевятисотого, так?
    А то, что у него не было обычного детства со сверстниками? То, что постоянных знакомых (на долгие годы) у него не было (потому что весь персонал на корабле меняется со временем) - это всё не делает его странным? А то, что он так и не сошел на берег (хотя была возможность) - не странность? А то, что он не хотел, чтобы его музыку записывали на фоно и распространяли таким образом? Не странность? А то, что он умер вместе с кораблем - не странность?
    Я зайду с другого края.
    Предположим, тебе как режиссеру нужно показать музыканта, полностью погружающегося в процесс игры. Отрешенного от мира. Абсолютно. На все 100 процентов. Полностью. Какими средствами ты это сделаешь? Какие визуализационные приемы используешь?
    И второй вопрос: почему ты решила, что Тысячадевятисотый был джазовым музыкантом? Мне показалось, его нам подали как такого, музыканта "вне жанра", который играл ту музыку, которая соответствовала его настроению, и не задумывался о её классификации.
    С чего ты взял что у него не было детства с другими ребятами? С чего ты взял что он перманентно сидел в закрытой камере?
    У него была тяга к музыке и к новому - эта сила вывела его к роялю, заметь.

Музыкант не может быть не эмоциональным. Тим Рот одинаковый какую бы музыку он не играл - это означает отсутствие таких эмоций, благодаря которому человек начинает самовыражаться.

Сценаристы просто создали миф. Они создали персонаж, который не мог по определению зажигать других, потому что он сам был неживой, не эмоциональный. Не может сухарь настолько заводить других и тем более увлекаться джазом.

Когда музыкант погружается в мир иной он перестает себя контролировать и наружу выходят его истинные эмоции. И поверь, они не одни и те же когда играешь полонец и джаз - в этом и есть нестыковка у создателей фильма. Ты точно так же чувствуешь разницу между щами и ананасом - у них совершенно разный вкус, поэтому играя разную музыку в разных условиях, не может человек вести себя перманентно одинаково.

Я не даром привела в сравнение секс. Персонаж Тима Рота одинаково выглядит когда он ест и когда он играет на рояле. Потому я и не верю что человек, который так выглядит во время секса может хоть кого-то зажечь.

А чего вы так увязались? Это всего лишь мое мнение и оно совершенно не изменится, потому что у меня есть свой опыт.
    Не верю! (с)

6. Вверх #18985

Я распишусь за людей, которые в фильме, говорили что он был гениальным пианистом.

Ты веришь что сухарь, закрытый человек с одинаковыми эмоциями, которые МЫ видим на протяжении всего фильма в том числе когда он играет и не на публику, а для себя может зажечь остальных людей?
    Я нет, не верю.

Для того чтобы понять как чувствует себя пианист, который играет для себя, нужно для начала поиграть для себя. И почувствовать разницу что разная музыка означает разные эмоции. И что неэмоциональный человек просто непросто не может быть гениальным пианистом.

Я за всех не расписываюсь. Я просто не верю создателям фильма, потому что описанный тип не может быть гениальным пианистом, который может зажечь других именно тогда когда он играет джаз. Шла бы речь о другом - о классике - возможно не было бы вопросом, но не тогда, когда речь идет о джазе.

Я посредственный пианист, но я знаю разницу между тем когда играешь для своего удовольствия, и когда играешь технично. Техничность никогда и никого не заводила в джазе. И пианист с роялем - это одно целое. Вы же разделяете музыку и пианиста, как зрителя. Тем не менее джаз не может зажигать если пианист перманентно одинаков во всех стилях и даже тогда когда он играет для себя и соло и не под прессингом.

Люди, которые увлекаются джазом, а главное зажигают других, не очень то и отличаются друг от друга, но главное - она НЕ сухари, это эмоциональные люди.
    Я - верю.

Вот даже если взять не менее эмоциональную вещь - футбол. Когда сто тысяч на трибунах кричат твою фамилию, когда ты забиваешь победный гол, как ты думаешь - есть ли тут место "сухаризму"? А оказывается, есть.

Кто-то безусловно прыгает и радуется, кто-то не спеша танцует у углового флажка, а кто-то спокойно подносит палец к губам "тссс" И у каждого из них есть свои почитатели. И никто не усмнится в их гениальности как игроков.

Выражение эмоций - это максимально индивидуальная вещь, вот и все

И не нужно говорить о специфике джаза и игры на пианино. Если подходить с таким мерилом, то "Список Шиндлера" - это такая натяжка, что мама не горюй. Я уж молчу о твоей любимой Ликвидации

Фишка не в том, чтобы максимально быть идентичным общепринятому идеалу, а в том, чтобы создать образ. И в фильме образ создан великолепно

7. Вверх #18986
    User banned
    Я - верю.

