| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а М-16 научилась?)))
никогда не забуду, как один мой одноклассник, разбирая Калаш, сначала передернул затвор, загнав патрон в ствол, и при подсказке *придурь! отцепи магазин!!" отцепив магазин, снова передернул затвор
и как патрон отлетел в лоб однокласснику. прямо как в анекдоте
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А поездки выходного дня в Крым (нас несколько раз всем классом возили на пароходе)?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну, там на нас, на два десятка малолетних "апёздолов" (О! для темы за одесские виражения), было ещё три мамы (в том числе, блин, и моя...), плюс классная руководительница, которая моей маме теоретически в дочки годилась, но я по малолетству её взрослой тётей- учительницей считал вместо симпатишной "старшей сестрёнки"
![]()
Мы в 3-м классе "ходили" в Севастополь на "Аджарии". А "Колхиду" помню, было дело, туда жеА потом, "папазжее", не то на "Иване Франко", не то на "Тарасе Шевченко". Усё смешалось в голове, ибо... Ибо было ещё пару рейсов, не туристических, а типа "каботажных"
аж до Сухума и Батума и обратно
![]()
Просто были только 2 учительницы младших классов, которые возили детей в Севастополь, а как известно, у них появлялись новые ученики каждые 3 года... Элементарная арифметика... Она подсчитала, сколько тебе лет, вычла (3х?) – и пришла к выводу, с кем именно... Ну, чем не Шерлок Холмс?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки