| ||
На месте моей кв раньше была 3комнатная, потом что то не задалось с продажами и стали переделывать на 2комнатные. Поэтому лично у меня в кв еще не переставлены перегородки (не разбиты где не надо и не возведены где надо), нет вентиляционного канала, да и вид подъезда поверг в уныние. Не претендую на истину, может это моими большими глазами все так грустно?
А я тебе говорила, что моя секция лучше))
Не помню в упор такого. Помню, что тебя выше 3его этажа никогда не заносило. А тут на 12 взобралась. Взобралась бы и на 15, да не было уже в продаже.
В моей секции 3 лифта - один из них грузовой. А у тебя есть грузовые? А котельная в какой секции? А из твоей секции весь одесский залив видно? То-то же. А сдадутся все равно в одно время. Может месяц разницы будет - но это все лирика.
Последний раз редактировалось Дантист; 05.04.2010 в 21:26.
Залив, допустим, виднолифты грузовые это не моя головная боль, а вот когда выключат свет(только не надо говорить, что такого не бывает), подниматься кому то будет на 3этажа меньше
))и если месяц превратиться в 3 (тьфу-тьфу не надо!) посмотрим к какой лирике ты это отнесешь...
(это я от зависти к котельной на крыше вашей секции
)
Народ! Не расслабляемся!!! Ану быстренько все инициативно организовались!!!
Социальные закладки