|
А я и так уже многое освоила! Во всяком случае я точно знаю, что такое мауэрлат! Вот!И когда хожу по строительному рынку на меня мужчины продавцы смотрят квадратными глазами!
Ну а если задаю деловые вопросы - недоумевают - типа: "А Вам зачем?"
Просто в нашем случае приходиться изучать хотя бы теорию. Это дает возможность прораба толкового выбрать. Побеседовав пару минут - понимаешь чего он стоит! От местных уже устали - сил и нервов нет! Хотя серьезных дел им не поручали! Так - подготовительные работы!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня вообще до недавнего времени была прораб-женщина. Там вообще полная машина дюбелей
На форуме строим дом уже была похожая тема,участвовало около 10 человек в тендере,у всех получились разные цифры. И самое интересное все были правы
А все потому что не было проекта и исходные данные получились разные,разбег был в пределах 80 у.е.на м2
Здесь будет такая же история,исходных данных нет.
отличается,может от 5000 грн-до 30000 грн
Подсчитать Вам можно,имея планировки и некоторые данные от Вас,но сметы у всех участников будут различны,проекта нет и различные конструкции будут считать исходя из личного опыта и предпочтения.
Стоимость коробки Вам озвучивали от 200 у.е и выше.
Выше зависит от видов работ включенных в коробку и от того,что я написал выше
Материал хороший.стоимость различна,может от 5000 грн-до 30000 грн
[QUOTE=vinum;11168939]два часа убил не смог отмаштабировать Ваши чертежи!
у вас единственное квадратное помещение это балкон на 2 ом этаже, вот если подогнать его площадь под 15м2 как там написано весь дом струдом натягивает 250м2, если интересно посмотреть могу выслать![/QU
Длина дома 23 метра
и не факт что там вид будет в натуре такой как нарисовано?
Вложение 1002079
только не бейте ногами, все делал на скорую руку!
Последний раз редактировалось vinum; 07.04.2010 в 17:12.
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Социальные закладки