а если ничего не делать 5-ти метровый пакет автоматом изменит тарифный план?
|
а если ничего не делать 5-ти метровый пакет автоматом изменит тарифный план?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Показать скрытый текст
вот здесь:
При переходе по ссылке "APR-2010" (в левой колонке "Месяц-Год" таблицы на первой странице статистики) открывается подробный список всех расходов за текущий месяц (конечные расходы - правая колонка (Сумма с НДС)). Для удобства можно поставить галочки "Скрыть нулевые строки" и "Показать без группировки по учетным именам". Вот там и находится "Зміна тарифного плану - 25грн".
Менял с "Турбо 5" на "Турбо+ 10".
А спидтесту верить не стоит. Он мне и на 512Кбит показывал 2 Мбита. Откуда эта цифра? Это и не 512, и не внутрестримовские 10Мбит, и не "быстрая одесса 50Мбит" (которой тогда вообще не было).
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.04.2010 в 14:04.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Чето я так и не нашел где менять тарифный план. Укажите пожалуйста!!
Щелкаете ссылку "Профиль абонента" (вверху в центре)
Затем щелкаете по вашему логину (в появившейся табличке)
Затем ссылка "Стрим-Интернет"
Справа появляется форма, где можно менять тарифный план, пароль, подключать "Мой город" и "Мега стрим"
После изменения несколько минут напротив пункта "Стрим-Интернет" будет писаться "activating" (если мне не показалось), а форма будет статичной. Когда вернется "active" - тариф изменится.
UPD: на сайте есть манул в картинках по подключению Быстрой Одессы ("Мой город")
http://comstar.ua/assets/files/MyCity.pdf
Тариф изменяется на той же странице.
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.04.2010 в 14:25.
Спасибо!
Нашел
Ага есть такое, я просто раньше щелкал Пополнение/Потребление... сейчас за апрель 2 строки за услуги инета и Мою Одессу, видно из-за перехода перерасчёт
Ну видно стали всё таки и за переход на скоростные брать денежку, ну ниче
з.ы. пару часов не работал инет после перехода на новые тарифы, уже всё ок - это для саппорта![]()
Shkvarka_jr
Еще одна тема про техподдержки?
Пиши свои вопросы(рассуждения) о техподдержке туда.
сменил 5 на 10......дождался когда будет актив,запустил торент,качаю,,,,как было 5 так и осталось....перегрузил комп......10...а 25гр на счету как и не бывало
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
При переходе с 1Мб/с на 3Мб/с с меня деньги не списали. Кстати, есть небольшое противоречие в формулировках условия списывания за смену тарифного плана в ЛК и на сайте Комстара.
Сообщение от http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19/tarifnyjj-plan-kh2plyus
Сообщение от ЛК
да, вариант в ЛК наиболее верный
если ничего не делать 5-ти метровый пакет будет дешевле стоить?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
в итоге да, но 25 гривен придёться уплатить
сделать переход надо
Хоть скорость и увеличилось, но таки сняли 25 грн....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Да скорее всего это и был ответ Киевстаруи прочим тоже, но не так сильно) теперь Стрим уже не самый дорогой
Насколько я понял по своему опыту и опыту вышеотписавшихся, там такая система:
Если переходите:
- на более низкий скоростной пакет,
- либо на такой же (по скорости), но подешевевший
- либо более скоростной, но за ту же сумму (например с 5 до 10 мбит - при одинаковой сумме в 104 грн)
То платите 25 грн.
Если переходите на более ДОРОГОЙ тариф, то ничего не платите
(как если бы я с 5 Мбит перешел на 20, а не на 10).
Но 25 грн (в соотношении с тарифами) не такая уж и большая сумма, чтоб её обсуждать. Так, скорее защита от чересчур экономного пользователя, которой мог бы постоянно менять тарифные планы - один месяц подешевле, другой подороже - в зависимости от необходимости.
Социальные закладки