скрин в студию![]()
| ||
ну знаешь это как раз попахивает враньём
IN TRANCE I TRUST
значит враки)
IN TRANCE I TRUST
Тролли велкамз ю эт Холивар ленд....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в книгу рекордов гиннеса попадешь с такой скоростью от ОГО по ADSL. Уже можешь заявку даже подавать, уверен тебя будут показывать по телевизору, а когда УТК узнает что у тебя от НИХ такая скорость будут твои спидтесты на своих сайтах выкладывать, мол вот как хорошо у нас инет работает![]()
БигБекс
Compex WRL254G
ZyXEL P660HTW2 EE
почитай єто http://www.xakep.ru/post/48117/
TP-LINK TD-W8920G, хороший модем роутер для ADSL. вот обзор его тут http://itc.ua/node/37138
Помню, у меня, на своей линии, около года назад нет "лагал", я как раз перешел на тарифный план "1mb". Так вот, иногда скорость закачки с серверов подымалась в десятки раз и со 120 кбайт на секунду прыгала до 2,7-2,9 МБ на секунду. Пинг кстати был средний. Так что такое возможно вполне. Посмотрим вобщем как будет держать линия, я заявку сегодня подал, что бы перевели на "Ultra". Как только подключат - кину скрин.![]()
это не все мопеды могут.
Кста, вот мой, может найдется человек, которому не в лом будет сравнить
Показать скрытый текст
клац
ЗЫ. у меня какого-то черта включился ADSL_G.dmt вместо АДСЛ2+, кто-то своими рученьками полазил в шкафу что-ли распределительном...
Скрин в студию с 24 метрами, кол-вом сидов, графиком скорости!
а то "бла-бла-бла мама мне на праздники все подключила..."
Ти ж Rap такой товарищ, что порой свои мечты считаешь за реальность. Есть такие люди они свято верят в то, что сами себе напридумали это факт. Тебе не составило труда зарядить в поиске сколько киллобайт в метре и перемножить это на 8. Хотя по всем характеристикам, четкие 24 метра ти никак получить не можешь, так что попахивает балабольством...
Последний раз редактировалось Quattro; 06.04.2010 в 02:25.
Тов. Кваттро, как ваши успехи с московским сайтом?
опа
Последний раз редактировалось Quattro; 06.04.2010 в 03:45.
Аварию на Фонтане УТК планирует устранить к 22-му апреля.
Инфа от 1508.
Абонплату обещают пересчитать, посмотрим.
Социальные закладки