Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 129 из 1335 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 26693
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    не 3, а гораздо больше, с десяток
    Раздвоение личности? Нет! Размножение?

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Yuona
    Была в 7-й секции...Эмоций - выше крыше, жаль, что они преимущественно в матерном эквиваленте...
    Пришла с человеком перемеривать свои метры, но...увы и ах.
    Пробраться в секцию удалось только "попросив" на русском матерном, до этого работяги на мои интеллигентные просьбы вообще никак не реагировали. Дойдя до своего этажа, я увидела замок. Оказалось, что попасть на этаж можно только на грузовом лифте. Ок. Спустились...ждем лифт, работяга при этом истерически и бесконечно жмет кнопку вызова и мило мне сообщает, что с 8-го этажа лифт может еще и доедет обратно, но вот с 13-го - нет, у него кнопочка заедает (еще бы!)...После этого я вообще не рискнула ехать.
    Блинский блин! Меня интересует вот что: строители уже сейчас вовсю гробят новый лифт, им невдомек, что лифт физически не может Моментально прилететь с верхних этажей на нижние, а ведь нам потом его восстанавливать...
    Побывала я там, и сомнения меня одолели по поводу реальности выдачи ключей 20 апреля...

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Как же попасть до 20-го в 7 секцию? Я хочу это сделать через неделю. Может лучше в пятницу, т.к. рабочий день? Звонила в вагончик, что на стройке. Объяснила ситуацию, что хочу попасть в свою квартиру до получения ключей. Ответ "пожалуйста, нет проблем..."

4. Вверх #2564
    Они "разрешают", наверное, в расчете на то, что Вы, увидев реальность, сами не рискнете там находиться

5. Вверх #2565
    Новичок Аватар для Budova

По умолчанию По вопросу объединения лоджий и кухонь

Отвечая на вопросы инвесторов по объединению лоджий и кухонь сообщаем:
    На начальном этапе реализации квартир в ж/к «Звездный городок» продавались квартиры с остекленной лоджией и одновременно балконной перегородкой.
    При этом, площадь остекленной лоджии в соответствие с правилами считалась с коэффициентом 1, так она и показана в графических Приложениях к Договорам инвестирования.
    По многочисленным просьбам инвесторов была осуществлена корректировка проекта:
    балконные перегородки были исключены, тем самым увеличена площадь кухни, что и планировали самостоятельно сделать сами инвесторы.

В чем отличие этих двух вариантов для инвесторов?
    Вариант 1 (первоначальный):
    - установлена балконная перегородка;
    - лоджия остеклена;
    - площадь лоджии холодная не утеплена;

Вариант 2 (проектный):
    - балконная перегородка отсутствует, единое эксплуатируемое пространство кухни;
    - стены лоджии утеплены;
    - радиаторы отопления выведены на площадь лоджии;

В обоих случаев площадь остается неизменной, причин для дополнительной оплаты не возникает

В связи с временем, которое необходимо было для корректировки проекта, часть квартир продана до согласования этих изменений с планировками, где показаны балконные перегородки, в последующих продажах перегородок уже не было. Сегодня Застройщику срочно необходимо упорядочить этот вопрос: учесть все эти расхождения и главное – желание инвесторов.
    Сообщаем контактный телефон представителя Застройщика - Вагиной Людмилы Викторовны: 735-85-80. Убедительно просим тех инвесторов, в договорах которых показаны перегородки, позвонить по этому телефону и, подумав, сообщить, ставить эти перегородки или нет. Вопрос не столько в перегородках, сколько в завершении работ по отоплению и утеплению стен и взаиморасчетах с Подрядчиками.
    Выполним работы в соответствие с Вашим желанием, по любому варианту. Если вас больше устраивает первый вариант, сначала сообщите по указанному телефону, потом - формальное заявление на имя Застройщика. Хорошо если позвонят и те, кто захочет выполнение проектного решения – оперативнее будут решены все вопросы.
    По умолчанию – выполнение работ в соответствие с проектом.

