Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3938
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    и шо, Брильянт думает, что магазин проплатил суд из-за дивана за 7к грн?
    Или таки у суда были более-менее объективные причины к такому решению. Уж если жалуетесь - то открывайте как можно больше обстоятельств.
    как бы согласен с Bioroidо. пока ничего не ясно. а ясность нам нужна для сплоченой борьбы во всеоружии с не чистыми на руку, сердце и кишечник предпринимателями

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Поэтому дорогие друзья, надо быть осторожными и заказывать товары и услуги у проверенных людей, а корпусную мебель заказывать у нас, мы не подведем!

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Поэтому дорогие друзья, надо быть осторожными и заказывать товары и услуги у проверенных людей, а корпусную мебель заказывать у нас, мы не подведем!
    НЕТ.
    Нужно знать свои права и обязанности + права и обязанности исполнителя. И требовать исполнения и того и другого.
    А то что вы написали что вы не подведете - это еще ничего не значит.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Конкорд
    Хотите окна?
    Получите нервотрепку.
    В этой фирме никто не отвечает за конечный результат.
    100% cогласен, видать имя для окон не фартовое, у ихних тезок с Николаева фирмы КонкордПласт 2000 кликуха "Убийца брэндов", за какой профиль не возьмутся всеравно обоср...ца, так было с КВЕ, сейчас с украинским Векой, благо Алюпласт и Рехау отказались с ними работать, первые цену на профиль спецом заломили, вторые просто не рассматривают сотрудничество.
    Последний раз редактировалось TIMART; 28.03.2010 в 12:01.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для novic
    [MOD] Рекомендуется еще раз прочесть правила и вспомнить Законы. Публикация личных данных без согласия владельца
    Передвигается на ВАЗ 2102 желтого цвета, с надписями "сварочные работы любой сложности тел......"

Он просто мошеник. Был сосватан нам салоном магазином окон VEKA Люстдорфская дорога 170. Скажу сразу, что окна ребята делают качественно, вопросов нет, но произошла очень не приятная история. Все подробности тут https://forumodua.com/showthread.php?t=37671&page=23
    Последний раз редактировалось Dimiz; 31.03.2010 в 16:56.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #446
    Новичок
    Виртус на Балковской!!! (напротив автомойки)
    Это ВАУ!!! Просто "пятерка"!!! Кто скучает по совку во всех его худших проявлениях - это просто заповедник!!! Пару раз был в этом магазине раньше - ну думал может просто день такой или просто на новенькую кассиршу.продавца попал... А потом получилось что пересилился ближе - стал ходить чаще (хотя изо всех сил избегаю подобных визитов). Так вот - это просто клиника, наверно даже есть спец.отбор ущербных "Вы глупы, ленивы, асоциальны, хамовиты, готовы обманывать и обкрадывать - ВСЕ В ВИРТУС!!!" Просто накипело - токо зашел купить сахара (просто забыл). Открыл дома - КЛАССИКА!!! Водосодержание предельно!!! Я уже лет сто такого не видел. Ну и так по мелочам:
    - не принимают карточки к оплате (21 век прошел мимо)
    - убитые тележки
    - корзинки через одну ломанные и чинены убогой проволочкой
    - переучеты в отделах с 1830 до 2030
    - всегда очередь в кассу
    - всегда угрюмый охранник
    - всегда неубранные тележки за кассами - люди пройти не могу
    - размещение товара - уникально - укуренные токо поймут
    - улыбается никто (мы вас ненавидим!!!)
    вобщем можете избегать этого магазина - избегайте...

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Аналогично и в "Виртусе" на Вильямса, за исключением двух кассиров Наташеньки и еще имя не помню, только к ним подхожу. Не понимаю как в этом гадюшнике они так долго держутся, наверно нервы крепкие. К сожалению этот магазин прямо под окнами, а альтернатива далековата, но денег от меня все меньше и меньше получают, хоть так отомстю....

