Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 162 из 1142 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 22825
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну не знаю, вёл там свадьбу - места много оставалось.Вот так стояли на 65 человек. А вёл свадьбу где столы стояли в 3 ряда(возле камина тже стояли 2 круглых стола) там было около 80 человек - нормально, все поместились.То что летняя платная - это плохо конечно. Ну и конечно тоже за Цветок Вероны - зал правильной формы, светлый, столы хорошие, кухня вкусная
    Изображения
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #3222
    ещё мне как то рассказывали что на 411 есть большой зал с летней площадкой(не Балатон) а из семьи Мимино где-то на територии бывшего лагеря новая постройка. Но не был ещё там, хотя самому интересно поехать посмотреть

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, вёл там свадьбу - места много оставалось.Вот так стояли на 65 человек. А вёл свадьбу где столы стояли в 3 ряда(возле камина тже стояли 2 круглых стола) там было около 80 человек - нормально, все поместились.То что летняя платная - это плохо конечно. Ну и конечно тоже за Цветок Вероны - зал правильной формы, светлый, столы хорошие, кухня вкусная
    это Час Пик на Генуэзской, если не ошибаюсь?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #3224
    он самый

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Аллочка, там сейчас ремонт, и будет именно банкетный зал, рассчитанный на 200 чел. Есть место для проведения выездной. В общем, перспективка интересная, сегодня разговаривала с управляющей, в мае открытие.
    Говорят внутри очень красивый зал и богатое убранство (насколько слышала, отделкой занимались те же мастера, что и в Оперном)
    A все потому, что два человека влюблены...

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Аллочка, там сейчас ремонт, и будет именно банкетный зал, рассчитанный на 200 чел. Есть место для проведения выездной. В общем, перспективка интересная, сегодня разговаривала с управляющей, в мае открытие.
    Оооо, как интересно было бы глянуть!!..
    Интересно какие цены будут, и перспективу эту бы посмотреть в проекте, может бы не так спешили бы с бронированием зала))..
    хотя ладно, даже дату из-за зала поменяли, так что нечево на новые смотреть!!).. (это я так себя успокаиваю))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #3227
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Оооо, как интересно было бы глянуть!!..
    Интересно какие цены будут, и перспективу эту бы посмотреть в проекте, может бы не так спешили бы с бронированием зала))..
    хотя ладно, даже дату из-за зала поменяли, так что нечево на новые смотреть!!).. (это я так себя успокаиваю))
    Кидаю в личку телефон управляющей, поговорите, выясните....

8. Вверх #3228
    Новичок
    гуляли в том году в ресторане "Мамбо" на пос. Котовского, 250 грн с человека + свои каравай, выпивка, торт. За оформление платить не надо. Покормили нас конечно очень вкусно, даже потом ещё завернули с собой часть из того, что осталось.
    А в этом году моя свадьба и я не знаю, в каком заведении лучше отмечать, единственное не хочется на посёлке, потому что сама живу в центре. Присмотрела До Ре Ми и Версаль та же цена и говорят, что хорошо кормят. Если кто-то там гулял, напишите пожалуйста свои отзывы

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Рыжольдочка Посмотреть сообщение
    Присмотрела До Ре Ми и Версаль та же цена и говорят, что хорошо кормят.
    "Версалей" к нас в Одессе два. Про тот, что на Балковской были плохие отзывы:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7202531&postcount=21578

https://forumodua.com/showthread.php...9#post10193331

ВВедите вверху в сторку поиск название зала и он вам выдаст кучу ссылок на этом форуме.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Confetti
    Могу подписаться под каждым словом. была там на прошлой неделе. Действительно, очень красивый зал. Действительно памятник архитектуры. Сам зал в очень приличном состоянии. По мебели и тп пока не понятно.
    Из минусов - отсутствие подъезда и Ибица & Co, а в остальном, прекрасная маркиза....

11. Вверх #3231
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Могу подписаться под каждым словом. была там на прошлой неделе. Действительно, очень красивый зал. Действительно памятник архитектуры. Сам зал в очень приличном состоянии. По мебели и тп пока не понятно.
    Из минусов - отсутствие подъезда и Ибица & Co, а в остальном, прекрасная маркиза....
    Мне сказали, что можно подъехать, свадебному картежу разрешат))

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Bolitz
    ребята,я бронировала Морской на 12 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!но по последним подсчетам у нас очень много людей и мы не поместимся там,если кто то хотел бы там гулять в этот день,плиз напишите в личку.

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    А если со вторым этажом?тоже никак?

