вот тут галеон,я с тобой согласен на все 100!...Христос Воскрес...но кое в чём помогают...пусть и из личной инициативы,,,,но не обязаны
|
вот тут галеон,я с тобой согласен на все 100!...Христос Воскрес...но кое в чём помогают...пусть и из личной инициативы,,,,но не обязаны
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Давненько я не был в родных пенатах
Сегодня, после трёх лет непрерывной и активной работы в режиме 24\7 у меня сдох телетековский свич\конвертер. Вернее не сдох, а слегка двинулся.
Аки ёлочная гирлянда он то вдруг принимался бешенно опрашивать все свои LAN порты, гоняя по ним огоньки, то вдруг зажигал индикацию на всех портах сразу, вымигивая при этом старинный морской сигнал "три длинных три коротких".
Обесточивание возвращало ему вменяемость секунд на 30, но потом всё начиналось сначала.
Спи спокойно дорогой друг. Ты прожил весьма насыщенную жизнь. Через твой порт LAN1 в мир ушло доброе, разумное и вечное общим объёмом более 100 ТБ.
Во вторник я понесу тебя в абонотдел, где тебя сменит твой товарищ, который подхватит выпавшее из твоих рук знамя.
PS А пока придётся посидеть на резервном канале
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.04.2010 в 02:02.
Алексей! у меня было такое....оказался блок питания, а вычислил его заменой от телеприставки.....(дело было в субботу) в понедельник в офисе сменили без проблем
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 05.04.2010 в 08:54.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Дорогие друзья!
Мы рады Вам сообщить о запуске новой линейки тарифных планов на услугу широкополосного доступа в Интернет.
Тарифный пакет Скорость пакета,
Кбт/с Стоимость пакета,
грн
Turbo+ 3 3072 65,00
Turbo+ 5 5120 83,00
Turbo+ 10 10240 104,00
Turbo+ 20 20480 195,00
УРА!
сняли денежку правда вроде как за перевод с 15 до 20, но это мелочибыло 315+- стало 295 на счету, может совпадение
Ну наконец-то и на нашей горе рак свистнул!
И в абонотдел не нужно ехать для смены тарифа.
Просто прелесть!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
где именно он там ? я знаю про "Стоимость перехода с высокоскоростных на низкоскоростные тарифные планы составляет - 25 грн.", пишется на сайте, но я вроде как на более скоростной перешёлда и спидтест часто показывал 20 в последнее время до перехода)))
Всем добрый день.
Скажите, может ли техподдержка помочь мне по телефону настроить роутер?
Или наситроить интернет на втором компьютере без роутера?
И могу ли я обратиться в техподдержку чтоб правильно прописать маршруты для домашней локальной сети?
И еще, может ли ТП помочь мне настроить антивирус? Или хотя бы установить?
А еще, торрент-клиент настроить, порты в фаерволе, пиринг настрокий?
Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 06.04.2010 в 12:59.
Shkvarka_jr, все это - зависит от настроения техподдержки, т.к., как мне кажется, и как писали выше - настройка клиенсткого оборудования не должна входить в их обязанности. Лично мне кажется (по опыту общения со стрим-поддержкой), что могут и помочь.
А вот это врядли. Хотя... Разное бывает. Помнится, в 90-каком-то году, мне техподдержка комании Абис (где я покупал свой первый ПК, когда они ещё на 10 апреля располагались) давала подробный ответ на вопрос: "а что такое серийный номер для 3DSmax 2.x, и где его найти?"![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а вот товарисч Zenedar видимо не правильно понял ваши посты.
он так понял что ТП поможет. Более того, он уверен, что ТП обязана это делать.
Для этого я и переспросил, чтоб внести ясность.
Социальные закладки