Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 29 из 166 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3316
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У меня ребенок не ходит в сад и ходить не будет,гуляя возле разных садиков каждый день по нескольку часов,я иногда встречаю воспитателей-пофигисток(не в обиду вам)так что моё мнение вообще с нейтральной колокольни.
    Мои старшие девочки тоже в садик не ходили, я тогда не работала. Но, как вы сами заметили, иногда встречаются воспитатели-пофигиски. Воспитатели-изверги, встречаются гораздо реже.
    и еще, я считаю, если есть возможность можно вполне обойтись и без детского сада. Это не грамма не повредит ребенку, если вам охота им заниматься. А насчет "БЕЗОБРАЗИЯ В ДЕТСКИХ САДАХ" это проблема не из-за персонала или родителей ЭТО ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ ,У КОТОРОЙ КРУГОМ СПЛОШНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. --Это мое личное мнение, у которого, естественно, есть свои обоснования.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.04.2010 в 21:59.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я согласна со Струёй насчёт простуживания--это просто страшилка, поддерживаемая родителями не одно десятилетие. Неужели вы считаете воспитателей такими уж извергами?))
    Мое мнение, что ... скажем так ... они открывают окна при разгоряченных детях, не имея перед собой цель простудить их, а просто, не думая о детях. К чему проветривание их может привести. Это опять же пофигизм.
    Наш реальный пример. Забираю в обед ребенка из сада. Идет ко мне, смотрю, штаны мокрые, причем штаны такие, что мокрое сильно видно. На улице -10, в садах свежо. У малого руки ледяные, ноги ледяные. Мне воспитательница говорит: ой, это он только что, когда обедал. Спрашиваю ребенка, говорит, нет ... давно, еще когда на коврике играли. Ребенок только начал ходить в сад, адаптация, плюс очень стеснительный. Он постеснялся пойти в туалет. А за ним так никто и не проследил. Что это? обыкновенная халатность и безразличие. Через три дня ребенок заболел. Через неделю будет два месяца как не ходим в сад. Все вычухать не могу.

3. Вверх #563
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    т.к. окна открываются на время прогулки--то, скорее всего, няня просто забыла его закрыть

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    т.к. окна открываются на время прогулки--то, скорее всего, няня просто забыла его закрыть
    вам повезло, что вы зимой гуляли. Наши вышли один раз, после жалобы заведующей.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    если Вы, струя, хорошая воспитательница и не открываете окна, это же не значит, что другие так не делают)
    при моем ребенке было открыто окно и было сказано, что проветривается помещение) хотя я прочитала инструкцию и так все ясно, что такого быть не должно
    + мне одна из воспитательниц одесского садика сама рассказывала, что она открывает окно, чтобы меньше детей ходило)

так что, если Вы с этим не встречались, не говорите, что это страшилки и этого вообще нет
    делаю девушек прекраснее...

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нам лично повезло, в нашей младшей группе в 107 саду просто замечательные две воспитательницы и няня . И тем не менее недели две назад малой забыли на футболочку одеть кофточку под куртку при том что на улице было 7-мь градусов тепла . Извинились, но ребенок кашлял после этого отменно.
    А у меня лично была воспитатель садистка, которая: грозилась отрезать нам язык и подносила ножницы к нашему лицу (чтобы достоверней было), тащила нас в подвал к крысам и отбирала навсегда наши личные вещи (колечки и т.д.)
    Odessa - USA

7. Вверх #567
    а ты родителям не рассказывала, когда была маленькой?

8. Вверх #568
    ))) А в моём детстве воспитательницы были извращенки. То грозились снять трусы и на флажки порезать, то голым в угол поставить. А первая моя воспитательница была вообще бабка ёжка и детей ненавидела. Но я маме ничего не рассказывала, думала, так и надо. Своему по своему опыту буду, конечно же, внушать, чтобы всё рассказывал.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а ты родителям не рассказывала, когда была маленькой?
    Боялась расправы со стороны той же воспитательницы ( рассказала когда уже пошла в школу. А она со мной до сих пор здоровается и пребывает в уверенности, что я ничего не помню, а я каждый раз думаю напхать ей или нет
    Odessa - USA

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Боялась расправы со стороны той же воспитательницы ( рассказала когда уже пошла в школу. А она со мной до сих пор здоровается и пребывает в уверенности, что я ничего не помню, а я каждый раз думаю напхать ей или нет
    я бы высказала...Чтобы освободиться, так сказать

11. Вверх #571
    я бы высказала...Чтобы освободиться, так сказать
    та думаю чего человека расстраивать Дело то прошлое ) она уже давно в саду не работает....
    Odessa - USA

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    если Вы, струя, хорошая воспитательница и не открываете окна, это же не значит, что другие так не делают)
    при моем ребенке было открыто окно и было сказано, что проветривается помещение) хотя я прочитала инструкцию и так все ясно, что такого быть не должно
    + мне одна из воспитательниц одесского садика сама рассказывала, что она открывает окно, чтобы меньше детей ходило)

так что, если Вы с этим не встречались, не говорите, что это страшилки и этого вообще нет
    Переведите ребенка в другой садик. Если человек это намеренно делает, никакие жалобы заведующей не помогут. Проветривание делается в группе, во время прогулки детей и во время сна (когда дети находятся в спальне). А вообще в жизни все бывает. Иногда встречаются плохие воспитатели, а иногда и родители с непомерными требованиями.

