| ||
Граждане, господа и дамы уважаемые пивоманы!
Всех поздравляю с Пасхой. Христос Воскрес!
Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.04.2010 в 08:48.
Вот я и стал старше(старее) не только на 1 день, но и на год...
Лично я решил праздник отмечать не вином/водкой/коньяком, а пивом...
Отдельный мега-респектДмитрию из НП, презентовавшему мне как имениннику(несмотря на мои вялые протесты
)) к взятому, еще 1л Души Пивовара Премиум...
Итак/без претензии на оъективность.../...
Богемия и Егерь светлые из Пивомана- хороши! Душа Пивовара Премиум отлично) Веселый Роджер хорош, Московское ничё так(но не более), Полтавское нефильтр.- неплохо, но гораааздо хуже аналогичного Егеря!...
Бердичевское Хмильне из Пивного Рая(Филатова) почему-то по вкусу напомнило б/алк. и проиграло всем опробованным образцам.
К сожалению сорта 95 в НП уже не оказалось(видать выпили форумчане...привет Есеt, Старпом, Димитриус...))) поэтому новинками для меня оказались Душа Премиум, Московское и Весёлый Роджер...
И в холодильнике ожидают очной ставки Вечерний бульвар из Пивного Рая и Бергшлосс Черный мз НП...![]()
Мужики, в опроснике Балтика числится. А какого завода, если не секрет?
А мне наоборот Душа Пивовара показалась на "хорошо". Зато "95" произвело фурор в дигустационных рядах. Понравилось совершенно всем, и веры в то, что пиво украинское, не было никакой. "НП" очень понравилось ассортиментом и более чем приятными ценами. "Проскурьевское" как-то тоже не впечатлило на фоне "95".
зы:пиво, привезённое народом в бутылках (Львовское, Оболонь, З.бочка) на этот вечер было забыто и уныло выпито на следующий день за неимением "правильного" пива)
Дементий, с Хеппи Бёздыем! Крепчайшего здоровья и ясности ума на долгие годы)
Я к чему спросил. Питерской Балтики в сутки отгружается по 100 вагонов, плюс фуры одна за одной. Куда-то же это везут. Хотя страна большая.
Разливное Невское. Эх, блин, как бы свалить пораньше.
C днем рождения!
погонял на роликах по ТЗ, на обратном пути для восстановления кислотно-щелочного баланса взял в МиП Егеря бархатного, Микулина медового и 1715. это кайф - восстанавливаю!
кстати в магазине - аншлаг - продавцы не успевают...народ после праздников отпаивается?приятно что не бутылочным...
Я тоже в копейке видел ее, там по моему еще и Тамплиер появился...
Стоила 20 гривен, эдакая шестьсот шестидесяти милилитровая торпеда, как выражается Дементий!
Брал я Моретти в 0.33. Вы знаете, своеобразный вкус у этого пива, с довольно мягкой хмелевой горечью. Она здесь своеобразная (южанское пиво все таки), не такая как у немецких и чешских производителей, иногда брать буду, для общего развития
Зашел я в субботу, как всегда на разведку уже в Дом Пива на площади. Была компания из троих выпивающих и поедающих рыбу людей
Был очень сильно удивлен появлением наконец-таки Бердичевского, правда только одним видом. Но в этот раз было новенькое для них - Оригинальное:
(Сусло 14 и по моему 4.8 градусов соответственно) - не взял, так как в кульке уже был ЗИП, правда от Еврогрупа - больше не возьму. Хочу попробовать именно ZiP, без посредников так сказать.
В принципе пиво не плохое, но сдадковатое!
Последний раз редактировалось Димитриус; 05.04.2010 в 15:45.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
пару дней назад взял Оригинальное в бутылке в БХ на ГП...нормальное пиво...но ничего сверхвыдающегося 4 из 5 баллов для любителей светлого...цена была 6 грн...но лучше Зипа однозначно...как вы его вообще пьете...это имхо даже хуже ЧОСа..
а Моретти слишком дорого для такого пива...в таком качестве гораздо больше вкусных пив в этом ценовом диапазоне...имхо опять же
Старпом Lom, не знаю не знаю, вот конкретно для меня Зип по лучше ЧОСа будет, не сильно правда, но тем не менее.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки