Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 550 из 1114 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 22265
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Старпом Lom, ответ прост - жажда непознанного
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #10982
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Старпом Lom, ответ прост - жажда непознанного
    зипа мне на один раз хватило...все таки стараюсь прислушиваться к мнению форумчан

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Я тоже стараюсь прислушиваться, тут Зип не ставили в один ряд с ЧОС-ом, а просто как довольно среднее пиво. Вот а Украинское Павловского завода я так и не взял, потому что о нем уж слижком много нелицеприятного было сказано.
    Вот прошлись мы с братом и увидели один из самых новых пивных магазинчиков на пр.Шевченко:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0441.jpg
Просмотров: 85
Размер:	194.0 Кб
ID:	994381

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0443.jpg
Просмотров: 68
Размер:	101.3 Кб
ID:	994382
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #10984
    Политический
    Терминатор
    Жена подвезла патроны из НП - Московское, Веселый Роджер и Золото скифов...отличный вечерок

5. Вверх #10985
    Новичок
    интересно чем удивят? надеюсь будет достойный выбор мировых заслуживших славу сортов пива,а не как везде - куча регионального,либо отечественного НЕПИВА!

6. Вверх #10986
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dimetri000 Посмотреть сообщение
    интересно чем удивят? надеюсь будет достойный выбор мировых заслуживших славу сортов пива,а не как везде - куча регионального,либо отечественного НЕПИВА!
    шо за гон?мировых это каких?не надо гнать на отечественные - они заткнут многие импортные за пояс!

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Кстати ребята....по поводу субботы...Там же проводы намечаются.....Как бы не обломалась эта вся идея.!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот я и стал старше(старее) не только на 1 день, но и на год...
    Лично я решил праздник отмечать не вином/водкой/коньяком, а пивом...
    Отдельный мега-респект Дмитрию из НП, презентовавшему мне как имениннику(несмотря на мои вялые протесты)) к взятому, еще 1л Души Пивовара Премиум...
    Итак/без претензии на оъективность.../...
    Богемия и Егерь светлые из Пивомана- хороши! Душа Пивовара Премиум отлично) Веселый Роджер хорош, Московское ничё так(но не более), Полтавское нефильтр.- неплохо, но гораааздо хуже аналогичного Егеря!...
    Бердичевское Хмильне из Пивного Рая(Филатова) почему-то по вкусу напомнило б/алк. и проиграло всем опробованным образцам.
    К сожалению сорта 95 в НП уже не оказалось(видать выпили форумчане... привет Есеt, Старпом, Димитриус...))) поэтому новинками для меня оказались Душа Премиум, Московское и Весёлый Роджер...
    И в холодильнике ожидают очной ставки Вечерний бульвар из Пивного Рая и Бергшлосс Черный мз НП...
    Чего-то я не замеил поздравляния нашего коллегис днем рождения, который у него вчера был....

Дорогой ты наш Дементий...Поздравляю тебя с прошедшим..Вчера тебе звонил и поздравил....Так вот чтобы у тебя сбылось все то. что я тебе вчера пожелал!! Ура товарищи..Ура

9. Вверх #10989
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    C днем рождения!
    погонял на роликах по ТЗ, на обратном пути для восстановления кислотно-щелочного баланса взял в МиП Егеря бархатного, Микулина медового и 1715. это кайф - восстанавливаю!
    кстати в магазине - аншлаг - продавцы не успевают...народ после праздников отпаивается?приятно что не бутылочным...
    Спасибо, дружище!
    Восстановление- супер... Я сегодня весь день за рулем, смотрел как Vikuya пьет Вечерний Бульвар, слюни глотал. Теперь отыграюсь- Вечерний Бульавар vs Бергшлосс Черный... +Микулинське Медове. По результатам отпишу...

Я тоже в копейке видел ее, там по моему еще и Тамплиер появился...
    Стоила 20 гривен, эдакая шестьсот шестидесяти милилитровая торпеда, как выражается Дементий!
    Брал я Моретти в 0.33. Вы знаете, своеобразный вкус у этого пива, с довольно мягкой хмелевой горечью. Она здесь своеобразная (южанское пиво все таки), не такая как у немецких и чешских производителей, иногда брать буду, для общего развития

Зашел я в субботу, как всегда на разведку уже в Дом Пива на площади. Была компания из троих выпивающих и поедающих рыбу людей
    Был очень сильно удивлен появлением наконец-таки Бердичевского, правда только одним видом. Но в этот раз было новенькое для них - Оригинальное:

(Сусло 14 и по моему 4.8 градусов соответственно) - не взял, так как в кульке уже был ЗИП, правда от Еврогрупа - больше не возьму. Хочу попробовать именно ZiP, без посредников так сказать.
    В принципе пиво не плохое, но сдадковатое!
    Ооо, еще один купил сладкого Еврогрупа, писали ж мы! Лучше б Оригинального Бердичева взял...

