Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 69 из 261 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5209
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для ISQman
    смотря какая ситуация измены... а если изнасилование?

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ISQman Посмотреть сообщение
    смотря какая ситуация измены... а если изнасилование?
    А как вообще изнасилование можно приурочить к измене?

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    от сказал )))
    а если открыто? знаете...иногда муж смотрит на жену...ну во время...в общем..ему это точно не понравится?.."явно"? )))) и если понравилось...то, что можно считать - не измена? )))))
    если обоим нравится - значит не измена!
    там же понятно написано.

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Annix я просто разделил отношения на "отношения без обязательств" и "серьёзные отношения". Без обязательств-это когда парень с девушкой встречается для каких-то целей (секс, материальная поддержка), но взаимных обязательств у них друг перед другом нет. Решили-разлетелись безболезненно. В этих отношениях именно как ты пишешь удовлетворяется физиология, решаются свои материальные проблемы и прочее. Например курортный или служебный роман.
    Серьёзные отношения-это когда любящие друг друга люди имеют перед друг другом обязательства на добровольной для обоих основе и несут друг за друга и друг перед другом добровольную ответственность за свои поступки.
    В серьёзных отношениях любовь и уважение друг друга-это обязательное условие, в отношениях без обязательств-как повезёт...
    .... бедные "парни" (если можно вообще считать мужским полом таких) ... это же нужно опуститься до того чтоб иметь отношения с девушками из-за денег ......
    а девушка в курсе что эти отношения как ты пишешь "без обязательств", а то ведь бывает парень думает без обязательств, а девушка любит и строит планы....
    курортный. служебный романы тоже часто девушки воспринимают серьезно, не смотря на то что обычно они заканчиваются ничем.
    Было бы конечно хорошо еслиб все в отношениях оговаривали подробно и заранее (наверное более хорошо для девушек т.к. они чаще сталкиваются с проблеммами в этом), но ведь в жизни обычно по другому.
    Может, проще и честнее когда строятся отношения сразу сказать, что нет любви и нет будущего в отношениях - просто секс и отдых?! ..... хотя некоторые и тут могут возлагать надежды...
    Я, по крайней мере, когда встречался с девушкой без каких либо чуств - просто симпатии (хотя обычно старался иметь более серьезное отношение), так сразу ей сказал, что я ее не люблю и что это просто отдых.

Цитата Сообщение от Teddy-Bear Посмотреть сообщение
    Может конечно оффтоп, но мне удивительно, что во всех здешних размышлениях о походах налево "сторона, к которой ходят" (любовник/любовница) абсолютно игнорируется... Типа не человек, а удовлетворитель желаний.. А что если тот человек вдруг тебя влюбится/полюбит? Тогда что? Изменил жене/мужу, сделал другому человеку плохо.. Конечно сейчас скажут, что любовник/любовница сами все знают (и то не всегда) и делают осознанный выбор..
    если ты не в курсе любовницы и любовники ни чем большим обычно не становятся!
    так уж сложилось, что если возникает вопрос выбора жены или любовницы - выбирают обычно жену!
    ты правильно пишешь - любовники и любовницы обычно знают на что идут (есть конечно глуповатые совсем - которых даже не интересует есть ли у человека с кем отношения т.е. вначале делают, а потом думают), так что соответствующее к ним отношение.
    как обычно бывает - на чужом несчастье счастья не наживешь!

Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    Если говорить о серьёзных отношениях, кроме таких понятий, как любовь, уважение, должно ещё присутствовать и взаимное сексуальное удовлетворение! Это достаточно важный аспект! Если хоть один из партнёров не будет доволен, удовлетворён в сексуальном плане, то он будет искать это удовлетворение на стороне!
    Люди начинают свои отношения, влюбляются по каким-то внешним признакам, по общению. А дальнейшее развитие отношений может привести к разочарованию. Просто могут не подойти друг другу в сексе!
    И, вместо того, чтобы мирно разойтись, понимая это, начинают ходить налево.
    На стороне будет глупый искать удовлетворение!
    Куда же смотрит тот которого не удовлетворяют?? Если это так важно то нужно расходиться и искать подходящего человека, либо (если мужчина и если не против он и его женщина) практиковать многоженство! А не разводить детский сад!
    А вообще тебе правильно ответил yurace:
    White_Wolf если есть желание удовлетворить своего любимого человека в сексе-думаю проблем в этом вопросе не будет
    Последний раз редактировалось MastaG; 22.03.2007 в 14:27.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А если девушка изменит с девушкой, это можно приравнять к измене?
    Есть такой анекдот: Что сделает девушка, если застанет своего парня в постели с парнем? Соберет вещи и уйдет. А что сделает парень, если застанет свою девушку в постели с девушкой? Присоединится.
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1365
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Есть такой анекдот: Что сделает девушка, если застанет своего парня в постели с парнем? Соберет вещи и уйдет. А что сделает парень, если застанет свою девушку в постели с девушкой? Присоединится.
    Я не считаю это изменой. Мой муж тем более.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    А зачем она тогда с парнем встречается или замуж вышла?
    Айси, Ваниль а если ваш любимый человек будет ещё с мужчиной встречаться помимо Вас?
    Одесский Жеребец

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Ale4ka

Exclamation Ложь любимых и отношение к ней.

Хотелось бы узнать у вас вашу реакцию и отношение на враньё со свороны вашей любимой половинки (будет то мелочь или что то значительное)?
    Поделитесь опытом..если таков есть!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

8. Вверх #1368
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    А зачем она тогда с парнем встречается или замуж вышла?
    Айси, Ваниль а если ваш любимый человек будет ещё с мужчиной встречаться помимо Вас?
    ты знаешь... я думаю, что если в твоём понимании девушка+девушка и мужчина+мужчина - это одно и то же, то, извини, не вижу смысла дальше что-либо пояснять
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #1369
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Могут и продолжаются. Вот уже 4 года как продолжаются.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

10. Вверх #1370
    Отрицательное отношение в любом случае, будь то мелкое враньё или крупное. Мелкое враньё просто потом совершенствуется до крупного вранья. Любое враньё приводит к недоверию, возникает ревность, недоверие впоследствие вранья накапливается, что потом приводит к разрыву отношений.
    Тут было бы примечательно составить следующую схемку:
    враньё-ревность-недоверие-разрыв отношений.
    Каждое следующее звено является следствием предыдущего звена.
    Одесский Жеребец

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ты знаешь... я думаю, что если в твоём понимании девушка+девушка и мужчина+мужчина - это одно и то же, то, извини, не вижу смысла дальше что-либо пояснять
    Если просто дружба женщина+женщина или мужчина+мужчина-ничего плохого в этом не вижу .
    Чем же таким отличаются девушки би от мужчин би, не считая собственного пола?
    Ваниль объясни пожалуйста своё мнение-мне будет интересно.
    Одесский Жеребец

12. Вверх #1372
    Несогласие форума
    .
    Тут было бы примечательно составить следующую схемку:
    враньё-ревность-недоверие-разрыв отношений.
    Каждое следующее звено является следствием предыдущего звена.
    Как на мой взгляд, ревность в данной схеме можно и пропустить.
    Ведь далеко не всегда вранье связано с ситуацией, способной ее вызвать.

13. Вверх #1373
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у вас вашу реакцию и отношение на враньё со свороны вашей любимой половинки (будет то мелочь или что то значительное)?
    Лично для меня честность является одним из основных человеческих качеств. Поэтому для меня человек нечестный не может представлять интереса ни как товарищ, ни, тем более, как любимая половинка.
    Он все равно не измениться, а его патологическая тяга к вранью может попортить мне в будущем немало крови. Идеальным вариантом было бы заранее выяснить, насколько он честен (и не только), а уж потом решать, стоит ли вообще развивать данные отношения.
    А если уж любимый был пойман на лжи, я бы не советовала делать вид, что ничего не прозошло. Следовало бы припереть его к стенке и незамедлительно прояснить ситуацию. А дальнейшие Ваши действия уже будут зависеть от тяжести совершенного им проступка и Вашего личного отношения к подобному поведению.

