| ||
Была в 7-й секции...Эмоций - выше крыше, жаль, что они преимущественно в матерном эквиваленте...
Пришла с человеком перемеривать свои метры, но...увы и ах.
Пробраться в секцию удалось только "попросив" на русском матерном, до этого работяги на мои интеллигентные просьбы вообще никак не реагировали. Дойдя до своего этажа, я увидела замок. Оказалось, что попасть на этаж можно только на грузовом лифте. Ок. Спустились...ждем лифт, работяга при этом истерически и бесконечно жмет кнопку вызова и мило мне сообщает, что с 8-го этажа лифт может еще и доедет обратно, но вот с 13-го - нет, у него кнопочка заедает (еще бы!)...После этого я вообще не рискнула ехать.
Блинский блин! Меня интересует вот что: строители уже сейчас вовсю гробят новый лифт, им невдомек, что лифт физически не может Моментально прилететь с верхних этажей на нижние, а ведь нам потом его восстанавливать...
Побывала я там, и сомнения меня одолели по поводу реальности выдачи ключей 20 апреля...
Как же попасть до 20-го в 7 секцию? Я хочу это сделать через неделю. Может лучше в пятницу, т.к. рабочий день? Звонила в вагончик, что на стройке. Объяснила ситуацию, что хочу попасть в свою квартиру до получения ключей. Ответ "пожалуйста, нет проблем..."
Они "разрешают", наверное, в расчете на то, что Вы, увидев реальность, сами не рискнете там находиться![]()
Отвечая на вопросы инвесторов по объединению лоджий и кухонь сообщаем:На начальном этапе реализации квартир в ж/к «Звездный городок» продавались квартиры с остекленной лоджией и одновременно балконной перегородкой.
При этом, площадь остекленной лоджии в соответствие с правилами считалась с коэффициентом 1, так она и показана в графических Приложениях к Договорам инвестирования.
По многочисленным просьбам инвесторов была осуществлена корректировка проекта:
балконные перегородки были исключены, тем самым увеличена площадь кухни, что и планировали самостоятельно сделать сами инвесторы.
В чем отличие этих двух вариантов для инвесторов?
Вариант 1 (первоначальный):
- установлена балконная перегородка;
- лоджия остеклена;
- площадь лоджии холодная не утеплена;
Вариант 2 (проектный):
- балконная перегородка отсутствует, единое эксплуатируемое пространство кухни;
- стены лоджии утеплены;
- радиаторы отопления выведены на площадь лоджии;
В обоих случаев площадь остается неизменной, причин для дополнительной оплаты не возникает
В связи с временем, которое необходимо было для корректировки проекта, часть квартир продана до согласования этих изменений с планировками, где показаны балконные перегородки, в последующих продажах перегородок уже не было. Сегодня Застройщику срочно необходимо упорядочить этот вопрос: учесть все эти расхождения и главное – желание инвесторов.
Сообщаем контактный телефон представителя Застройщика - Вагиной Людмилы Викторовны: 735-85-80. Убедительно просим тех инвесторов, в договорах которых показаны перегородки, позвонить по этому телефону и, подумав, сообщить, ставить эти перегородки или нет. Вопрос не столько в перегородках, сколько в завершении работ по отоплению и утеплению стен и взаиморасчетах с Подрядчиками.
Выполним работы в соответствие с Вашим желанием, по любому варианту. Если вас больше устраивает первый вариант, сначала сообщите по указанному телефону, потом - формальное заявление на имя Застройщика. Хорошо если позвонят и те, кто захочет выполнение проектного решения – оперативнее будут решены все вопросы.
По умолчанию – выполнение работ в соответствие с проектом.
С уважением, БУДОВА
Всех со светлым празником Пасхи!
Подскажите как попасть на стройку? точнее на свой 12этаж? там пускают или чего то надо придумать? а то рулетка спать не дает- очень надо кухню и санблок померять![]()
Nordbay просто заходишь в вагончик тебя записывают(фамилия, секция, квартира), выдают каску и проводят до лестницы, а может и не проводят, как когда.
В школе училка решила провести экскурсию на площадку строительство новых домов. Пришли они на стройку и Марь Иванна говорит:
- Внимание дети! На стройке всегда нужно находится в каске. Я знаю одного мальчика, он пошел на стройку и на него сверху упал кирпич, он сильно пострадал и его на долго положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: она тоже пошла на стройку, но она была в каске и когда на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка сообщает:
- Так я тоже знаю эту девочку! - она живет в моем доме, так она до сих пор ходит в каске и улыбается))
Была на стройке, каску не дали...вообще пускать не хотели. Выходной у них, на стройке ни души. Но, мой дар убеждения еще не подводил- пустили. Еле пробралась в свою секцию, взребла на 12этаж, пообнимала стены рулеткой)) что то ключами в июле даже не пахнет...может я пессимистка?(надежда в голосе)
))
понравилась надпись на 1м этаже: КАСКА ЭТО МОДНО!![]()
Социальные закладки