| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
И это правильно!И если большинство будет против, то ничего не устанавливать.![]()
К сожалению, на данном форуме многократно размещается, прикрытая анонимными никами, клевета, неправдивая информация,
за которую никто не несёт ответственности, тогда как на официальных ресурсах лживая информация не может находится безнаказано,
потому как владельцы ресурсов, где размещена клевета,
несут за это уголовную ответственность....
Здесь с завидной настойчивостью пытаются оклеветать городской проект "Безопасная школа"...
Я уверена и согласна с An-na, что " прокуратура России уже успела разобраться и думаю поделится информацией с украинской"
и непременно сурово и однозначно отреагирует на ложь, да к тому же при использовании государственной атрибутики - Президент и Премьер России...
Вы заигрались, ребята .![]()
Страничка что-то изменилась в лице...![]()
[MOD] Грубое самомодерирование
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 06.04.2010 в 07:35.
Месяца 4 назад я такие угрозы уже видела в этой теме. Но, увы, не пресс-конференции, ни судов я что-то до сих пор не наблюдаю. А грозный Прогрессив, который угрожал мне и другим людям, так и не пережил бана. Хотя клонов наплодил...
А не нравится ресурс, то никто не заставляет им пользоваться. Попутного ветра. И вообще, я расцениваю этот Ваш пост как неуважительное отношение к другим участникам форума и администрации ресурса.
Я с Вами согласна, уважаемая Эриния. Мне от Юриста+ в личку тоже угрозы приходили. А насчет - "заигрались ребята", то за 3 дня 2400 человек собрались и заявление , и обращения в СБУ и прокуратуру Украины написали, а также в Администрацию Президента. Думаю, что 2400 человек трудно запугать будет.
Дай Бог, информация про внедрение электронных паспортов в одесские школы (только правдивая) скоро и на всеукраинских каналах появится. Ждите! Кто тогда играться и во что будет? Вопрос к позитивным?
у меня есть распечатки страниц МИОПа по интелсекте. Для родителей, которые задают вопросы, но не получают ответы - обращайтесь, вся информация по ответам министерства и отдела образования на моей домашней страничке![]()
[QUOTE=Джасмiн;11093837]необходимо спросить с директоров школ о том по какой причине они не смогли правильно объяснить и предоставить всю полную информацию о внедрении СКД...
Ой , не смешите меня! Я с сентября месяца с директором по теме общаюсь. Директоров сами запутали. То -говорите , а это -не говорите...
Я в октябре спросила у завуча по телефону, правда ли наши "бейжики" будут 50грн. ЕЕ кондратий чуть не хватил! Фамилия,с какого Вы класса,кто Вам сказал? Это решение гороно.В гороно:" Это не решение, а опрос". А вот школы наши ,все как один, "не поняли " , что это опрос. Какое совпадение !
Уверена и форум читают внимательно ОНО. В полемике с защитниками системы звучало" Гороно...,решение гороно !" "Где документы?" На сайте гороно выкладывают через пару дней- 54 грн. ( 6 $ по курсу 9),все о планах фирмы "Ин-л". Планы фирмы почитав,появилась еще масса вопросов и нарушение Конституции проследили. ОНО хотело как лучше, а получилось еще хуже- БАЦ! Информацию стерли.
Сейчас 48 грн.без объяснений и вообще никто не знает фирму "Ин-л".
С ног на голову перевернули , а виновны директора.
А кто же эта тёмная личность, запутавшая директоров? У Вас есть какие - то предположения на сей счёт?
Тёмная сила какая - то, кто это всё делает? Вредители какие - то...
Вы, действительно, на сайте гороно видели стоимость карточки 54 грв.?
Значит, это было заведомо и с умыслом сделано...
Да вряд ли ОНО хотело как лучше, видимо, оно всё продумало, как школам не лучше, а лучше ему...
А кто обвиняет директоров? Небось, то же самое "оно"?![]()
http://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola
Данная страница не активна. Быстро реагируюют на негатив.
Для POZITIFF
Даже и не хочу вступать в полемику. Копание в грязи- не лучший способ от нее отмыться. А то что это грязь - сомнений не возникает! Надеюсь люди более компетентные ответят в официальных письмах на все интересующие Вас вопросы.
Вы имеете ввиду вот этих руководителей, которые за размещение клеветы на своём портале МИОП
о проекте "Безопасная школа" понесут уголовную ответственность?
Керівництво проекту
Телефони: Email:
+38 048 7000 630 Бухарська Світлана Ігорівна [email protected]
+38 048 703 8780 Новічкова Юлія Вікторовна [email protected];
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2010 в 07:03.
Все, что сейчас происходит, должно нас научить думать, а не ругаться друг с другом.
Раз ОНО (ОНИ) читают форум - это хорошо: должны же и они хоть что-то вдолбить в свои головы.
А я рада, что теперь они от всего отнекиваются , к примеру т. Савельева.
Мне приятно , что родители могут "выбирать", что нет этой "принудиловки". Хотя бы пока..
Спасибо, An-na, что есть на Вашей страничке форма заявления.
Позволю себе ув.SIVILYA, в чём-то с Вами не согласиться, а в чём-то принять Вашу сторону...
Мы с Вами пытаемся лишь разобраться почему и кто реализует антипиар городскому проекту "Безопасная школа",
и в чём его, этого таинственного "оно", личная заинтересованность в препятствии проекту...
Я думаю, сведущие люди, каких здесь немало, для себя это уяснили...
Я, как и Вы, давно вижу попытки втаптывания в грязь проекта "Безопасная школа"
Я в этом не имею никаких сомнений...Приятно найти в Вашем лице единомышленицу...
Если посмотреть на периодичность появления сторонников СКД на форуме, возникает уверенность, что работают по графику
Социальные закладки