|
Люди, просветите, пожалуйста.НО: мы рассчитываем на 50 человек, там все поместятся, но танцевать, получается, придется чуть ли не между столиками.
Так получилось, что меня судьба ещё не забрасывала в "Час Пик". Но Лиса Алиса отписывалась, что делала там свадьбу на 90 человек, а тут пишут, что 50-ти будет тесно.
Там два зала, что ли? Или....?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В зале вы точно сможете красиво разместиться, а вот беседка маловата, но опять таки, смотря что вы хотите там делать?! По опыту знаю что на В.Р. Приезжают далеко не все гости, да и садить на стулья всех не обязательно.... Но случаи бывают разные, а вдруг у Вас гипер дисциплинированные гости!!!! И все приедут ко времени?
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Я планировала в пригласительных всех позвать на банкет к шести часам с расчетом на то, что в полседьмого начнется торжественная "альтернативная" роспись. Но это будет как бы сюрприз, элемент шоу-программы: с ангелами, красивым выходом жениха, невесты с папой, чтением клятв и т.д. Хочется как можно больше отойти от традиционной загсовской процедуры. Как я сказала ведущей росписи: "Хочу чтобы все плакали")) Вот теперь думаю, а не будут ли гости плакать от того, что будет тесно))
Но зал там и в правду чудесный - светлый, красивый, потолок с витражными стеклами. Зала там как бы два, разделенных колоннами. Основной, перед сценой, а второй для отдыха гостей. Там помещаются и больше, чем пятьдесят человек, но тогда места для танцев и нормальной шоу-программы не будет, как по мне.
дык я же фотку Часа Пик выкладывал при посадке 70 человек - места более чем достаточно. Зал реально вмещает 80-90 человек. А один раз при свадьбе в 60 человек левая часть зала была отведена под роспись (там камин ещё стоит). А на 50 человек - да там такие танцы закатить без проблем можно. Зал большой, по центру стоят 2 колонны а сцена музыкантов как бы в правой части зала, поэтому левая задействуется при свадьбах от 70 персон
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Значит Час Пику наверно не выгодно будет брать свадьбу на 25 человек....?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ну не знаю, как то в сентябре видел там свадьбу на 30 персон. думаю надо разговаривать с администрацией
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Ну почему же??? Мы тоже планируем небольшую свадьбу на человек 30. Подъезжали в Час-Пик. Нам там понравилось,красивый светлый зал,который не нуждается особо и в декорациях, приемлемые цены,приятный администратор. Никто не был против проведения нашей свадьбы) Так что и Вам не откажут
Но свой выбор мы остановили на ресторане La Fleur. Там сделали в этом году ремонт, всё свеженькое, красивенькое...в общем он нам запал в душу![]()
Black_Swan
Если не садить гостей на стулья, а выстраивать их вдоль красной дорожки, то получается нормально. Никто не толкается. Главное поубирать стулья, а то они портят весь торжественный вид.
фото и видео для вашей семьи
мы делали юбилей в час-пике, зал отличный, нас было 25 человек, там поместится гораздо больше, кухня отличнейшая!! в общем очень рекомендую!!!! даже не сомневайтесь, и обговорите все с администратором!!
LesM, спасибо, учту. Стулья на 50 чел. там действительно нереально поставить...
Еще мне сказали, что в Арарате отличный зал и есть прекрасная площадка над морем для проведения красивой росписи. Мы туда планируем в пятницу подъехать.
Кто-то что-то знает про этот ресторан, цены?
[мод реклама]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2010 в 17:32.
О, спасибо ребята за ответы о Час Пике..прям бальзам на душу)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мы отмечали свадьбу в ресторане Взморье 12 сентября 2009. Нам очень поравилось все. Кухня прекрасная, цены на фоне того, что предлагали в городе очень приемлемые. Обслуживание внимательное, отдают домой все что осталось (но просили принести с собой пластиковые емкости). Мы делали заказ на 40 чел., а еды было на 60, мы очень много с собой забрали. Украшение зала бесплатное. мы заплатили 300 с чем то грн на человека (это включало и обслуживание), и спиртное мы привезди с собой (купили в магазине). Сами мы живем на Таирово, но нас не смутило, что ресторан находился на пос. Котовского, очень он нам поравился.![]()
KANAPKA-Мы отмечали свадьбу в ресторане Взморье 12 сентября 2009...
Присоединяюсь.Неоднократно проверенное место,удобно не только для посКота,находится в Лузановке,цены до 300гр/чел,вместимость до 120чел
Социальные закладки