Вот даже если взять не менее эмоциональную вещь - футбол. Когда сто тысяч на трибунах кричат твою фамилию, когда ты забиваешь победный гол, как ты думаешь - есть ли тут место "сухаризму"? А оказывается, есть.

Кто-то безусловно прыгает и радуется, кто-то не спеша танцует у углового флажка, а кто-то спокойно подносит палец к губам "тссс" И у каждого из них есть свои почитатели. И никто не усмнится в их гениальности как игроков.

Выражение эмоций - это максимально индивидуальная вещь, вот и все

И не нужно говорить о специфике джаза и игры на пианино. Если подходить с таким мерилом, то "Список Шиндлера" - это такая натяжка, что мама не горюй. Я уж молчу о твоей любимой Ликвидации

Фишка не в том, чтобы максимально быть идентичным общепринятому идеалу, а в том, чтобы создать образ. И в фильме образ создан великолепно
    Трындец. Уже футбол приравняли с джазом.

Ты путаешь хобби с работой. И пианисту, который играет джаз, ноги не ломают во время игры. А у футболистов то как раз во время игры лица то такие что холодными их никак не назовешь.

Образ создан фальшиво именно потому что и близко лицо Тима Рота не напоминает лица футболистов во время игры - там эмоций столько что никто их сухарями и не назовет.

8. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    вторую часть фильма о вампирах- новолуние иль полнолуние не помню....первая часть больше понравилась...
    дошли руки до диска Наша Раша- на один раз сойдет...

9. Вверх #18988
    Трындец. Уже футбол приравняли с джазом.

Ты путаешь хобби с работой. И пианисту, который играет джаз, ноги не ломают во время игры. А у футболистов то как раз во время игры лица то такие что холодными их никак не назовешь.

Образ создан фальшиво именно потому что и близко лицо Тима Рота не напоминает лица футболистов во время игры - там эмоций столько что никто их сухарями и не назовет.
    Какая разница? Ну так и джаз не секс - найди 100 отличий Все аналогии несовершенны, давай к ним цепляться - это бесконечный спор)

Безэмоциональность порой приводит к большему напряжению и эффекту для зрителей слушателей, чем эмоциальность. Она всегда таит внутреннюю силу. Поэтому, когда пианист гениален, то публике наплевать, что у него с лицом. Они примут его в любом образе.

А в фильме я не увидел, что пианист подобен просто Винампу, который хорошо играет музыкальные файлы. там был образ, и то, что он не совпал с твои ожиданием, не отменяет 15 кинонаград, в том числе "Золотой глобус" - и большая часть из них за музыку. Думаешь, они - за бездушную музыку?

10. Вверх #18989
    User banned
    Какая разница? Ну так и джаз не секс - найди 100 отличий Все аналогии несовершенны, давай к ним цепляться - это бесконечный спор)

Безэмоциональность порой приводит к большему напряжению и эффекту для зрителей слушателей, чем эмоциальность. Она всегда таит внутреннюю силу. Поэтому, когда пианист гениален, то публике наплевать, что у него с лицом. Они примут его в любом образе.

А в фильме я не увидел, что пианист подобен просто Винампу, который хорошо играет музыкальные файлы. там был образ, и то, что он не совпал с твои ожиданием, не отменяет 15 кинонаград, в том числе "Золотой глобус" - и большая часть из них за музыку. Думаешь, они - за бездушную музыку?

Какая разница?
    Да разница в том что ты футболистов посмел назвать сухарями в то время как они, наоборот, проявляют эмоциональность, которую они просто не в состоянии никак контролировать постоянно и это нормально, потому что они люди живые.

И приравнял этих футболистов живых с неживым пианистом.

Гениальный пианист, который играет джаз, НЕ может быть неэмоциональным. Он - футболист на своем поле и его эмоции будут видны на его лице, если он их испытывает. Иначе он просто не сможет играть и передать свои эмоции зрителю.

А Тим Рот что-нибудь получил за актерскую игру?
    Претензии то были не к музыке, а к неживому персонажу, который не мог быть в природе, потому что просто напросто неэмоционален настолько что одинаково переживает разную музыку.

11. Вверх #18990
    Какая разница?
    Да разница в том что ты футболистов посмел назвать сухарями в то время как они, наоборот, проявляют эмоциональность, которую они просто не в состоянии никак контролировать постоянно и это нормально, потому что они люди живые.

И приравнял этих футболистов живых с неживым пианистом.

Гениальный пианист, который играет джаз, НЕ может быть неэмоциональным. Он - футболист на своем поле и его эмоции будут видны на его лице, если он их испытывает. Иначе он просто не сможет играть и передать свои эмоции зрителю.