10. Вверх #10990
    Не покидает форум
    Вот я и стал старше(старее) не только на 1 день, но и на год...
    С днем рождения! Крепчайшего здоровья и сбычи мечт!

11. Вверх #10991
    Большое сердце
    Я сегодня весь день за рулем, смотрел как Vikuya пьет Вечерний Бульвар, слюни глотал. Теперь отыграюсь- Вечерний Бульавар vs Бергшлосс Черный... +Микулинське Медове. По результатам отпишу...
    Ага, слюнки глотал, выдрал из рук и пару глотков сделал. А вот мне в гостях пришлось потянуть Светлый Славутич( вот гыдота), а пришлось для приличия. Вечерний Бульвар очень понра , хотя темное не полюбляю, а сейчас наслаждаюсь Микулинским Медовым ( Александр привет). .
    Дементий только что вылил в умывальник прокисший Вечерний Бульвар( который был днем так хорош), но вылитый приобрели два часа в Пивном Раю на Филатова.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #10992
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Вечерний бульвар, вечерний бульвар. Золото скифов сегодня пьем. Отзывы позже, пока с трудом печатаю

13. Вверх #10993
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вечерний бульвар, вечерний бульвар. Золото скифов сегодня пьем. Отзывы позже, пока с трудом печатаю
    Какие отзывы, коли с трудом сейчас печатаешь... Или может ты от наслаждения с трудом печатаешь...?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #10994
    Политический
    Терминатор
    и мы пьем Золото Скифов....

15. Вверх #10995
    Большое сердце
    и мы пьем Золото Скифов....
    Вы вместе пьете??? Очень интересно послушать отзывы.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Незнаю как вам будет это Золото, но как по-мне это наихудшее тёмное пиво, что я пил.
    Кстати, беру свои слова про карпатский Зип и Еврогрупп обратно. Таки да, пиво разное, хоть и на одном заводе. Просто в магазинчике под домом снова завезли именно ЗИП. и он на 100% выигрывает у Еврогруппа. да и данные об салко и плотности разные у них. Я его беру, когда нет возможности выпить разливного, но ЧОС не хочется.
    Сейчас после сухого дня, открываю баночку Козела светлого.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #10997
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Нуу, добрался и я до ноута))
    Я тоже стараюсь прислушиваться, тут Зип не ставили в один ряд с ЧОС-ом, а просто как довольно среднее пиво. Вот а Украинское Павловского завода я так и не взял, потому что о нем уж слижком много нелицеприятного было сказано.
    Вот прошлись мы с братом и увидели один из самых новых пивных магазинчиков на пр.Шевченко:
    Вложение 994381

Вложение 994382
    Жаль, что я с утра там так рано проезжаю(((
    А ЗИП таки не ЧОС.

Жена подвезла патроны из НП - Московское, Веселый Роджер и Золото скифов...отличный вечерок
    ))) Так и знал, что предыдущим вы не ограничитесь...

Цитата Сообщение от Dimetri000 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а что из регионального пили, поделитесь...

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Кстати ребята....по поводу субботы...Там же проводы намечаются.....Как бы не обломалась эта вся идея.!!
    Матч состоится при любой погоде- мы уже с кумой договорились...

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Чего-то я не замеил поздравляния нашего коллегис днем рождения, который у него вчера был....

Дорогой ты наш Дементий...Поздравляю тебя с прошедшим..Вчера тебе звонил и поздравил....Так вот чтобы у тебя сбылось все то. что я тебе вчера пожелал!! Ура товарищи..Ура
    Продолжай Александр, твои слова, как бальзам доброе пиво))
    Справедливости ради- были поздравления и вчера и сегодня, не только публично, а и в каментах, и в личке.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    С днем рождения! Крепчайшего здоровья и сбычи мечт!
    Благодарю, уважаемый)) И тебе процветания!
    И всех, кто поздравлял на форуме(в личку и в отзывах, в комментариях) благодарю! Надеюсь, сбудется хоть малая толика- тогда не о чем беспокоиться!)))