13. Вверх #573
    в другой садик не получится)
    я поговорила с нянечкой, оказалась, что это она этим занимается.
    поговорила с воспитательницами, после чего нянечка на меня обозлилась)
    посмотрим, что будет дальше, но молча смотреть на открытые окна, как другие мамы, я не намерена

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    ))) А в моём детстве воспитательницы были извращенки. То грозились снять трусы и на флажки порезать, то голым в угол поставить.
    - у меня лично была история с трусами. Году эдак в 1978-79. Мы баловались в тихий час и воспиталка решила снять с меня трусы и поставить меня на подоконник без трусов. Я прокусила ей руку до крови.
    Она нажаловалась родителям. Родители начали разбираться почему, я рассказала...Тут уже возникли вопросы к воспитательнице. В те времена легко могли впаять "развращение малолетних".
    Больше ее в нашей группе не было, я спокойно ходила в тот же сад до самой школы.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Нам родителям не угодишь - меня наоборот бепокоит, что в группе жарковато и душновато (побольше бы проветривали), и на прогулку детей не водят после того , как ночью к примеру прошел дождь, мол сыро на улице - еще простудятся...

16. Вверх #576
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала у сына о том как с ним обращаються в садике и не могу успокоиться...На виске синяк - это воспитательница ставила в угол, ноги все в синяках - это дочка воспитательницы с подружкой били его ногами, пока он стоял в углу...и эти же девочки( в первом классе) били его головой об стенку... воспитательница ничего не сделала.....он замкнулся в себе и за синяк сказал только через 3 дня...Это что воспитатели? Она даже своего ребенка воспитать не может...Пока не буду писать что за сад, будем разбираться, пусть им завтра повезет, незнаю или муж сдержит себя.....но точно этот случай выйдет за пределы садика!!!!! Когда разберемся обязательно напишу что за сад...Хотя при поступлении в сад надо выбирать именно воспитателя! От него много чего зависит.И поэтому если вам не нравиться воспитательница ищите обязательно другого...Девочки может кто-то знает хорошего детского психолога? Пишите в личку...
    прочитав этот ужас, даже в сад ребенка своего отдавать не хочу....полный беспредел!!! я вообще человек тактичный, но за такое издевательство воспитателю я волосы точно бы повыдергивала!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    в другой садик не получится)
    я поговорила с нянечкой, оказалась, что это она этим занимается.
    поговорила с воспитательницами, после чего нянечка на меня обозлилась)
    посмотрим, что будет дальше, но молча смотреть на открытые окна, как другие мамы, я не намерена
    Столько людей (мам), столько и мнений. А я за открытые окна и свежий воздух. 20 детей на 20 кв.м. - у меня малый постоянно взмокший. И дневной сон при открытых окнах куда полезнее!
    Когда я была маленькая, помню мы после дневного сна, босиком выходили из спальни, на выходе растиланная мокрая трапочка, все детки наступют, кружок по комнате босиком и одеваться. И это называлось закаливание, а не намерянное простужание.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Столько людей (мам), столько и мнений. А я за открытые окна и свежий воздух. 20 детей на 20 кв.м. - у меня малый постоянно взмокший. И дневной сон при открытых окнах куда полезнее!
    Когда я была маленькая, помню мы после дневного сна, босиком выходили из спальни, на выходе растиланная мокрая трапочка, все детки наступют, кружок по комнате босиком и одеваться. И это называлось закаливание, а не намерянное простужание.
    Во времена нашего садиковского возраста разве было такое, чтобы в группе было холодно? А сейчас когда и так не жарко - открывать окна...хм...имеет смысл, если проверить у каждого ребенка в чем он спит. Закаливание хорошо, но с умом. Если ребенок дома типличный, а в садике поспит раздетый и под окном? Он станет здоровее?

Почему то при словах "открытые окна и свежий воздух" перед глазами поздняя весна/лето....а никак не наша мерзопакость...

опять же это мое мнение)

19. Вверх #579
    если бы ребенок после этого не болел, я была бы ЗА) а так два дня в садике, потом лечимся
    не нужно мне такое закаливание, столько лекарств перепить

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Во времена нашего садиковского возраста разве было такое, чтобы в группе было холодно? А сейчас когда и так не жарко - открывать окна...хм...имеет смысл, если проверить у каждого ребенка в чем он спит. Закаливание хорошо, но с умом. Если ребенок дома типличный, а в садике поспит раздетый и под окном? Он станет здоровее?

Почему то при словах "открытые окна и свежий воздух" перед глазами поздняя весна/лето....а никак не наша мерзопакость...

опять же это мое мнение)
    А у нас своя котельная и в группе просто жара. Я, например, тоже не против приоткрытой форточки, только если не создается сквозняк, а так конечно детей будет продувать.

Ответить в теме
Страница 29 из 166 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права