А Тим Рот что-нибудь получил за актерскую игру?
    Претензии то были не к музыке, а к неживому персонажу, который не мог быть в природе, потому что просто напросто неэмоционален настолько что одинаково переживает разную музыку.
    Я тебе просто сообщил, что есть разные футболисты. Кто-то вколачивает мяч с такой силой, что рвется сетка, а кто-то издевательски спокойно закатывает его в ворота. Там есть те, кого ты называешь "сухарями", но никто не сомневатеся в их гениальности.

А Тим Рот получил только 1 награду в своей карьере - премию BAFTA за лучшую роль второго плана в фильме "Роб Рой" (1995) - ну так это не значит, что он плохой актер Награда - это дополнительный, но вовсе не обязательный атрибут.

Кстати, вот что пишет Экслер про игру Рота в этом фильме:

Тем не менее положительных моментов в фильме тоже хватает. Прежде всего - это Тим Рот, сыгравший пианиста. На мой взгляд, Рот - хороший, но очень неровный актер. В каких-то картинах он играет блестяще, а в других - довольно слабо. Причем слабее всего Рот выглядит, когда играет как раз "свои" роли - то есть всяких мерзавцев. Помню, я был просто в шоке от того, как Рот ухитрился испохабить роль психопата Голландца Шульца, хотя это - ну просто его роль! Зато здесь - совсем другое дело. Интересный и очень неоднозначный персонаж - весьма интересный и разнообразный Тим Рот. На мой взгляд, именно Рот почти "вытащил" этот фильм, потому что будь на его месте чуть менее выразительный актер - фильм бы вообще погряз в пучине дешевой сентиментальности. Впрочем, даже Рот-то не во всех эпизодах смог "выгрести", но это уже издержки сценария.

12. Вверх #18991
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    "Талантливый мистер Рипли". Какой хорошенький Д.Лоу И как же отлично сыграл М.Дэймон!

13. Вверх #18992
    User banned
    Я тебе просто сообщил, что есть разные футболисты. Кто-то вколачивает мяч с такой силой, что рвется сетка, а кто-то издевательски спокойно закатывает его в ворота. Там есть те, кого ты называешь "сухарями", но никто не сомневатеся в их гениальности.
    Футболистов-сухарей не бывает. Достаточно посмотреть на фотографии во время игры и просто сами матчи. Всегда видны эмоции футболистов просто потому что они живые люди. Начиная от того что его ударили, заканчивая голом и т.д. У любого футболиста всегда есть эмоции - просто они разные, эти эмоции. И даже когда спокойно футболист закатывает в ворота, что у него на лице нет никаких эмоций и что он во время всего матча пробегал исключительно с этим выражением лица.

А Тим Рот получил только 1 награду в своей карьере - премию BAFTA за лучшую роль второго плана в фильме "Роб Рой" (1995) - ну так это не значит, что он плохой актер
    Награда - это дополнительный, но вовсе не обязательный атрибут.

Я не писала что Тим Рот - плохой актер. Мне он очень нравится в "Бешеные псы" и "4 комнаты". Но эта роль не его. Да и персонаж неживой, такого гениального пианиста просто не могло быть в природе и я пишу почему именно.

Но коль ты так ценишь этот фильм, то мог бы заметить, что именно эту роль Тима Рота и не оценили - ты первым начал указывать на то какие награды взял фильм. Только не указал, что не показали лицо истинного пианиста, который играл на рояле, потому что Тим Рот изображает пианиста, но он себя не чувствует пианистом вообще - играет то что "задали" по сценарию.

Кстати, вот что пишет Экслер про игру Рота в этом фильме:
    "В ход пошла тяжелая артиллерия". (с)

Какая разница что пишет Экслер? После его рецензии на фильм "Патриот" с Мэлом Гибсоном и "Гладиатор" я вообще не доверяю его рецензиям. У меня есть свое мнение и первым делом я основываюсь на своих впечатлениях, а уж потом на прочтении чужих рецензий уже после просмотра фильма.
    Совпадет, не совпадет мнение - не важно. Но то что у меня есть свое мнение о неживом гениальном пианисте, который играл джаз так, что "не было никакой разницы" что именно он играет - я составила после просмотра фильма.

14. Вверх #18993
    Совпадет, не совпадет мнение - не важно. Но то что у меня есть свое мнение о неживом гениальном пианисте, который играл джаз так, что "не было никакой разницы" что именно он играет - я составила после просмотра фильма.
    О. Теперь он уже все-таки "гениальный".

