Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 978 из 3737 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 74725
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    да, да, автоматическая, в прошлом году, система орошения сама поливала газоны, чаще гуляйте в центре города)

показывал не оперный, а территорию вокруг него, оперный активно восстанавливал Боделан если мне память не изменяет.

объясните мне где я упоминал Гурвица?

и почему как Аист дерьмо очередное сфотографирует все радуются и хлопают в ладоши, какой плохой у нас мэр, а как фотографии чего то красивого появляются, так мэр к этому не причастен?)))))))))))
    давайте мух от котлет отделим, мэр всё ж таки ко всему причастен, что происходит в городе, или только к тому, что выгодно оппозиции?)
    ой, а вы правда сказали,что что то и Боделан восстанавливал или мне послышалось ? А по поводу Аиста, это потому, что с дерьмом мы постоянно сталкиваемся в жизни, вот и хлопаем, когда знакомые места узнаем, а ваши фантики видим только на фото, ну мешает мне нормально воспринимать горсад вид развалин на дерибасовской и цена, за которую сделали так называемую реставрацию. Кстати, что там по поводу инициалов гурвица и трапана на здании по адресу пл Екатериненская ? Фото будут ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #19542
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой, а вы правда сказали,что что то и Боделан восстанавливал или мне послышалось ?
    ну при нём восстановительные работы велись если не ошибаюсь
    или мне изменяет память?

хотя начиналась вроде бы всё ж таки при Гурвице

А по поводу Аиста, это потому, что с дерьмом мы постоянно сталкиваемся в жизни, вот и хлопаем, когда знакомые места узнаем, а ваши фантики видим только на фото, ну мешает мне нормально воспринимать горсад вид развалин на дерибасовской и цена, за которую сделали так называемую реставрацию. Кстати, что там по поводу инициалов гурвица и трапана на здании по адресу пл Екатериненская ? Фото будут ?
    давайте дружить (можно семьями, если у вас имеется), я вас по красивым местам Одессы проведу, покажу где фотографировать следует)

дались вам эти буквы на площади, все стремятся себя увековечить, ну привели же в соответствие площадь
    лично я не против что бы на каждом из реконструированном доме появились бы инициалы к этому причастных)

3. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну при нём восстановительные работы велись если не ошибаюсь
    или мне изменяет память?

хотя начиналась вроде бы всё ж таки при Гурвице

давайте дружить (можно семьями, если у вас имеется), я вас по красивым местам Одессы проведу, покажу где фотографировать следует)

дались вам эти буквы на площади, все стремятся себя увековечить, ну привели же в соответствие площадь
    лично я не против что бы на каждом из реконструированном доме появились бы инициалы к этому причастных)
    боюсь, что в вашей бочке меда, всегда будет находится очень большая ложка дегтя, нет в Одессе мест, про которые можно было бы сказать - вот тут я везде вижу только положительные стороны реконструкции города. Кстати, если бы не те самые буквы, так можно было бы сказать про Екатериненскую.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #19544
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Простите не понял про естественность спекуляций, не могли бы Вы по подробнее раскрыть тему, не отходя от "сабжа".
    Классика вечна: "Бедные беспризорные дети"....
    Так и ты, с "одесситами"
    Как что- берёшь нас по делу- а нам не надо...
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.04.2010 в 07:45.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Аля, посмотри Программу «Тепло в каждый дом». Там есть ответы на все эти вопросы.
    Поменять внутридомовую газовую разводку на больший диаметр в разы дешевле, чем делать раскопки и менять теплотрассы.
    Идея состоит в том, что на индивидуалку переходит весь дом. Большинство жильцов устанавливают за свой счет, а малоимущим предлагаются разные варианты кредитования.
    При нынешних тарифах на теплоснабжение эти затраты за 2-3 года все равно окупаются.

Ссылка, которую ты привела, заканчивается словами:
    Посмотрела..
    Не понравилось..