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Bolitz
    а что можно на втором сделать?это ж далеко))

15. Вверх #3235
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Рыжольдочка Посмотреть сообщение
    гуляли в том году в ресторане "Мамбо" на пос. Котовского, 250 грн с человека + свои каравай, выпивка, торт. За оформление платить не надо. Покормили нас конечно очень вкусно, даже потом ещё завернули с собой часть из того, что осталось.
    А в этом году моя свадьба и я не знаю, в каком заведении лучше отмечать, единственное не хочется на посёлке, потому что сама живу в центре. Присмотрела До Ре Ми и Версаль та же цена и говорят, что хорошо кормят. Если кто-то там гулял, напишите пожалуйста свои отзывы
    В принципе, посмотрите и то, и другое. С одним уточнением: позитивные отзывы здесь о "Версале" именно на Филатова.
    Если Вы в центре, посмотрите "Чайку" на Большой Арнаутской - Шмидта. Цены приемлемые, вкусно, чистенько, симпатично, зал примерно на 35 человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Были вчера в нескольких залах - смотрели Блеф на Французском (ужас-ужас), отель Морской (неплохой зал+симпатичный дворик для росписи), но администратор почему-то была не в духе, все время молчала, на вопросы отвечала через раз((

Съездили даже в Чабанку - привлекла их Ротонда над озером для росписи, мы приехали туда как раз когда солнце садилось - безумно красивое зрелище. Территория самого комплекса отличная, большая, охраняемая, даже воздух там другой, не городской. Но банкетный зал, хоть и огромный - очень темный, в каких-то сине-желтых тонах, освещение не свадебное, как на дискотеке. 300 грн с человека, плюс аренда зала, ротонды, свет. Зал не оформляют.

Очень понравился ЧасПик, отличный администратор, видно, что любит свою работу, с удовольствием все рассказал. Меню от 350 грн, на 400, как нам подходит, туда войдут еще и мидии, лосось с камамбером и другие изыски. В красках описал вынос горячего. В общем, нас там все устраивает. НО: мы рассчитываем на 50 человек, там все поместятся, но танцевать, получается, придется чуть ли не между столиками. Я бывшая балерина, не представляю как там сделать эффектный первый танец.
    Будем делать выездную роспись со всякими ангелами и другими спецэффектами, а где это сделать на их летней площадке - не понятно.
    Очень это все смущает, но сердце почему-то сразу легло и захотелось праздновать там. Кто что может хорошего сказать про ЧасПик?

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Были вчера в нескольких залах - смотрели Блеф на Французском (ужас-ужас), отель Морской (неплохой зал+симпатичный дворик для росписи), но администратор почему-то была не в духе, все время молчала, на вопросы отвечала через раз((

Съездили даже в Чабанку - привлекла их Ротонда над озером для росписи, мы приехали туда как раз когда солнце садилось - безумно красивое зрелище. Территория самого комплекса отличная, большая, охраняемая, даже воздух там другой, не городской. Но банкетный зал, хоть и огромный - очень темный, в каких-то сине-желтых тонах, освещение не свадебное, как на дискотеке. 300 грн с человека, плюс аренда зала, ротонды, свет. Зал не оформляют.

Очень понравился ЧасПик, отличный администратор, видно, что любит свою работу, с удовольствием все рассказал. Меню от 350 грн, на 400, как нам подходит, туда войдут еще и мидии, лосось с камамбером и другие изыски. В красках описал вынос горячего. В общем, нас там все устраивает. НО: мы рассчитываем на 50 человек, там все поместятся, но танцевать, получается, придется чуть ли не между столиками. Я бывшая балерина, не представляю как там сделать эффектный первый танец.
    Будем делать выездную роспись со всякими ангелами и другими спецэффектами, а где это сделать на их летней площадке - не понятно.
    Очень это все смущает, но сердце почему-то сразу легло и захотелось праздновать там. Кто что может хорошего сказать про ЧасПик?
    О Час Пике только положительные отзывы!!! Почитайте тему и Вы сами найдёте много ответов на Ваши вопросы
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #3238
    Волонтер форума
    В Чабанке действительно очень красиво. Мы там работаем 24 апреля как раз с выездной росписью. Но про аренду зала, ротонды, света ничего не слышала Ближе к сентябрю пойдёт ещё и аренда скамеек.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Jorjen
    У моего троюродного брата там свадьба была. Роспись в Ротонде, банкет в зале, гостей разместили в домики, второй день накрыли в ротонде. Было очень красиво, и очень красивые фотографии получились. Еда вкусная.
    Но про цены не знаю ничего ((
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    О Час Пике только положительные отзывы!!! Почитайте тему и Вы сами найдёте много ответов на Ваши вопросы
    Да-да! Я как раз сейчас сижу и читаю, действительно много хорошего сказано. Но вот меня как раз беспокоит, что негде будет танцевать и делать нормальную роспись. Как уместить 50 гостей на их летней площадке?
    Да, площадку они сдают в "аренду" - она будет наша, если мы закажем на ней фуршет на 3000 гривен. Нам это подходит, тем более, мы с фотосессии можем приехать позже, гости как раз смогут спокойно "нафуршетиться")) Но вот если учесть, что на этой крошечной площадке будут еще и столики стоять, то будет ли видно нас с мужем?)))

Ответить в теме
Страница 162 из 1142 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права