Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 979 из 3737 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 74725
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    во-первых, потому, что я не "живу на форуме". или это из моего профиля не видно?

во-вторых, я считаю, что менты очень даже хорошо справляются со своей работой. а если они собственноручно обольют краской памятник - то я готова им доплатить.

в-третьих, кстате, кроме памятника на фото можно увидеть старые здания в прекрасном состоянии. значит, не все у нас так ужасно???

а в четвертых - не много ли офтопика в этой теме?
    Не понял, зачем обливать памятник краской? Вы что, разделяете взгляды националистов?

Что касается площади вцелом, то если раньше она называлась площадью Потемкинцев, а теперь ее можно назвать Потемкинской деревней гурвица (вместе с городским садом)

2. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Это ж из какого города Вы такая? Примерно 100-150 метров пройдя влево, если смотреть так, как памятник стоит Вы найдете дома в "прекрасном" состоянии с надписью "возможен обвал элементов лепнины". Уже и сам задумался взять фотоаппарат и во время прогулки по центру города сделать 10-20 фоток.
    мы говорили о фото. только о фото. не заметили?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #19563
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Возьмите Аиста с собой, у вас получится отличный дуэт, плюшек на фотографируете!)))

вспоминается цитата из Леся

Дослiдники калу - Соломон Самсонич и Африкан Свиридоваич, одягненi у все резинове)))))))
    Соломон Самсонович дiстае коробочку оздобленную палiхскою росписсю, понюхайте калл, цэ iмпортний, ви такого щэ не нюхали!
    - сам цю ***** нюхай)))
    Смотрю дома за Сабанеевым мостом Вам по душе.
    Ну Ваше мнение мне как-бы не сильно интересно. Дизайнеры всегда рвутся вперёд и устаревшие-разрушающиеся дома для Вас это только начало новой эры.
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    мы говорили о фото. только о фото. не заметили?
    Так Вы Одессу только по фото оцениваете?

4. Вверх #19564
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не понял, зачем обливать памятник краской? Вы что, разделяете взгляды националистов?

Что касается площади вцелом, то если раньше она называлась площадью Потемкинцев, а теперь ее можно назвать Потемкинской деревней гурвица (вместе с городским садом)
    я знал! я знал что вы вспомните потёмкинцев!!)))))))

только исторически, сначала потёмкинцами заменили Екатерину, а потом вернули назад Екатерину, так что всё по фен шую.
    я вам специально две фотокарточки показал, одну из них снимали, когда автомобили ещё не колесили по улицам города

5. Вверх #19565
    Смотрю дома за Сабанеевым мостом Вам по душе.
    Ну Ваше мнение мне как-бы не сильно интересно. Дизайнеры всегда рвутся вперёд и устаревшие-разрушающиеся дома для Вас это только начало новой эры.

Так Вы Одессу только по фото оцениваете?
    ну как могут быть по душе разрушающиеся дома?

а вот вы себе аватарочку повесили правильную

если вы всё видели, и всё знаете, ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? (с) Мр. Фримен.

6. Вверх #19566
    Возьмите Аиста с собой, у вас получится отличный дуэт, плюшек на фотографируете!)))

вспоминается цитата из Леся

Дослiдники калу - Соломон Самсонич и Африкан Свиридоваич, одягненi у все резинове)))))))
    Соломон Самсонович дiстае коробочку оздобленную палiхскою росписсю, понюхайте калл, цэ iмпортний, ви такого щэ не нюхали!
    - сам цю ***** нюхай)))
    Я критикую гурвица, вы его выгоражиавете.
    Поэтому мы выбираем разные фотографии.

7. Вверх #19567
    User banned
    ну как могут быть по душе разрушающиеся дома?

а вот вы себе аватарочку повесили правильную

если вы всё видели, и всё знаете, ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? (с) Мр. Фримен.
    Я что-то не пойму, к чему тогда сарказм в прошлом сообщении?
    Не смотрите всякую чушь в интернете и для Вас откроется истинное лицо города.
    Про аватарочку не знаю, мне просто понравилась.
    Вообще не пойму, такое чувство, что мы с некоторыми людьми живем в разных городах, пляжи мне как бы не сильно интересны Одесские, я все время на шезлонге валяюсь, а вот город и его архитектура всегда были интересны. Мне очень даже понравилась реставрация гостиницы "Красная", но это же реставрация...
    Последний раз редактировалось Invasion; 06.04.2010 в 11:51.

8. Вверх #19568
    Я критикую гурвица, вы его выгоражиавете.
    Поэтому мы выбираем разные фотографии.
    я в который раз повторяю:

я не выгораживю Гурвица, я выгораживаю город от ваших нападок, при чём только в противовес вашим аргументам, я новых аргументов в отличии от вас не пложу

чё вы выискиваете лажи и выпячиваете их, сходите на субботник, уберите парк какой то, тут на форуме народ кстати собирается на субботник, СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ГОРОДА.

от ваших фотографий толк есть только для оппозиционеров, а для города, толка НОЛЬ

вы фотографируете две поломанных гранитных плитки а я показываю фотографию того же места, но с другого ракурса и показываю вам фотографии ДО реконструкции.