1.При снятии всех запретов и ограничений на установку автономного поквартирного отопления сотни тысяч украинцев попытаются воспользоваться этим правом. Но без погашения всех существующих задолженностей по оплате ранее полученных услуг ЖКХ не будет возможности получить разрешение от местных властей на установку автономного отопления. Это позволит сократить задолженность населения за полученные ранее коммунальные услуги и решит проблемы профильного министерства с безнадежной дебиторской задолженностью.

2.•максимально перевести проблему теплообеспечения (отопление, горячее водоснабжение) экономически независимых слоев населения (база, на которой формируется «средний класс») в сферу сугубо частных экономических отношений купли-продажи услуги, освободив тем самым бюджетные и коммунальные ресурсы для малообеспеченных и социально уязвимых слоев;

3.•за счет экономически независимых социальных групп, которые переходят на автономное отопление, обеспечить дополнительные разовые поступления в специальные коммунальные фондов, предназначенные для субсидирования установки автономного отопления малообеспеченными жителями;

Нет у нас домов,где все жильцы материально обеспечены..
    А если и есть..то это новострой,гда УЖЕ есть мини-котельные ..
    Так для кого это?

6. Вверх #19546
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    и почему как Аист дерьмо очередное сфотографирует все радуются и хлопают в ладоши, какой плохой у нас мэр, а как фотографии чего то красивого появляются, так мэр к этому не причастен?)))))))))))
    давайте мух от котлет отделим, мэр всё ж таки ко всему причастен, что происходит в городе, или только к тому, что выгодно оппозиции?)
    Я соглашусь, эти картинки с "достижениями" гурвица, которыми обклеили пол Одессы, можно назвать дерьмом.

7. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Посмотрела..
    Не понравилось..

1.При снятии всех запретов и ограничений на установку автономного поквартирного отопления сотни тысяч украинцев попытаются воспользоваться этим правом. Но без погашения всех существующих задолженностей по оплате ранее полученных услуг ЖКХ не будет возможности получить разрешение от местных властей на установку автономного отопления. Это позволит сократить задолженность населения за полученные ранее коммунальные услуги и решит проблемы профильного министерства с безнадежной дебиторской задолженностью.

2.•максимально перевести проблему теплообеспечения (отопление, горячее водоснабжение) экономически независимых слоев населения (база, на которой формируется «средний класс») в сферу сугубо частных экономических отношений купли-продажи услуги, освободив тем самым бюджетные и коммунальные ресурсы для малообеспеченных и социально уязвимых слоев;

3.•за счет экономически независимых социальных групп, которые переходят на автономное отопление, обеспечить дополнительные разовые поступления в специальные коммунальные фондов, предназначенные для субсидирования установки автономного отопления малообеспеченными жителями;

Нет у нас домов,где все жильцы материально обеспечены..
    А если и есть..то это новострой,гда УЖЕ есть мини-котельные ..
    Так для кого это?
    Все правильно. В каждом доме живут и богатые, и бедные.
    И в Программе дается ответ на вопрос, как субсидировать бедных за счет богатых.
    Сейчас богатые все равно устанавливают автономки, но их деньги в виде взяток переходят в карманы тех, кто выдает разрешения. Тебя это больше устраивает?

8. Вверх #19548
    Постоялец форума
    Посмотрела..
    вообще то, чем больше город снимет с себя различных обязанностей и передаст их напрямую в руки потребителей, тем будет ВСЕМ легче. А потому, автономка одно из явных решений проблем.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

9. Вверх #19549
    вот вы мне покажите фотокарточку пляжа на 100% заставленного шезлонгами, так я и признаю что бы не прав.

а словам я знаете ли давно не верю

https://forumodua.com/showpost.php?p=11066531&postcount=15426

Фотография не моя, и я не знаю, какой это пляж.
    100% быть не может, потому что те, кто пользуется топчанами, тоже должны как-то проходить к морю.

