Как минимум жалобу в гороно. Вот их сайт http://www.gorono.od.ua/
| ||
Как минимум жалобу в гороно. Вот их сайт http://www.gorono.od.ua/
За Мир!
Правильно!Если б моего ребенка так зацепили,я бы сразу подключила все инстанции-милиция,гороно,опекунский совет и т.д. и может даже до суда дело довела!Чего там ходить самой разбираться с воспитателями-заведущей,надо сразу их наказывать и пусть еще консультации психолога частного-хорошего САМИ оплатят!Это ж такая травма для ребенка...(((
Россия должна быть разрушена (с)
А чего это родители должны копать, красить или еще что-то делать? Мы обязаны вовремя приводить ребенка в сад, оплачивать питание, не более. А на всю остальную работу у дет.сада есть свой персонал, который за это получает зарплату, маленькую, согласна, но ведь размер зарплат устанавливают не родители, и человек прежде чем начать работать знал свой оклад.
Я не перестаю удивляться оправданиям-воспитателям мало платят-и начинаются отмазки, почему они должны за мизер-гроши пылинки сдувать с вашего ребенка?!Однажды осенью гуляла сo своим ребенком и наблюдала картину за забором садика(номер незнаю,но нах.на Гайдара)-дети играются и валят друг друга в игровой форме на асфальт и некоторые подолгу лежат на холодной земле(девочки,мальчики) а воспитатель ноль эмоций,наверное,надоело ей делать детям замечания,пусть лежат,потом заболеют воспалением легких и чем меньше детей ходить в сад будет тем им-воспитателям проще...Ну и как с этим бороться?а потом неудомеваем ,отчего дети 2 дня в саду,2 недели дома.
Россия должна быть разрушена (с)
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕННЫ ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ БУДЕТ ОДЕВАТЬ ДЕТЕЙ ПО ПОГОДЕ, ВЫБИРАТЬ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ ВЕЩЕЙ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ, ОНИ НАОБОРОТ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИНОСИТЬ ПОМЕНЬШЕ ВЕЩЕЙ ДАБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ БАРДАК И "СВАЛКУ" В ШКАФЧИКАХ, И ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОГУЛКИ, ВАМ ПРОСТО ПРЕДЛОЖАТ НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И ПРОСЬБАМИ, ПОТОМУ ЧТО "ВАС МНОГО, А Я ОДНА", И ЕЩЕ, ВЕРАНД НЕТ НИ В ОДНОМ ДЕТСКОМ САДИКЕ.
В группах числятся в среднем до 35 человек, ходят до 28 человек, как вы себе представляете процесс одевания 28 человек по погоде, это воспитателю непосредственно перед прогулкой необходимо всем приготовить одежду, а кто будет в это время заниматься детьми, а потом одеть всех очень быстро чтобы никто не вспотел, а потом еще и обуть тех кто не успел. Как по вашему, сколько времени на это понадобится?
Я абсолютно с Вами согласна относительно прогулок, гулять надо в любую погоду, но вся проблема в том, что никто не будет учитывать как одет ваш ребенок, если он замерзнет и заболеет это уже ваши проблемы.
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.04.2010 в 00:21.
К сожалению, должна подтвердить ваши слова. Один воспитатель, а как правило, воспитатель один, если есть няня это уже большое счастье, не в состоянии рассматривать содержимое шкафчика каждого ребенка. Дети должны одеваться сами и родители должны приучать детей к самостоятельности. Все это касается более старших детей, в яслях деток одевают, но там и деток меньше и почти всегда есть няня.
Вот что меня возмущает так это бесконечные карантины и выходные. Что это за праздники 1 и 2 апреля. Большинство работает, куда девать детей?
по поводу одеваний на прогулку в младшей группе есть предписание, согласно которому няня и воспитатель одевают детей вместе и по порциям. С первой порцией одетых детей выходит няня, а остальных одевает воспитатель и выходит с ними.
попала случайно на ваш форум. Не скрою, сама я воспитателем работаю. Но я не только воспитатель я также сама мама. У меня две дочки школьницы, а еще двух мальчиков братьев, взяли из детдома.(ходят ко мне в садик). Так вот, открою вам секрет-- среди воспитателей ходит примерно такое же мнение о родителях, какое у родителей о воспитателях. И "страшных" (правдивых) историй с мамами-дурочками, не меньше чем о плохих воспитателях.(не обижайтесь, я сама мама).Если кому будет интересно напишу поподробнее. А мое мнение такое: и мамы и воспитатели смотрят только со своей колокольни, и не хотят понять друг друга. А "избиение" детей в саду это исключение, а специальное "простужение" детей -- вообще бред.
за всю Одессу не расписываюсь но, по долгу службы, знаю очень многих воспитателей, которые, в свою очередь, тоже знают многих, так вот никто никогда никого специально не простуживал, и поверьте, воспитатели слышат эту сплетню уже много лет. Да, кстати, когда я прочитала предписания по закаливанию детей, я как мама и воспитатель пришла в ужас. Хотите, принесу с работы и поцетирую? (для примера: сон при открытых окнах без указания времени года когда это надо делать, тесть,круглосуточно).
Лихо вы расписались за "всю Одессу"...[/QUOTE]
Струя, вы считаете, что если кто-то занимается вот таким "закаливанием" детей во время игры на ковре, то он делится со всеми этим?
я согласна со Струёй насчёт простуживания--это просто страшилка, поддерживаемая родителями не одно десятилетие. Неужели вы считаете воспитателей такими уж извергами?))
Социальные закладки