С уважением, БУДОВА

6. Вверх #2566
    User banned
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Как же попасть до 20-го в 7 секцию? Я хочу это сделать через неделю. Может лучше в пятницу, т.к. рабочий день? Звонила в вагончик, что на стройке. Объяснила ситуацию, что хочу попасть в свою квартиру до получения ключей. Ответ "пожалуйста, нет проблем..."
    в рабочие дни приходить нужно во время обеда. Сколько раз приходил, столько раз попадал в квартиру

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    в рабочие дни приходить нужно во время обеда. Сколько раз приходил, столько раз попадал в квартиру
    Да, раньше так и было. Но сейчас довольно проблематично попасть на свой этаж, видимо из-за интенсивности строительных работ. Так что ждем-с...

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Раздвоение личности? Нет! Размножение?
    Расслоение. Так что же это получается?! Нас тут оказывается не 40 инвесторов - а всего лишь 30?
    Так точнее?: Казакмамайгиганткапитанврунгельсорос?
    Последний раз редактировалось Дантист; 03.04.2010 в 10:46.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Расслоение. Так что же это получается?! Нас тут оказывается не 40 инвесторов - а всего лишь 30?
    Так точнее?: Казакмамайгиганткапитанврунгельсорос?
    правильно мыслите! А полное имя, ещё шире приведённого произносить не будем, дабы не напрягать модераторов. Они и так ко мне явно неравнодушны

10. Вверх #2570
    Частый гость
    Всех со светлым празником Пасхи!

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Подскажите как попасть на стройку? точнее на свой 12этаж? там пускают или чего то надо придумать? а то рулетка спать не дает- очень надо кухню и санблок померять

12. Вверх #2572
    User banned
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Всех со светлым празником Пасхи!

13. Вверх #2573
    Новичок Аватар для Goronya
    Nordbay просто заходишь в вагончик тебя записывают(фамилия, секция, квартира), выдают каску и проводят до лестницы, а может и не проводят, как когда.

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Goronya Посмотреть сообщение
    Nordbay просто заходишь в вагончик тебя записывают(фамилия, секция, квартира), выдают каску и проводят до лестницы, а может и не проводят, как когда.
    Спасибо! насчет каски серьезно?

15. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Спасибо! насчет каски серьезно?
    А как же на стройке без каски? Ато пеноблок в башка попадет, совсем мертвый будешь....

16. Вверх #2576
    А как же на стройке без каски? Ато пеноблок в башка попадет, совсем мертвый будешь....
    Не дождешься
    Я кв смотрела только, когда покупала, больше не успела

17. Вверх #2577
    User banned

В школе училка решила провести экскурсию на площадку строительство новых домов. Пришли они на стройку и Марь Иванна говорит:
    - Внимание дети! На стройке всегда нужно находится в каске. Я знаю одного мальчика, он пошел на стройку и на него сверху упал кирпич, он сильно пострадал и его на долго положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: она тоже пошла на стройку, но она была в каске и когда на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше.
    Вовочка сообщает:
    - Так я тоже знаю эту девочку! - она живет в моем доме, так она до сих пор ходит в каске и улыбается))

18. Вверх #2578
    Была на стройке, каску не дали...вообще пускать не хотели. Выходной у них, на стройке ни души. Но, мой дар убеждения еще не подводил- пустили. Еле пробралась в свою секцию, взребла на 12этаж, пообнимала стены рулеткой)) что то ключами в июле даже не пахнет...может я пессимистка?(надежда в голосе)))

19. Вверх #2579
    понравилась надпись на 1м этаже: КАСКА ЭТО МОДНО!

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Была на стройке, каску не дали...вообще пускать не хотели. Выходной у них, на стройке ни души. Но, мой дар убеждения еще не подводил- пустили. Еле пробралась в свою секцию, взребла на 12этаж, пообнимала стены рулеткой)) что то ключами в июле даже не пахнет...может я пессимистка?(надежда в голосе)))
    а что в вашей квартире ещё не сделано?

Ответить в теме
Страница 129 из 1335 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права