10. Вверх #19550
    а вот памятник Екатерине

до реконструкии

и после реконструкции))))
    Памятник, конечно, красивый, как до реконструкции, так и после.
    Но слишком дорого он городу обходится.
    2. Інші заходи
    2.1. Охорона та страховка скульптурної групи пам’ятника засновникам м. Одеси Всього 900,0
    Почти миллион гривен из бюджета города на охрану памятника Екатерине.
    Несмотря на это его обливают краской.
    Людмилка, почему ты не возмущаешься, что из твоего кармана платят ментам, которые не справляются со своей работой?

11. Вверх #19551
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Кстати, для справки, удовлетворите моё любопытство: « Гурвиц в каком поколении Одессит?»

без понятия, ибо не интересно

у меня тоже вопрос, Де Рибас, и Де Ришелье, в каком поколении одесситы были?)))))))))))))))
    ======
    Крайне некорректно и действительно "не интересно" ибо Де Рибас, и Де Ришелье реально великие и достойные люди прославившие Навсегда город.И какое отношение к ним имеет беспринципный и алчный человек, исполняющий обязанности мэра?

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Кстати, для справки, удовлетворите моё любопытство: « Гурвиц в каком поколении Одессит?»

======
    Крайне некорректно и действительно "не интересно" ибо Де Рибас, и Де Ришелье реально великие и достойные люди прославившие Навсегда город.И какое отношение к ним имеет беспринципный и алчный человек, исполняющий обязанности мэра?
    Во времена Де Рибаса и Де Решелье Одессе было всего несколько десятков лет.
    Тогда вообще не могло быть коренных одесситов.

13. Вверх #19553
    Постоялец форума
    Чтоб точно знать на что и куда идут ваши деньги - выход один (причем не только в Одессе,по всей Украине ) - стать хозяином своего дома ,создать ОСМД - назначить председателя,бухгалтера ,дворника ,сантехника - создать свой расчетный счет - и общим собранием жильцов решать,когда и на что тратить деньги.
    Другого выода не вижу,он не предусмотрен в нашем государстве.
    Поглядим,может новое правительство замутит реформу ЖКХ ..и шо из этого выйдет,тоже поглядим.
    Не предоставляют какую-то услугу? Фиксируйте и требуйте перерасчета.
    Таков закон..к сожалению..
    Алия! Я уже устал повторять одно и то же. Вы прекрасно знаете, что перед тем, как передавать дом на баланс созданного ОСМД, его (дом!) - по существующему законодательству, - надо капитально отремонтировать. В моем случае - отреставрировать фасад. Здание - памятник архитектуры. Мы, - жильцы, - по определению такой работой не имеем право заниматься. Так, что Ваши прекраснодушные замечания, ничто иное, как совет врача умирающему: "Пейте валерьянку!". Теперь о составлении актов. Пробовали. Но потом "замахались". У каждого работа. Ходить по "конторам" нет времени. Как по мне, то такие вещи надо решать автоматически: жильцы представляют "платежки" и договора с актами приемки выполненных работ, ЖСК их проверяет, а потом на потраченную жильцами сумму в течение определенного времени снижает тариф до минимальной оплаты, требующую оплаты дворника за убранную территорию. Но для этого надо, чтобы и в мэрии, и в городской думе не сидели ворюги и "халявщики", как сегодня.
    Последний раз редактировалось Moisey17; 06.04.2010 в 10:39. Причина: Редактирование.

14. Вверх #19554

Фотография не моя, и я не знаю, какой это пляж.
    100% быть не может, потому что те, кто пользуется топчанами, тоже должны как-то проходить к морю.
    ну вот видите, вы тоже можете показывать крсивые фотографии, когда хотите)))

а пока нет индефикации какой это пляж, так её и воспринимаем, как красивую фотографию)

Памятник, конечно, красивый, как до реконструкции, так и после.
    Но слишком дорого он городу обходится.
    я вот тут с вами могу согласится (очень красиво), но не увидев строительную смету, не могу согласится с тем, что дорого.

