| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Эка, как написали..
Значит тогда так: за ошибки , прежде всего, надо спросить с начальника, а потом с замов или тех, кто занимался вопросом.
Найдут с кого спросить- у нас умеют и это делать, как и договариваться, чтобы не больно спрашивали.
Вообще , меня меньше всего это волнует- кто из ВАС по шапке схлопочет, уж извините...![]()
SIVILYA давайте не будем вестись на провокации со стороны защитников СКД, которые так "мило" пытаются перевести стрелки с фирмы ИнтелСеьюрити.
На данный момент что мы имеем?! ИнтелСекьюрити каким то образом заполучило на анкеты, для сбора информации о детях, логотипчик РАЙОНО. Причем глава районо, не сном ни духом, о каких либо установках в школах... Типа потом, если припечет, выставят крайними именно директоров, а директора - учителей (блин круговая порука какая-то вместо того, чтоб спокойно учить детей(( )
Презентовал у нас эту СКД кто? МИОП? Нет! Наш неподражаемый мэр. Город Одессу видите? Что делается в нем знаете? Иллюзии какие-то еще остались, что за проэкт "безопастная школа" для детей, кто его внедряет и для чего?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.04.2010 в 10:42.
Тишина.
Нууу в самом начале, на этом портале, была очень качественно написанная печатная реклама.
https://forumodua.com/showpost.php?p=11081920&postcount=3430
В моем посте видно приведенные цитаты из той статьи. Никакой клеветы там нет - реклама есть.
Опять же видим что есть реклама. И по какой-то причине она исчезает. Мы можем строить разные предположения, по поводу исчезновения совместных проэктов... начиная от нечистоплотности одной из сторон (а Интел таки ведет свою кампанию агрессивно и бесцеремонно)... до других проблем между руководством разных компаний.
Выяснить правду можно только пригласив МИОП к нам. Может им там, тоже нужна помощь компетентных органов, если эта афера коснулась и их. Исключать такой вариант я бы не стала...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.04.2010 в 10:22.
Тишина.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Простите, а о чем именно поставлены родители в известность?
Я читала эту тему с самого начала.
Ребенок идет в 1 класс осенью, но уже сейчас на подготовке началось оформление этих электронных паспортов, при том, что то, что ребенок ходит на подготовку еще не говорит о том, что он пойдет в эту школу, в этот класс и т.д.
Но! На собрании одна мама вяло пискнула, что она "вообще-то против". На нее даже не отреагировали.
Деньги собрали, анкеты заполнили, детей после занятий оперативно сфотографировали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы тоже пока на подготовке, в этой же школе, но в другом классе.
У нас половина класса сразу "зашумела" после этой того как нам учитель сказала, что надо собрать деньги на электронный паспорт.
Хотя наша учительница очень нейтрально и корректно приподнесла эту информацию, очень её позиция по этой теме понравилась, вообще она у нас очень грамотная женщина (не перестаю ей восхищаться)))
Очень даже активно наши родители стали возмущаться и поднимать тему "Зачем ЭТО нам надо?", особенно родители деток у кого старшие дети учатся в нашей школе. Говорят, что это ну оооочень неудобно будет ходить детям через один вход, ну а то, что родители не смогут в школу заходить это вообще не в какие...
Пока от этой статьи сбора воздерживаемся, подождеёмс..... время есть.
48 грн. всегда найдется куда к школе приложить, на более нужные вещи.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Маня, я все это понимаю. Но есть еще понятие целесообразности поднятия волны. Мы только идем в школу, не по нашему району (т.е. за деньги). Если я сейчас из-за 48 гривен подниму волну, вероятность попасть в эту школу будет уменьшаться пропорционально величине этой самой волны. Вопрос один - зачем?
Видите, ваши родители оказались более продвинутыми. А наши все единогласно согласились.
не, может ты и права, с точки зрения - зачем моему ребенку такие проблемы? Конкретно по территориально не районной школе - у меня такая история,. Когда спросили прописку, скривились. Я спросила "Это проблема? Нужны какие-то направления?" Ответ - нет, ничего, разберемся. Ни намека на деньги...
И я где-то понимаю, что мой может оказаться белой вороной в классе, и может даже его будут прессовать. Но я не готова дарить 50 грн дяде, который однозначно получает больше меня! Тем более, они мне не так просто даются ...
Поэтому я не за волну, я конкретно за себя и за своего ребенка![]()
На твоем месте я бы, наверное, поговорила с учителем, что мол так и так, может чуть позже, в августе например... Ведь еще действительно, даже списков нет первоклашек.![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Дело в том, что мы уже точно в списке. Т.е., как грится, "усё проплачено"Потому и не вижу смысла лично мне поднимать волну, тем более, что 50 грн - это фигня по сравнению с остальными расходами. Другой вопрос, буду ли я молчать, когда зимой меня не пустят в школу, когда я прийду за малым. Вот тут, когда мы УЖЕ будем официально зачислены, я молчать не стану. Они у меня всем руководящим составом пойдут на морозе работать. Ты меня знаешь
![]()
Информация по СКД в Москве и Питере, исключительно как пример.
Типовое соглашение с родителями
Лицензии и сертификаты
По телефону, правда, тоже не сильно разговорчивые.
А в Одессе все как всегда шито-крыто и кто за что отвечает не известно.
К сожалению, реальность такова, что нас уже выдриссировали МОЛЧАТЬ!
Давать взятки и молчать, платить за несуществующие услуги и молчать...
Я уверен, что новое поколение, учась на примере родителей будем молчать еще больше.... и платить. Это "хорошо воспитанные". А "плохо воспитанные" будет молча не платить...
Разве для кого-то не очевидно - в какое скотское положение загнали большинство граждан украины ? В нашем классе и вопросов-то особых не было. Все уже приучены ПЛАТИТЬ. Не за СКД, так за что-то другое. Фантазеров, "умеющих зарабатывать" в этой стране много![]()
Социальные закладки