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от andron220v Посмотреть сообщение
    Фирма "КОМПЛЕКТ" г.Одесса торгующая оборудованием для баров,ресторанов.
    Хотите поработать на фирме за копейки,ждать обещанную повышенную заработную плату в итоге получить мизер--- тогда вам сюда!
    Была на собеседовании. Оплату действительно предлагали низкую. Но даже с учетом обоснований такой заработной платы руководством, я поняла, что идти туда не стоит. Данное сообщение - явилось очередным подтверждением моего мнения. Благодарю.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Люди!
    НЕ БЕРИТЕ бронированные двери на Черноморского казачества. Эти товарищи втюхали нам двери толщиной металла меньшей чем обещанные 1,5мм
    Т.е. мы переплатили им около 400 грн. за их обман.
    Не повторяйте наших ошибок, не верьте на слово, в этом ЧП работают непорядочные субъекты. И вообще они повели себя...как мошенники... Подробности в соседней ветке ...
    Пусть эти хитросделанные больше не обогатятся на доверии
    Это им за жадность
    Более подробные координаты в приложенном файле
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 08.04.2010 в 15:28. Причина: уточнение данных

10. Вверх #450
    Настоятельный совет всем желающим сообщить важную информацию.
    Публикуйте информацию с подтверждением фактов.
    В противном случае не забывайте, что размещенное вами сообщение может быть расценено как клевета и вас могут привлечь к ответственности.
    В сказу про анонимность в Интрнет, надеюсь уже никто не верит, как в Деда Мороза.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #451
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я бы хотела не то что бы пожаловаться,а скорее поделиться,что бы вы были бдительнее.Магазин "Фуршет" на Среднефонтанской.Купили селедку под шубой,через час оказались у врача(отравление).Хотели писать заявление,за продажу некачественных продуктов,но так как люди неконфликтные приняли в подарок 2 торта тирамису и бутылку коньяка.

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_Maydanyk Посмотреть сообщение
    А я бы хотела не то что бы пожаловаться,а скорее поделиться,что бы вы были бдительнее.Магазин "Фуршет" на Среднефонтанской.Купили селедку под шубой,через час оказались у врача(отравление).Хотели писать заявление,за продажу некачественных продуктов,но так как люди неконфликтные приняли в подарок 2 торта тирамису и бутылку коньяка.
    ну ничего себе.
    Фуршет расщедрился?

13. Вверх #453
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    ну ничего себе.
    Фуршет расщедрился?
    А кто не расщедриться,когда клиенты хотят жалобу писать?
    Легче недосчитать или списать чего нибудь чем ждать в гости санэпидемстанцию.Правильно?Или я не права?

14. Вверх #454
    Новичок
    - мебель от фабрики "Богатырь" (Тираспольская/Комсомольская и ещё по городу есть точки)
    - Мебель-Дизайн (ул. Троицкая)
    - KOLSS (на Екатерининской между Успенской и Базарной, это кстати бывший Мебель-Дизайн)
    Про них знаю достаточно хорошо. Подробнее расскажу о каждом по запросу, чтобы сразу много не писать.

Я Имел в виду, что там не надо заказывать мебель
    Последний раз редактировалось NeMo; 03.04.2010 в 17:36.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от CaH40 Посмотреть сообщение
    - мебель от фабрики "Богатырь" (Тираспольская/Комсомольская и ещё по городу есть точки)
    - Мебель-Дизайн (ул. Троицкая)
    - KOLSS (на Екатерининской между Успенской и Базарной, это кстати бывший Мебель-Дизайн)
    Про них знаю достаточно хорошо. Подробнее расскажу о каждом по запросу, чтобы сразу много не писать.

Я Имел в виду, что там не надо заказывать мебель
    у Колса заказывали кухню полгода назад и никаких нареканий по поводу качества до сих пор нет

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    у Колса заказывали кухню полгода назад и никаких нареканий по поводу качества до сих пор нет
    Согласен на счёт качества. Но ни дай вам Бог встретится с какими-то неполадками, гарантийными обязательствами, которые коснутся денег... Начальство там уж больно к этим делам жадное...
    А во-вторых, вы конечно извините, но там стоимость никак не совпадает с тем что вы купили. Я имею в виду, что за те же деньги... ну вы меня поняли...