15. Вверх #19555
    Чтоб точно знать на что и куда идут ваши деньги - выход один (причем не только в Одессе,по всей Украине ) - стать хозяином своего дома ,создать ОСМД - назначить председателя,бухгалтера ,дворника ,сантехника - создать свой расчетный счет - и общим собранием жильцов решать,когда и на что тратить деньги.
    Другого выода не вижу,он не предусмотрен в нашем государстве.
    Поглядим,может новое правительство замутит реформу ЖКХ ..и шо из этого выйдет,тоже поглядим.
    Не предоставляют какую-то услугу? Фиксируйте и требуйте перерасчета.
    Таков закон..к сожалению..
    Хотелось бы, чтоб новое правительство не на словах, а на деле взялось за реформу ЖКХ.
    Но это очень затруднительно, потому что много чиновников и в Одессе, и в Киеве кормятся от этого самого ЖКХ и навряд ли захотят упустить такой жирный кусок.
    То, что среди них гурвиц, у меня сомнений не вызывает.

Фиксируйте и требуйте перерасчета. - выход в лучшем случае на месяц, а потом все возвращается на круги своя.

16. Вверх #19556
    я вот тут с вами могу согласится (очень красиво), но не увидев строительную смету, не могу согласится с тем, что дорого.
    Боделан оставил после себя Спасо - Преображенский собор и бюветы.

Гурвиц решил сделать ставку на памятник Екатерины.
    Даже из-за этого поссорился с Ющенко.

Но памятник и инициалы на фасаде ему вряд ли помогут.

(Про другие достижения гурвица типа дороги, за которые город должен 200 млн гривен, лучше не упоминать)

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Аист79;11132358
    [COLOR="Silver"
    Людмилка, почему ты не возмущаешься, что из твоего кармана платят ментам, которые не справляются со своей работой?[/COLOR]
    во-первых, потому, что я не "живу на форуме". или это из моего профиля не видно?

во-вторых, я считаю, что менты очень даже хорошо справляются со своей работой. а если они собственноручно обольют краской памятник - то я готова им доплатить.

в-третьих, кстате, кроме памятника на фото можно увидеть старые здания в прекрасном состоянии. значит, не все у нас так ужасно???

а в четвертых - не много ли офтопика в этой теме?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

18. Вверх #19558
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    в-третьих, кстате, кроме памятника на фото можно увидеть старые здания в прекрасном состоянии. значит, не все у нас так ужасно???
    Это ж из какого города Вы такая? Примерно 100-150 метров пройдя влево, если смотреть так, как памятник стоит Вы найдете дома в "прекрасном" состоянии с надписью "возможен обвал элементов лепнины". Уже и сам задумался взять фотоаппарат и во время прогулки по центру города сделать 10-20 фоток.
    Последний раз редактировалось Invasion; 06.04.2010 в 12:18.

19. Вверх #19559
    настоящий полковник
    ну вот видите, вы тоже можете показывать крсивые фотографии, когда хотите)))

а пока нет индефикации какой это пляж, так её и воспринимаем, как красивую фотографию)

Эх, что не показывай Аист79 - всё плохо, а если неплохо - то дорого...
    Последний раз редактировалось полковник1; 06.04.2010 в 16:07.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Уже и сам задумался взять фотоаппарат и во время прогулки по центру города сделать 10-20 фоток.
    Возьмите Аиста с собой, у вас получится отличный дуэт, плюшек на фотографируете!)))

вспоминается цитата из Леся

Дослiдники калу - Соломон Самсонич и Африкан Свиридоваич, одягненi у все резинове)))))))
    Соломон Самсонович дiстае коробочку оздобленную палiхскою росписсю, понюхайте калл, цэ iмпортний, ви такого щэ не нюхали!
    - сам цю ***** нюхай)))

Закрытая тема
Страница 978 из 3737 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права