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    yurace
    Что непонятно! Эта тема уже перемолочена и перетёрта в порошок:
    девушки нежные и милые создания, у них всё не так, как у мужиков, грубых и чёрствых зверюг!
    У девушек любовь и секс - это, в первую очередь, нежность и ласка!
    А у нас, извиняюсь, мечта быть гинекологами: и руки в тепле, и при ..., и при деньгах!
    P.S. Сказано с иронией! Без обид!
    Homo homini lupus est

15. Вверх #1375
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Я вранье не приемлю ни в каких проявлениях и врядли смогу это понять-простить-забыть. Но такую возможность допускаю, всё зависит от конкретного человека и ситуации

Особо извращенные умудряются обойти вранье простым недоговраиванием
    Для понятливости пример на злобу дня. Приходит когда-то как-то ко мне МЧ, а я смотрю ,что "встретил старого друга", может не долго, но факт. Далее случается такой диалог
    - Что ты пил?
    - Пиво ))))
    бла-бла-бла. Смотрю, что всё-равно что-то не так
    - А сколько?
    - Да фанарь, две бутылки
    бла-бла-бла. И опять мне как-то неспокойно. И тут меня осеняет!!!
    - А скока литров было в каждой из них???
    - Ну по литру.......

Вот это как мне кажется, более интересный момент. Ведь вроде и не соврал, но и правду скрыл

16. Вверх #1376
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel

По умолчанию страх

Боже мой о чем вы тут говорите...вся ситуация в том что муж уехал со своим отцом смотреть дачу по дорогое встретил людей которых 4 года не видел и выпил немного коньяка и когда жена ему звонила не хотел ей говорить что выпил а решил что дома все обяснит..по приезду домой жена сказала что мол иду гуляй не хочу тебя видеть ты мне соврал....и муж уехал.....Вы это враньем называете???

17. Вверх #1377
    Почему сразу патологическая тяга к вранью? Я не помню в какой стране, но ученые провели исследования и выявили, что взрослый человек, сам того не замечая, в день по мелочи может соврать до 20 раз. Я могу иногда что-то по мелочи...Ну не соврать, а исказить правду. . Например, если я покупаю мужу подарок, а он стоит дороже, чем мы думали, то я скажу, что купила его за прежнюю цену, чтобы он не волновался,что подарок очень дорогой. Или если я до позна училась, а он был на ночной смене, то я ему скажу, что лягу не поздно, чтобы он не волновался, что я не высплюсь. Так что, я подрываю его доверие и это окончится глобальным враньем и разрывом отношений? Я так не думаю.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Бывает, конечно, и сама совру, и от близкого услышать - НО, себе врать - это для меня самое плохое, хехе - узнаю - убью!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

19. Вверх #1379
    А, вот еще вспомнила случай. Муж поехал мне покупать подарок на новый год, хотел сделать сюрприз. Поэтому сказал, что надо на работу заехать. А сам вернулся с подарком. Это тоже можно отнести в категорию вранья?
    Таких примеров можно привести уйму. И я не верю, что есть люди, который так никогда не поступали. Я не говорю о глобальном обмане и об измене. А именно о таких "мелких пакостях".
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1380
    Несогласие форума
    Например, если я покупаю мужу подарок, а он стоит дороже, чем мы думали, то я скажу, что купила его за прежнюю цену, чтобы он не волновался,что подарок очень дорогой. Или если я до позна училась, а он был на ночной смене, то я ему скажу, что лягу не поздно, чтобы он не волновался, что я не высплюсь. Так что, я подрываю его доверие и это окончится глобальным враньем и разрывом отношений?
    Одно дело - не озвучивать какие-то мелочи, чтобы не расстраивать близкого человека, ведь если муж и узнает, что подарок стоил дороже, а Вы легли спать позже обычного - семейной гармонии это не нарушит. И совсем другое - прикрывать враньем то, что, ставши явным, может если и не разрушить, то основательно подпортить отношения.

Закрытая тема
Страница 69 из 261 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права