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Да и кстати, если заказали с деревянными фасадами кухню, то через год где-то нарекания будут 99,9 %

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Товарищи форумчане будьте бдительны, в последнее время участились случаи когда продавцы китайских жестянок выдают их за отечественные, нормальных бронированных дверей с монтажем дешевле 2500 грн.нет, то что дешевле :1000-1400грн, а некоторые "резиновые изделия № 2", т.е ганд... умудряются продать клиенту и за 1800-2000грн., действуя по принципам "без лоха и жизнь плоха" и "завтра хоть потоп", так знайте перед ВАМИ натуральная голимая китайская консервная банка, пригодная разве что в новострое и в хатах на перепродажу , а также для несведующих граждан и любителей экстрима: "авось простоит 10 лет"

Отличительные половые признаки фуфляных дверей:
    1. Вес килограмм 30-40, может спокойно поднять один человек

2. Голый металл под лаком, с выдавленным рисунком, т.к. толщина металла 0.5-0.7мм., ничего военного в этом нет еще + вся такая себе блястит, вскрывается обычной консервной открывалкой

3.Сейчас уже появились модели и под МДФом

4.Картонная упаковка, отечественные двери делаются под заказ, никто стандартных дверей не штампует, отечественные двери идут в таре только под заказ в другие города.

5.Размеры ТОЛЬКО 860мм.*2050 мм. и 960мм.*2050 мм., полуторные 1200мм*2050мм., продавцы фуфла потом говорят : А у вас проем дверной нестандартный(типа китайцы в советское время проемы разрабатывали), так что за сбивание с вас 50-150 грн., кто как кого разведет. Наша компания например делает двери по проему с точностью до 5 мм., зазоры на пену минимальные

6.Ручка с подсветкой (типа круто)

7.Встроенный звонок(опять типа круто)

8.Перекодируемый "супер замок" к нижнему замку идут два "монтажных " ключа+ 1 перекодировочный(бывает и без него) и 5 "хозяйских"

9. Идут с 3-мя-4-мя петлями , регулируемые шестигранником, нормальные двери в регулировке не нуждаются

10. Монтаж осуществляется на анкера, так как нормальные двери ставят только на сварку, сварка китайскую дверь просто сожжет.

11. Модный "нержавеющий порог", на самом деле тончайший чермет, покрытый чем-то блястящим.

12.Зачастую двери закрываются снаружи поднятием ручки вверх

13. Срок изготовления сегодня или завтра(дверь уже давно готова, так что понты с рулеткой, просто игра, все равно дверь у китайцев стандартного размера)

14. И еще есть масса факторов, уличающих что дверь -голимый китай.

Так что будьте бдительны, китайские," Днепропетровские", "на выбор любой другой город", тем более "российские" это просто ЖЕСТЯНЫЕ ДВЕРИ, наша фирма с металла 0.55 мм. отливы на окна ставит, а китайцы на консервных заводах умудряются двери клепать.

Видео про супер чайнабронядвери http://odtube.com.ua/get_video/2698
    Последний раз редактировалось TIMART; 05.04.2010 в 23:03.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мне бы хотелось пожаловаться на сервисный центр.который находится на Базарной угол Кировского сквера.GSM servise-у нас сломался ноутбук.сгорела схема ,которая отвечает за подсветку экрана.отдали в ремонт и он вооще перестал работать.было много выяснений отношений.они не дают при приеме письменную квитанцию в каком виде они приняли его у вас и поэтому что либо доказать невозможно.короче когда его отдапли сказали что мы его принесли уже в "мертвом "состоянии.Мастера Максим звать.но я так понимаю что не одна кому они так отремонтировали.там еще при мне 3-й раз дор моб девушка сдавала
    Я им завтра отнесу один и тот же утюг ремонтировать в третий раз. И, чувствую, будет скандал. Их ремонта хватало на 2 дня.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для тякочка

По умолчанию Агенство Натали

Домработница из агентства НАТАЛИ украла золото. И когда мы решили устроить проверку, с привлечением органов и т.д. я сделала глупость, позвонила в агенство уточнить паспортные данные домработницы. Через 5 минут агентство уже звонило ей и инструктировало, что делать и говорить.

Ответить в теме
Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права