Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 376 из 2686 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 53705
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Вот собственно подтверждение того что до сервиса для клиентов, нам как до луны раком. (пардон за мой французский)

У большинства наших компаний перевозчиков отсутствует понятие лояльности к клиентам. Клиента надо привязать к сервису как качественной услугой, так и пестованием уникальности постоянных клиентов, ну само собой не акциями типа - каждая тысячная поездка бесплатна.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Уже неделю пользуюсь Стар такси. Ниче так... Пока не подводили, авто вовремя подается, машинки - дэу, дача, стоимость приемлимая. Соотношение цена/качество великолепное, пока буду этим такси пользоваться.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Логика... логика... когда я с ПГТ Таирово вез пассажиров в Черноморку за 23 гривны, почему то никто про логику не вспомнил.(что в цену явно не учли подачу машины в поселок Таирово, гривен 25 )
    Так я и говорю, программе логика пофиг. Вот и имеем две крайности, с института Таирова в Черноморку за 23 и в последнем примере за 56.
    Самому подправить тоже не выход. Добавил бы водитель 10, и .если что, опять крайний. А так программа посчитала пусть с ней и разбираются.

4. Вверх #7504
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Уже неделю пользуюсь Стар такси. Ниче так... Пока не подводили, авто вовремя подается, машинки - дэу, дача, стоимость приемлимая. Соотношение цена/качество великолепное, пока буду этим такси пользоваться.
    Только советую в церковь сходить на всякий случай
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Ээээххх. Жаль мне вас...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только советую в церковь сходить на всякий случай
    перед каждой поездкой молиться...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Забытые вещи у приличных, воспитаных людей принято возвращять. Дальше это называется-воровство, и это точно преступление. Мои друзья ждали два месяца(а не час как у вас) пока милиция найдет телефон, все это время он находиося у них в пользовании.

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вот собственно подтверждение того что до сервиса для клиентов, нам как до луны раком. (пардон за мой французский)

У большинства наших компаний перевозчиков отсутствует понятие лояльности к клиентам. Клиента надо привязать к сервису как качественной услугой, так и пестованием уникальности постоянных клиентов, ну само собой не акциями типа - каждая тысячная поездка бесплатна.
    Раз у Вас есть собственное мнение КАК нужно вести бизнес такси, прокомментируйте:
    Такси Стар с самого начала имеет множество ругательных отзывов. И аварийность высокая (объективно) и водители плохие и машины барахло убитое (уже) и т.д.
    Но это такси не банкротится и работает дальше.
    Значит, есть спрос? Или я чего-то не понимаю?

8. Вверх #7508

По умолчанию Что это было?

Заказываю такси, через несколько минут звонит диспетчер, что стоит машина такой-то марки, с таким-то номером, с включённым габаритами.

Выхожу, стоят 2-е машины, одной и той же марки, одного и того же цвета, обе с включёнными габаритами, с похожим номером (первые 3-и цифры).

Подхожу к первой, спрашиваю, он говорит, что да, это такси, говорит адрес куда мне ехать.

Потом уже звонит диспетчер и говорит, что в следующий раз мне нужно будет заплатить 10 гривен, т.к. я сел не в ту машину.

У меня тоже было сомнение, т.к. номер 2-й машины был больше похож на то, что мне сказал диспетчер. Но меня смутило то, что водитель точно знал куда мне ехать.

Я спросил диспетчера потом, она говорит, что водитель-самозванец мог подслушать адрес или по радио или просто услышать радио-переговоры из окна настоящего такси.

Интересно у кого-то ещё такое было, что приезжала не одна машина, а две? И одна не настоящая. У меня никогда такого раньше не случалось.

9. Вверх #7509
    Вице-мисс Осень-2009
    рассказываю итог:подождала до 3-х звонка, он не последовал ,набрала сама и напомнила ,что я жду. Перезвонили через пол часа ,но не руководство ,а диспетчер ,мол так и так, разобрались - 15 грн вернем ,не правильно подсчитали и т.п.Почему-то вчера пересчитать никак правильно не получалось.Думаю ,что руководство и не в курсе ,но решила дальше уже не идти.Оказывается, модно ехать по километражу ,а я по фиксированому, только почему они об этом не говорят и не спрашивают ,как я буду ехать. и, немного пообщавшись с людьми, поняла ,что водитель должен был предупредить ,что будет две минималки ,только вот странно как-то перваяя часть заказа Бреуса№.. - Бреуса№..,(такой же номер в смысле).Но ,теперь буду умнее.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а может хватит обсырать стар уже? парк поменялся.... остались нормальные машины, появилось много новых Рено логан, водители на личном авто... Все то барахло ушло в чемпион, вместе с водилами, которые портили всю картину. Так что, нормальное такси... не надо ляля как говорится )))))

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Потом уже звонит диспетчер и говорит, что в следующий раз мне нужно будет заплатить 10 гривен, т.к. я сел не в ту машину.
    А почему Вы должны платить 10 грн,это же не Ваша вина! пускай ловят самозванца и разбираются с ним.
    надо же, одинаковые машины и номера.. или он специально следил за похожей машиной и перехватыал его эфир? гон какойто )))

12. Вверх #7512
    Интересно у кого-то ещё такое было, что приезжала не одна машина, а две? И одна не настоящая. У меня никогда такого раньше не случалось.
    Это вариант пробить слив через персоналку. При персоналке клиент знает водителя и из одинаковых машин выберет своего.

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    samym Видать как то это у них получается, кстати тут выше человек написал, что ему нравится "Стар", наверно ценовой политикой не давят. Думаю что уточнить стоит у пользователя Леди Совершенство.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а может хватит обсырать стар уже? парк поменялся.... остались нормальные машины, появилось много новых Рено логан, водители на личном авто... Все то барахло ушло в чемпион, вместе с водилами, которые портили всю картину. Так что, нормальное такси... не надо ляля как говорится )))))
    Пока что это только Ваше мнение. А сейчас Вы отозвались так о Чемпионе по принципу " ... клюнуть ближнего, на...ть на нижнего "?

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Заказываю такси, через несколько минут звонит диспетчер, что стоит машина такой-то марки, с таким-то номером, с включённым габаритами.

Грамотный развод на 10 рублей
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А почему Вы должны платить 10 грн,это же не Ваша вина! пускай ловят самозванца и разбираются с ним.
    надо же, одинаковые машины и номера.. или он специально следил за похожей машиной и перехватыал его эфир? гон какойто )))
    Так, вот это то и смущает. Странное совпадение какое-то. Как в кино. Но доехал нормально, рассчитался.

Автомобили были одной марки, но не одинаковые, и размер автомобилей разный, возраст разный, но марка одна и та же. И цвет один и тот же, но оттенок не одинаковый.

Когда я объяснил диспетчеру, что произошло, то 10 гривен отменили.

Я до сих пор об этом думаю. Пытаюсь понять, что это за совпадение такое странное. А вообще такое явление бывает, что приезжают 2-е машины. Или это мне так повезло?

Есть такое явление, что приезжает второй водитель-самозванец? Или это диспетчер ошиблась послала 2-е машины ко мне, а потом не хотела признать и объяснить мне этого? Или может это вообще что-то другое.

Интересно, а нельзя сделать защищённый радио-канал для общения с машинами, чтобы нельзя было прослушать посторонним? Или это не разрешено юридически?

17. Вверх #7517

Интересно, а нельзя сделать защищённый радио-канал для общения с машинами, чтобы нельзя было прослушать посторонним? Или это не разрешено юридически?
    Да кому это нужно? Эфир открытый, слышат все машины ОДНОЙ службы заказа.
    Слизать заказ у ДРУГОЙ службы это что-то непонятное. Ехали на том такси, что заказывали?
    Раз 10 отменили, значит была какая-то путаница у диспетчера. Не обращайте внимания.

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Грамотный развод на 10 рублей
    Ну прям! Пригнать на адрес вторую машину, чтоб попытаться развести аж на 10 грн!
    Не ищите чёрную кошку.

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да кому это нужно? Эфир открытый, слышат все машины ОДНОЙ службы заказа.
    Слизать заказ у ДРУГОЙ службы это что-то непонятное. Ехали на том такси, что заказывали?
    Раз 10 отменили, значит была какая-то путаница у диспетчера. Не обращайте внимания.
    Нет, я ехал в машине, которую не заказывал. Меня запутало то, что марка машины, цвет, и первые 3 цифры номера, а также включённые габариты, были как и настоящего такси, которое стояло чуть впереди.

Но, я ещё хотел подойти и к настоящему такси, но когда этот водитель назвал адрес куда мне ехать, и сказал, что машина впереди это вообще не такси, то я сел. Но ехал и всё время сомневался.

Диспетчер мне сказала, потом, что для чего же мы мол называем номер автомобиля. Но меня запутали второстепенные признаки, а то, что он знал адрес куда мне ехать сыграло решающую роль в моей ошибочной посадке.

Но доехал нормально, без проблем. Кроме последующих объяснений с диспетчером, и раздумий об этом совпадении.

Я думал, что может это распространённое явление, радио-перехват заказов у конкурентов, но раз нет, то не знаю, что думать. Буду теперь записывать номер автомобиля, когда мне звонят, что машина такси подъехала.

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    samym Видать как то это у них получается, кстати тут выше человек написал, что ему нравится "Стар", наверно ценовой политикой не давят. Думаю что уточнить стоит у пользователя Леди Совершенство.
    Человек, который отписался выше, работает в Стар-такси

Ответить в теме
Страница 376 из 2686 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права