вы пытаетесь нарушить баланс, простите что я вам мешаю, но одобрения в репутацию, мне говорят о том, что есть здравомыслящие люди в городе, которые понимают что проблемм много, но и хорошего не мало.

разница лишь в том, что вы говорите: ПЛОХО
    я говорю: НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО

9. Вверх #19569
    Я что-то не пойму, к чему тогда сарказм в прошлом сообщении?
    Не смотрите всякую чушь в интернете и для Вас откроется истинное лицо города.
    Про аватарочку не знаю, мне просто понравилась.
    Вообще не пойму, такое чувство, что мы с некоторыми людьми живем в разных городах, пляжи мне как бы не сильно интересны Одесские, я все время на шезлонге валяюсь, а вот город и его архитектура всегда были интересны. Мне очень даже понравилась реставрация гостиницы "Красная", но это же реставрация...
    всякую чушь....
    интересненько)))

а вы посмотрите всякую чуш, вот тут: http://mf0.me/wps/category/video/

10. Вверх #19570
    я знал! я знал что вы вспомните потёмкинцев!!)))))))

только исторически, сначала потёмкинцами заменили Екатерину, а потом вернули назад Екатерину, так что всё по фен шую.
    я вам специально две фотокарточки показал, одну из них снимали, когда автомобили ещё не колесили по улицам города
    Я покажу еще одну фотографию

И в этом случае, если привести фасады и сам памятник в порядок, то площадь тоже бы неплохо смотрелась.

11. Вверх #19571
    User banned
    всякую чушь....
    интересненько)))

а вы посмотрите всякую чуш, вот тут: http://mf0.me/wps/category/video/
    Делать нечего или Вы ищете вдохновение в раздорах? Пройдитесь лучше по улицам города.

12. Вверх #19572

тфу блин, вот фуйлюганы, фасады отреставрировали, так мало им стало они ещё памятник заменили на тот, который был, там до установки советами там пямятника потёмкинцам.

13. Вверх #19573
    Новичок Аватар для jjj_girl
    о! обсуждения перешли в ССОРЫ!!!
    да никто ж не против Гурвица, но если б он че то делал для города полезное все бы были очень рады, а так только взяточничество возрасло среди работних гос. службы, ни одну бумажку просто так не подпишут, ставят подпись и смотрят.....чтоб дали в карманчик,абсурд!!!! Теперь чтоб узаконить пристройку ,балкон или веранду надо даже если все документы в идеале дать от 1 000$ 40 000 $ !!!! (да да 40 штук) и обязательно заявление написать на ИМЯ Кучука, чтоб он был в курсе и не дай Бог не пропустил не одного отката!!!
    Это вы называете - условия жизни? я бы назвала - Анархия!!!

14. Вверх #19574
    zodchiy

И в этом случае, если привести фасады и сам памятник в порядок, то площадь тоже бы неплохо смотрелась.
    На новом месте этот памятник смотрится очень органично (мое мнение). А эта площадь не для него.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #19575
    я не выгораживю Гурвица, я выгораживаю город от ваших нападок, при чём только в противовес вашим аргументам, я новых аргументов в отличии от вас не пложу
    Вот еще один аргумент.
    Я бы хотел, чтобы дом Русова выглядел хотя бы так

Но благодаря гурвицу он может вообще скоро исчезнуть.
    И субботник здесь не поможет.

16. Вверх #19576
    зачем же ниже пояса то бить?(

мне тоже очень жаль дом Русова, поистине великолепная архитектура, шедевр если быть точным

но субботник поможет в другом месте, помогайте где можете, и начните с себя прежде всего.

17. Вверх #19577
    http://atv.odessa.ua/news/2010/04/03/kinoteatr_odessa_2296.html
    Пока усердно решаеться проблема на какаом языке смотреть кино, развиваеться другая проблема - где его можна посмотреть!

Кинотеатр ОДЕССА превращаеться в гостиницу "мирового" уровня ,я так понимаю Гурвиц стремиться чтоб на каждой улице был отель "Зирка" )))

18. Вверх #19578
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    зачем же ниже пояса то бить?(

мне тоже очень жаль дом Русова, поистине великолепная архитектура, шедевр если быть точным
    Конечно, лучше ниже пояса целовать (
    Только как бы за процессом не пропустить момент, когда любое фото исторической части Одессы превратится в "ниже пояса бить".
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #19579
    Гурвица — в отставку! Акция протеста под стенами мэрии

Представители нескольких общественных организаций города требуют отставки мэра Эдуарда Гурвица. Сегодня от имени жителей Одессы городскому голове вручили трудовую книжку, в которой значится, что мэр уволен по истечению срока трудового договора.

Напомним, Эдуард Гурвиц принял присягу ровно четыре года назад, и с сегодняшнего дня начинается пятый год его работы на посту мэра, что не предусмотрено Конституцией. Вместе с документом люди принесли городскому голове и плату за работу. По мнению горожан, за время пребывания на посту, Гурвиц заработал ровно одну гривну.

20. Вверх #19580

Закрытая тема
Страница 979 из 3737 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права