И вспотевший Тим Рот - это не гениальный пианист.
    Эволюция, однако

И про музыку. Снова цитата:

Так вот джаз, на мой взгляд, невозможно оценить с точки зрения исключительно техники, а последний номер - это "забудь за чувства, вспомни за технику".
    Все эти признания музыкальные как по-твоему, они его оценивали как Винамп, или все-таки с учетом озвученных тобой же критериев?

15. Вверх #18994
    User banned
    О. Теперь он уже все-таки "гениальный".

Эволюция, однако

И про музыку. Снова цитата:
    Та не придирайся. Я уже написала что гениальный музыкант, играющий джаз не может быть неэмоциональным. Мне это резануло глаз только потому что речь шла о джазе и игре Тима Рота. Не сомневаюсь, что некоторые компьютерщики, когда смотрят некоторые фильмы, смеются над некоторыми моментами в фильмах или другие люди, которые видят профессиональные нестыковки, которые просто невозможны в жизни, но которые как "с добрым утром!" живут в синематографе.

Все эти признания музыкальные как по-твоему, они его оценивали как Винамп, или все-таки с учетом озвученных тобой же критериев?
    Озвученный мною критерий знает любой музыкант и актер, который играет вживую.

Именно по этой причине присутствие в театре самолично будет всегда отличаться от просмотра того же спектакля по телевизиру.

А зрители в зале оценивали так как нужно было по сценарию. И так как оценивают некоторые фильмы - не основываясь на собственных ощущениях, а так как сказал Экслер или прочие.

Ты вообще о чем?
    Какое отношение музыка имеет к актеру, который изображает музыканта?

Оценили Мариконе, а не актера Тим Рот.
    Актера то никак не оценили.

Ты же лицо Мариконе не видел, когда он играет для себя, верно?

Гамми. Никогда ЖИВОЕ впечатление впечатление не сравнится с записанным. И никогда впечатление от живого концерта не сравнится с идеальной записью в студии - потому что в студии нет такого драйва, эмоций, погрешностей, которые всегда присутствуют на концерте.

Собственно я оцениваю персонаж, а ты оцениваешь музыку Мариконе. Они вообще мало связаны.

Ты веришь что действие разных напитков всегда будет выглядеть одинаково на лице, поведении человека, а я знаю что вода, сок, ликер, виски и т.д. всегда по-разному будут влиять на человека, когда он найдет свою дозу/норму и рано или поздно его истинные эмоции выйдут наружу как бы он не старался быть выглядеть уравновешенным сухарем-футболистом ну совершенно не уставшим и не вспотевшим к концу матча.

16. Вверх #18995
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Святой дозор / Miracles (2003)
    смотрю 4-ю серию из 13-ти скачанных и должен сказать, что интересно. такие себе "секретные материалы" с дУхами и демонами.
    в фундаменте сюжета молодой священник (Скит Ульрих), который, раскрывая подлог или закономерность вещей в природе в явлениях, которые считали чудом, теряет веру.

думаю, девушкам он может понравится- такой себе молоденький Дэп
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

17. Вверх #18996
    Ладно, не буду придираться
    Я тебя понял.

А мне же Тим Рот понравился, и я понятия не имею как и с каким выражением лица должен играть гениальный пианист. По мне так гениальный пианист имеет право на любое, даже самое сухое выражение лица. И писать кандидатскую на тему "мимика лица гениального пианиста" я тоже не намерен

Мне как дилетанту в данной области образ пианиста показался убедительным и удовольствие я получил))) У меня все
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 06.04.2010 в 17:54.

18. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    "Талантливый мистер Рипли". Какой хорошенький Д.Лоу И как же отлично сыграл М.Дэймон!

Отличный фильм!!! Правда, я сначала книгу прочла, а потом уже фильмец посмотрела.

19. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Интерны- оч нравится!!!! Охлобыстин

20. Вверх #18999
    Частый гость Аватар для SE
    Гениальный пианист, который играет джаз, НЕ может быть неэмоциональным.
    я повторю вопрос: а почему ты решила, что фильм "Легенда о пианисте" повествует о ДЖАЗОВОМ музыканте? Откуда там джазовый музыкант-то, ёлы-палы? Там музыкант, который (по задумке режиссера) выше уровнем чем самый крутой джазовый пианист. И играет он там джаз в одном эпизоде, вся остальная музыка в фильме - не джазовая. Тысячадевятисотый в фильме плевать хотел на деление музыки по жанрам, он стоит над этим всем. Выше. Да и по сценарию - он понятия не имеет что такое "джаз" вплоть до музыкальной дуэли.

21. Вверх #19000
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Посмотрела "Перси Джексон и похититель молний" -8/10
    Хорошая сказочка.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 950 из 5732 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права