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Ага, слюнки глотал, выдрал из рук и пару глотков сделал. А вот мне в гостях пришлось потянуть Светлый Славутич( вот гыдота), а пришлось для приличия. Вечерний Бульвар очень понра , хотя темное не полюбляю, а сейчас наслаждаюсь Микулинским Медовым ( Александр привет). .
    Дементий только что вылил в умывальник прокисший Вечерний Бульвар( который был днем так хорош), но вылитый приобрели два часа в Пивном Раю на Филатова.
    Да, пару глотков сделал...
    И тот вечерний Бульвар, взятый вечером субботы был великолепен. А вот то что взяли сегодня в магазине с противоречивым названием Пивной Рай "уже совсем не тот компот"(с)... скорее кисель(((.
    Как по мне- в таком магазине не может быть прокисшего пива- иначе какой же это Рай?!! Выпитое сегодня субботнее было отличным, а взятое сегодня- скорее сладко-кислый соус, а не пиво. Приторная сладость вкупе с кислотой. Я не выливаю пиво в унитаз- у меня на кухне есть раковина мойки. Обидно.
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Незнаю как вам будет это Золото, но как по-мне это наихудшее тёмное пиво, что я пил.
    Кстати, беру свои слова про карпатский Зип и Еврогрупп обратно. Таки да, пиво разное, хоть и на одном заводе. Просто в магазинчике под домом снова завезли именно ЗИП. и он на 100% выигрывает у Еврогруппа. да и данные об салко и плотности разные у них. Я его беру, когда нет возможности выпить разливного, но ЧОС не хочется.
    Сейчас после сухого дня, открываю баночку Козела светлого.
    По поводу Золота Скифов- подождем отзывов Старпома и Есеtа.
    И надеюсь, что это пиво в числе темных будет на нашей субботней Темной дегустации.
    Что касается заочного сравнения Веч.Бульвара бердичевского и Бергшлосса Черного(ибо очный не удался)- Бергшлосс по цвету таки ближе к черному. Бердичев более коричневый. Чуть более сладкий. Вкус богаче, и как скажут некоторые- попсовей. Может и так, но такое темное с удовольствием употребляют и девушки(моя Vikuya, "редкая форумчанка" Александра...)

18. Вверх #10998
    Посетитель
    я в принципі не любительпива. але сподобався варіант "вражеское/импортное" )))
    останнє пиво, яке я пила, називалося "Хольстен" і було бридотно-гірким. все мрію скуштувати пива "Велкопоповицький Козел" і то тільки через назву
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

19. Вверх #10999
    шо за гон?мировых это каких?не надо гнать на отечественные - они заткнут многие импортные за пояс!
    НУ как тебе сказать......

Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    я в принципі не любительпива. але сподобався варіант "вражеское/импортное" )))
    останнє пиво, яке я пила, називалося "Хольстен" і було бридотно-гірким. все мрію скуштувати пива "Велкопоповицький Козел" і то тільки через назву
    Хольстен - это уже не вражеское пиво, а которое льют у нас.....

Заедь в Море Пива и купи Козела Черного...и попробуй..)

20. Вверх #11000
    User banned
    Доброе утро ребята! Христос Воскрес! Простите, что так поздно, раньше не было возможности добраться до компа и всех поздравить. В праздничные дни, мною было опробовано несколько новых лично для меня образцов пива: Бердичевское светлое оригинальное(если не ошибаюсь) в бутылке , 95, Душа Пивовара светлое и Князь Сангушко. Итак по порядку, Бердичев - ничего особенного, как для бутылочного пива, ничего, на разлив я его пока не пробовал. Далее было выпито определённое кол-во хреновухи и вина, поэтому тест данного образца оказался невнятным. Вчера днём первым было открыто 95, впечатлён, замечательный цвет, плотность на высоте, густое, после налива в бутылке остаются квадратные бульбы, или пузыри, как хотите. Есть определённый привкус, до сих пор так и не понял нравится ли он мне... Далее был опробован Князь Сангушко, который заметно проиграл 95, и по плотности, и по цвету, и по вкусу! Подробно на нём останавливаться не буду. Следующим было открыто Душа пивовара светлое. Цвет просто бомба, густое, в бутылке после налива опять таки остаются характерные квадратные пузыри. Показалось очень схожим с 95, но характерного для 95 привкуса не было, показалось, что не хватает какой-то изюминки, но вкус очень ровный и приятный.
    Итак в лидерах 95 и Душа пивовара (они кстати похожи), думаю устроить очный тест в ближайшее время, для более полного сравнения. Взял ещё Жигулёвского пивка, славутского разлива, его я пока не пробовал, хочу немного передохнуть

Закрытая тема
Страница 550 из 1114 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права