Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 163 из 1142 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 22825
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В Чабанке действительно очень красиво. Мы там работаем 24 апреля как раз с выездной росписью. Но про аренду зала, ротонды, света ничего не слышала Ближе к сентябрю пойдёт ещё и аренда скамеек.
    Я готова была там делать свадьбу как только увидела Ротонду! Но зал разочаровал... Туда кучу денег придется вбухать, чтобы декоратор его "по-свадебному" оформил.

2. Вверх #3242
    Знатная приколистка
    НО: мы рассчитываем на 50 человек, там все поместятся, но танцевать, получается, придется чуть ли не между столиками.
    Люди, просветите, пожалуйста.
    Так получилось, что меня судьба ещё не забрасывала в "Час Пик". Но Лиса Алиса отписывалась, что делала там свадьбу на 90 человек, а тут пишут, что 50-ти будет тесно.
    Там два зала, что ли? Или....?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Да-да! Я как раз сейчас сижу и читаю, действительно много хорошего сказано. Но вот меня как раз беспокоит, что негде будет танцевать и делать нормальную роспись. Как уместить 50 гостей на их летней площадке?
    Да, площадку они сдают в "аренду" - она будет наша, если мы закажем на ней фуршет на 3000 гривен. Нам это подходит, тем более, мы с фотосессии можем приехать позже, гости как раз смогут спокойно "нафуршетиться")) Но вот если учесть, что на этой крошечной площадке будут еще и столики стоять, то будет ли видно нас с мужем?)))

В зале вы точно сможете красиво разместиться, а вот беседка маловата, но опять таки, смотря что вы хотите там делать?! По опыту знаю что на В.Р. Приезжают далеко не все гости, да и садить на стулья всех не обязательно.... Но случаи бывают разные, а вдруг у Вас гипер дисциплинированные гости!!!! И все приедут ко времени?
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    В зале вы точно сможете красиво разместиться, а вот беседка маловата, но опять таки, смотря что вы хотите там делать?! По опыту знаю что на В.Р. Приезжают далеко не все гости, да и садить на стулья всех не обязательно.... Но случаи бывают разные, а вдруг у Вас гипер дисциплинированные гости!!!! И все приедут ко времени?
    Я планировала в пригласительных всех позвать на банкет к шести часам с расчетом на то, что в полседьмого начнется торжественная "альтернативная" роспись. Но это будет как бы сюрприз, элемент шоу-программы: с ангелами, красивым выходом жениха, невесты с папой, чтением клятв и т.д. Хочется как можно больше отойти от традиционной загсовской процедуры. Как я сказала ведущей росписи: "Хочу чтобы все плакали")) Вот теперь думаю, а не будут ли гости плакать от того, что будет тесно))

Но зал там и в правду чудесный - светлый, красивый, потолок с витражными стеклами. Зала там как бы два, разделенных колоннами. Основной, перед сценой, а второй для отдыха гостей. Там помещаются и больше, чем пятьдесят человек, но тогда места для танцев и нормальной шоу-программы не будет, как по мне.

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    дык я же фотку Часа Пик выкладывал при посадке 70 человек - места более чем достаточно. Зал реально вмещает 80-90 человек. А один раз при свадьбе в 60 человек левая часть зала была отведена под роспись (там камин ещё стоит). А на 50 человек - да там такие танцы закатить без проблем можно. Зал большой, по центру стоят 2 колонны а сцена музыкантов как бы в правой части зала, поэтому левая задействуется при свадьбах от 70 персон
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Значит Час Пику наверно не выгодно будет брать свадьбу на 25 человек....?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну не знаю, как то в сентябре видел там свадьбу на 30 персон. думаю надо разговаривать с администрацией
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Значит Час Пику наверно не выгодно будет брать свадьбу на 25 человек....?
    Ну почему же??? Мы тоже планируем небольшую свадьбу на человек 30. Подъезжали в Час-Пик. Нам там понравилось,красивый светлый зал,который не нуждается особо и в декорациях, приемлемые цены,приятный администратор. Никто не был против проведения нашей свадьбы) Так что и Вам не откажут
    Но свой выбор мы остановили на ресторане La Fleur. Там сделали в этом году ремонт, всё свеженькое, красивенькое...в общем он нам запал в душу

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для LesM
    Black_Swan
    Если не садить гостей на стулья, а выстраивать их вдоль красной дорожки, то получается нормально. Никто не толкается. Главное поубирать стулья, а то они портят весь торжественный вид.
    фото и видео для вашей семьи

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для Saharenok
    мы делали юбилей в час-пике, зал отличный, нас было 25 человек, там поместится гораздо больше, кухня отличнейшая!! в общем очень рекомендую!!!! даже не сомневайтесь, и обговорите все с администратором!!

11. Вверх #3251
    LesM, спасибо, учту. Стулья на 50 чел. там действительно нереально поставить...
    Еще мне сказали, что в Арарате отличный зал и есть прекрасная площадка над морем для проведения красивой росписи. Мы туда планируем в пятницу подъехать.
    Кто-то что-то знает про этот ресторан, цены?

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    [мод реклама]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2010 в 17:32.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    ну и конечно что б бвла норм еда))))))))))))))
    Очень симпатичный зал в "Черном море"-Привоз, там красивая терасса на 8 этаже-для росписи-супер!!!!!!!!!!!

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    О, спасибо ребята за ответы о Час Пике..прям бальзам на душу)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для Bolitz
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный зал в "Черном море"-Привоз, там красивая терасса на 8 этаже-для росписи-супер!!!!!!!!!!!
    и сколько там с человека?

16. Вверх #3256
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, как то в сентябре видел там свадьбу на 30 персон. думаю надо разговаривать с администрацией
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    О, спасибо ребята за ответы о Час Пике..прям бальзам на душу)
    Сегодня общалась с ребятами, которые будут гулять в Час Пике, 33 человека.

17. Вверх #3257
    Новичок Аватар для KANAPKA

По умолчанию ресторан Взморье

Мы отмечали свадьбу в ресторане Взморье 12 сентября 2009. Нам очень поравилось все. Кухня прекрасная, цены на фоне того, что предлагали в городе очень приемлемые. Обслуживание внимательное, отдают домой все что осталось (но просили принести с собой пластиковые емкости). Мы делали заказ на 40 чел., а еды было на 60, мы очень много с собой забрали. Украшение зала бесплатное. мы заплатили 300 с чем то грн на человека (это включало и обслуживание), и спиртное мы привезди с собой (купили в магазине). Сами мы живем на Таирово, но нас не смутило, что ресторан находился на пос. Котовского, очень он нам поравился.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    KANAPKA-Мы отмечали свадьбу в ресторане Взморье 12 сентября 2009...

Присоединяюсь.Неоднократно проверенное место,удобно не только для посКота,находится в Лузановке,цены до 300гр/чел,вместимость до 120чел

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    KANAPKA-Мы отмечали свадьбу в ресторане Взморье 12 сентября 2009...

Присоединяюсь.Неоднократно проверенное место,удобно не только для посКота,находится в Лузановке,цены до 300гр/чел,вместимость до 120чел
    Да очень удобно, особенно входом возле мусорки и кучей гуляющих в плавках и трусах. Нет зал сам симпатичный, особенно подкупило то что он оформлен, давольно таки не плохо. Но все что за стенами зала просто кошмар, пьяницы, мусорка и куча бутылок.
    Борец за справедливость....

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    и сколько там с человека?
    Была там прошлым летом, было 250-300, сейчас не знаю

Ответить в теме
Страница 163 из 1142 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права