Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 707 из 3240 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 64788
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума
    А я носила... Лет 10 "в минусе", причём соседи принимали меня за дочь моего собственного мужа. Сосед снизу на меня орал: Ты что тут мне по голове скачешь! Отец дома? Распоясались тут!... А у меня мелкие в "сало" гоняли по хате и стулья за собой опрокидывали...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Спасибо, просветил... Хорошо, что я этой гадостью не увлекалась.... Слишком брезгливая была...

Ага, одно название чего стоило! А еще вместе с появлением первых кооперативов, то, что раньше делалось только на Малой Арнаутской, уже делалось везде. За "варенки" я даже молчу... А вот кружевные перчатки без пальцев "а-ля Мадонна", всякие банты, "бананы" и заколки со спицей просто наводнили все прилавки. Еще помню, было модно носить хвост сбоку. К счастью, эта мода пролетела быстро.

Прическа, хвост сбоку называлась - плюнь мне в ухо.

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ага, я сам в конце 80х значки пластиковые и заколки клепал в подвале, и кстати именно на Малой Арнаутской, хотя тогда она была "Воровской".
    В середине 90-х телевизоры собирались на Малой Арнаутской... А ещё в подвале "того самого" магазина "Мелодия" Ну да, мало ли что....

4. Вверх #14124
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага!!! Или "клюнь мне в ухо"!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #14125
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ещё была "Чиполлино", но это уже начало 90-х. Когда в центре готовы сверху всё схватывалось тугой и тольстой резинкой, аж глаза выпучивались

6. Вверх #14126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё была "Чиполлино", но это уже начало 90-х. Когда в центре готовы сверху всё схватывалось тугой и тольстой резинкой, аж глаза выпучивались
    Ещё она "вулкан" называлась, если волосы были длинные.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #14127
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Ещё она "вулкан" называлась, если волосы были длинные.
    А потом были ещё такие светильники из оптоволоконных "прводков"- "макарончиков" снизу в основании, был какой-то источник света, типа банальной маленькой лампочки, "основания" этих "оптоволоконных линий" (ух, как завернул ) раскрашивались в разные цвета (возможно растворённой пастой из стержней шариковых ручек) и был такой обалденно-космическо-эротический "ночник с подсветкой"
    Действительно, вышеупомянутую причёску напоминал Разве что, лампочки в голове не было

8. Вверх #14128
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кстати, о прическах Все это волшебство и фееричное разнообразие стилей делалось на одном энтузиазме, лаке "Прелесть" и паре шпилек-резинок. И как мы раньше жили без муссов, восков, паст, гелей, тянучек и тому подобных штучек?

9. Вверх #14129
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Потом еще появилась самопальная тушь диких расцветок – фиолетовые, синие, зеленые всех оттенков. Продавали их цыгане на базаре. Даже не представляю себе, что они туда намешивали.
    я представляла! ибо с одноклассницами варили собственноручно
    свечка, мыло простое и краситель нужного цвета! от штемпельной краски, чернил и....... у кого на сколько фантазии хватит

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кстати, о прическах Все это волшебство и фееричное разнообразие стилей делалось на одном энтузиазме, лаке "Прелесть" и паре шпилек-резинок. И как мы раньше жили без муссов, восков, паст, гелей, тянучек и тому подобных штучек?
    извечно нестареющая стрижка тех времён "Олимпия"

11. Вверх #14131
    Еще могу припомнить свои роскошные локоны, получаемые сочетанием пиво "Жигулевское" плюс металлические бигуди

12. Вверх #14132
    А на сахарный сироп не пробовали? Получался бесплатный пепельный оттенок))))))

13. Вверх #14133
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    А на сахарный сироп не пробовали? Получался бесплатный пепельный оттенок))))))
    Не пробовала, но знала, что так можно

14. Вверх #14134
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Всё! Вспомнил 142-ю. Там ещё кунг низкий, почти вровень с кабиной ГАЗа, да?
    С низким кунгом - это десантный вариант. Приспособленные для выброски с парашютом из самолёта. Неудобные и тесные - ЖУТЬ! А у обычных кунг выше и шире.

15. Вверх #14135
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    С низким кунгом - это десантный вариант. Приспособленные для выброски с парашютом из самолёта. Неудобные и тесные - ЖУТЬ! А у обычных кунг выше и шире.
    Нас уже деликатно обвиняют в оффтопе те, кто не наелся своего мАроженова по 19 коп. в вафельном стакане и по 22 коп. на палке в шоколаде... (Достали, бл....) Какие примитивные жизненные интересы.... Они в кунге "дизеля" (не путать со "спать с Вин Дизелем") ночью не спали....

16. Вверх #14136
    Рофлік невмирущій

Нас уже деликатно обвиняют в оффтопе те, кто не наелся своего мАроженова по 19 коп. в вафельном стакане и по 22 коп. на палке в шоколаде... (Достали, бл....) Какие примитивные жизненные интересы....Они в кунге "дизеля" (не путать с Вин Дизелем) ночью не спали....
    Таких как мы в армию не бралиВ целях непослабления боеспособности личного состава
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #14137
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Таких как мы в армию не бралиВ целях непослабления боеспособности личного состава
    Сударыня, лично к вам- никаких претензий. Вы же К.Ф. Попченкова лично знали! (Батько, я Лэнина бачыв!) Поэтому, и Ак-47 за 16 сек, я уверен, разбирали, и в тире в подвале из ТОