Beltramo, спасибо, и вас с праздниками!
Как бульбы или пузыри могут быть квадратными? О_о
| ||
Beltramo, спасибо, и вас с праздниками!
Как бульбы или пузыри могут быть квадратными? О_о
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну, после нормального пива в бокале по стенкам тоже паутина от пены. но чтоб квадратные пузыри, я это представить себе даже в уме не могу))
Да Дементий взял, зато теперь знаю что это такое!
Вот и я прикупил, как раз вчера Бердичева Оригинального. И вы знаете, не понравилось, 3+ я ему даю. Наиболее неудачное пиво из линейки Бердичева, на мой взгляд. Хоть и не самое крепкое, так серединка - 4.8, но однозначный перебор с количеством алкоголя, и это очень явно чувствуется. Были раньше пива и с 15ю с 16ю с чем-то плотностью, но пилось гораздо легче и прятнее. Спиртягой прямо отдает.
Блин, давай тащи свой нормальный магазин с Зипом сюда, вместо Таврии поставлю. А сколько видов бывает у тя в магазине?
Да к сожалению, а то ж я брал его раньше с Tubog-oм когда они были GoooD!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Про квадратные пузыри.
Этим всегда отличалось в былые времена Жигулевское. Пузыри внутри бутылки сопрягась, дают грани. Вы что не видели, как несколько мыльных пузырей, слепленные вместе теряют правильную сферическую форму? А внутри бутылки, остатки этого пива дают перемычки. Эх... где нормальное жигулевское взять...?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Димитриус,там только светлый. Раньше ещё тёмный был, но что-то не видно давно. да и цена... 10-70 грн за литровый бочоночек. дороговато, имхо.
Я конечно не отговаривал когда писал свое мнение, вон смотри Старпому вроде понравилось. Но дабы (наверно) подкрепить свое мнение можешь взять, но это так, если совсем выбора не будет, когда будешь на прогулке с ребенком, и глаз твой будет засматриваться на ппб
Понятно, надо пройтись на оптовый и посмотреть сколько там видов его. А по чем и сколько видов его в Рыбачке Соне, кто может рассказать?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Ну, тогда надо брать, чтоб на ППБ не смотреть
А в БХ на Королева есть? А то на Ге.Петрова как-то далековато с коляской...
Ты хранитель эталонного вкуса)) А многие не совсем помнят вкус правильного Жигулевского...
Забыл рассказать. Вчера мы с Vikuya были на одной встрече в Лузановке, где я познакомился с еще одним нашим коллегой Bono vox вживую. Правда знакомство не было подкреплено должным образом, так как был за рулем... Но рассказал о нашем намеченном субботнем мероприятии. Bono vox и его жена, тоже форумчанка Lepiana заинтерисовались, и может прийдут. Правда спрашивали кроме места, которое мы все знаем, еще и время, которое знаем приблизительно. Пока назвал ориентировочные 6-7 вечера.
Обращаюсь, к пробовавшим вчера Золото Скифов. Как вам?
Старпом, Сукияки- кто что скажет?
Мне Злато Скифов не очень понравилось. Но я сейчас не по темному, так что это не показатель.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Сукияки, может упростим до "Р" все таки пишеться Bakalář, а значит и говорить надо скорее Бакалар..?
Социальные закладки