|
я знал! я знал что вы вспомните потёмкинцев!!)))))))
только исторически, сначала потёмкинцами заменили Екатерину, а потом вернули назад Екатерину, так что всё по фен шую.
я вам специально две фотокарточки показал, одну из них снимали, когда автомобили ещё не колесили по улицам города
Я что-то не пойму, к чему тогда сарказм в прошлом сообщении?
Не смотрите всякую чушь в интернете и для Вас откроется истинное лицо города.
Про аватарочку не знаю, мне просто понравилась.
Вообще не пойму, такое чувство, что мы с некоторыми людьми живем в разных городах, пляжи мне как бы не сильно интересны Одесские, я все время на шезлонге валяюсь, а вот город и его архитектура всегда были интересны. Мне очень даже понравилась реставрация гостиницы "Красная", но это же реставрация...
Последний раз редактировалось Invasion; 06.04.2010 в 11:51.
я в который раз повторяю:
я не выгораживю Гурвица, я выгораживаю город от ваших нападок, при чём только в противовес вашим аргументам, я новых аргументов в отличии от вас не пложу
чё вы выискиваете лажи и выпячиваете их, сходите на субботник, уберите парк какой то, тут на форуме народ кстати собирается на субботник, СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ГОРОДА.
от ваших фотографий толк есть только для оппозиционеров, а для города, толка НОЛЬ
вы фотографируете две поломанных гранитных плитки а я показываю фотографию того же места, но с другого ракурса и показываю вам фотографии ДО реконструкции.
вы пытаетесь нарушить баланс, простите что я вам мешаю, но одобрения в репутацию, мне говорят о том, что есть здравомыслящие люди в городе, которые понимают что проблемм много, но и хорошего не мало.
разница лишь в том, что вы говорите: ПЛОХО
я говорю: НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО
о! обсуждения перешли в ССОРЫ!!!
да никто ж не против Гурвица, но если б он че то делал для города полезное все бы были очень рады, а так только взяточничество возрасло среди работних гос. службы, ни одну бумажку просто так не подпишут, ставят подпись и смотрят.....чтоб дали в карманчик,абсурд!!!! Теперь чтоб узаконить пристройку ,балкон или веранду надо даже если все документы в идеале дать от 1 000$ 40 000 $ !!!! (да да 40 штук) и обязательно заявление написать на ИМЯ Кучука, чтоб он был в курсе и не дай Бог не пропустил не одного отката!!!
Это вы называете - условия жизни? я бы назвала - Анархия!!!
зачем же ниже пояса то бить?(
мне тоже очень жаль дом Русова, поистине великолепная архитектура, шедевр если быть точным
но субботник поможет в другом месте, помогайте где можете, и начните с себя прежде всего.
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/03/kinoteatr_odessa_2296.html
Пока усердно решаеться проблема на какаом языке смотреть кино, развиваеться другая проблема - где его можна посмотреть!
Кинотеатр ОДЕССА превращаеться в гостиницу "мирового" уровня ,я так понимаю Гурвиц стремиться чтоб на каждой улице был отель "Зирка" )))
Гурвица — в отставку! Акция протеста под стенами мэрии
Представители нескольких общественных организаций города требуют отставки мэра Эдуарда Гурвица. Сегодня от имени жителей Одессы городскому голове вручили трудовую книжку, в которой значится, что мэр уволен по истечению срока трудового договора.
Напомним, Эдуард Гурвиц принял присягу ровно четыре года назад, и с сегодняшнего дня начинается пятый год его работы на посту мэра, что не предусмотрено Конституцией. Вместе с документом люди принесли городскому голове и плату за работу. По мнению горожан, за время пребывания на посту, Гурвиц заработал ровно одну гривну.
Социальные закладки