смотря какая ситуация измены... а если изнасилование?
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
смотря какая ситуация измены... а если изнасилование?
если обоим нравится - значит не измена!
там же понятно написано.
.... бедные "парни" (если можно вообще считать мужским полом таких) ... это же нужно опуститься до того чтоб иметь отношения с девушками из-за денег ......
а девушка в курсе что эти отношения как ты пишешь "без обязательств", а то ведь бывает парень думает без обязательств, а девушка любит и строит планы....
курортный. служебный романы тоже часто девушки воспринимают серьезно, не смотря на то что обычно они заканчиваются ничем.
Было бы конечно хорошо еслиб все в отношениях оговаривали подробно и заранее (наверное более хорошо для девушек т.к. они чаще сталкиваются с проблеммами в этом), но ведь в жизни обычно по другому.
Может, проще и честнее когда строятся отношения сразу сказать, что нет любви и нет будущего в отношениях - просто секс и отдых?! ..... хотя некоторые и тут могут возлагать надежды...
Я, по крайней мере, когда встречался с девушкой без каких либо чуств - просто симпатии (хотя обычно старался иметь более серьезное отношение), так сразу ей сказал, что я ее не люблю и что это просто отдых.
если ты не в курсе любовницы и любовники ни чем большим обычно не становятся!
так уж сложилось, что если возникает вопрос выбора жены или любовницы - выбирают обычно жену!
ты правильно пишешь - любовники и любовницы обычно знают на что идут (есть конечно глуповатые совсем - которых даже не интересует есть ли у человека с кем отношения т.е. вначале делают, а потом думают), так что соответствующее к ним отношение.
как обычно бывает - на чужом несчастье счастья не наживешь!
На стороне будет глупый искать удовлетворение!
Куда же смотрит тот которого не удовлетворяют?? Если это так важно то нужно расходиться и искать подходящего человека, либо (если мужчина и если не против он и его женщина) практиковать многоженство! А не разводить детский сад!
А вообще тебе правильно ответил yurace:
Последний раз редактировалось MastaG; 22.03.2007 в 14:27.
А если девушка изменит с девушкой, это можно приравнять к измене?
Есть такой анекдот: Что сделает девушка, если застанет своего парня в постели с парнем? Соберет вещи и уйдет. А что сделает парень, если застанет свою девушку в постели с девушкой? Присоединится.
Дорогу осилит идущий.
Хотелось бы узнать у вас вашу реакцию и отношение на враньё со свороны вашей любимой половинки (будет то мелочь или что то значительное)?
Поделитесь опытом..если таков есть!![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Могут и продолжаются. Вот уже 4 года как продолжаются.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Отрицательное отношение в любом случае, будь то мелкое враньё или крупное. Мелкое враньё просто потом совершенствуется до крупного вранья. Любое враньё приводит к недоверию, возникает ревность, недоверие впоследствие вранья накапливается, что потом приводит к разрыву отношений.
Тут было бы примечательно составить следующую схемку:
враньё-ревность-недоверие-разрыв отношений.
Каждое следующее звено является следствием предыдущего звена.
Одесский Жеребец
Лично для меня честность является одним из основных человеческих качеств. Поэтому для меня человек нечестный не может представлять интереса ни как товарищ, ни, тем более, как любимая половинка.
Он все равно не измениться, а его патологическая тяга к вранью может попортить мне в будущем немало крови. Идеальным вариантом было бы заранее выяснить, насколько он честен (и не только), а уж потом решать, стоит ли вообще развивать данные отношения.
А если уж любимый был пойман на лжи, я бы не советовала делать вид, что ничего не прозошло. Следовало бы припереть его к стенке и незамедлительно прояснить ситуацию. А дальнейшие Ваши действия уже будут зависеть от тяжести совершенного им проступка и Вашего личного отношения к подобному поведению.
yurace
Что непонятно! Эта тема уже перемолочена и перетёрта в порошок:
девушки нежные и милые создания, у них всё не так, как у мужиков, грубых и чёрствых зверюг!
У девушек любовь и секс - это, в первую очередь, нежность и ласка!
А у нас, извиняюсь, мечта быть гинекологами: и руки в тепле, и при ..., и при деньгах!
P.S. Сказано с иронией! Без обид!
Homo homini lupus est
Я вранье не приемлю ни в каких проявлениях и врядли смогу это понять-простить-забыть. Но такую возможность допускаю, всё зависит от конкретного человека и ситуации
Особо извращенные умудряются обойти вранье простым недоговраиванием
Для понятливости пример на злобу дня. Приходит когда-то как-то ко мне МЧ, а я смотрю ,что "встретил старого друга", может не долго, но факт. Далее случается такой диалог
- Что ты пил?
- Пиво ))))
бла-бла-бла. Смотрю, что всё-равно что-то не так
- А сколько?
- Да фанарь, две бутылки
бла-бла-бла. И опять мне как-то неспокойно. И тут меня осеняет!!!
- А скока литров было в каждой из них???
- Ну по литру.......
Вот это как мне кажется, более интересный момент. Ведь вроде и не соврал, но и правду скрыл![]()
Боже мой о чем вы тут говорите...вся ситуация в том что муж уехал со своим отцом смотреть дачу по дорогое встретил людей которых 4 года не видел и выпил немного коньяка и когда жена ему звонила не хотел ей говорить что выпил а решил что дома все обяснит..по приезду домой жена сказала что мол иду гуляй не хочу тебя видеть ты мне соврал....и муж уехал.....Вы это враньем называете???![]()
Почему сразу патологическая тяга к вранью? Я не помню в какой стране, но ученые провели исследования и выявили, что взрослый человек, сам того не замечая, в день по мелочи может соврать до 20 раз. Я могу иногда что-то по мелочи...Ну не соврать, а исказить правду.. Например, если я покупаю мужу подарок, а он стоит дороже, чем мы думали, то я скажу, что купила его за прежнюю цену, чтобы он не волновался,что подарок очень дорогой. Или если я до позна училась, а он был на ночной смене, то я ему скажу, что лягу не поздно, чтобы он не волновался, что я не высплюсь. Так что, я подрываю его доверие и это окончится глобальным враньем и разрывом отношений? Я так не думаю.
Дорогу осилит идущий.
Бывает, конечно, и сама совру, и от близкого услышать - НО, себе врать - это для меня самое плохое, хехе - узнаю - убью!![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
А, вот еще вспомнила случай. Муж поехал мне покупать подарок на новый год, хотел сделать сюрприз. Поэтому сказал, что надо на работу заехать. А сам вернулся с подарком. Это тоже можно отнести в категорию вранья?
Таких примеров можно привести уйму. И я не верю, что есть люди, который так никогда не поступали. Я не говорю о глобальном обмане и об измене. А именно о таких "мелких пакостях".
Дорогу осилит идущий.
Одно дело - не озвучивать какие-то мелочи, чтобы не расстраивать близкого человека, ведь если муж и узнает, что подарок стоил дороже, а Вы легли спать позже обычного - семейной гармонии это не нарушит. И совсем другое - прикрывать враньем то, что, ставши явным, может если и не разрушить, то основательно подпортить отношения.
Социальные закладки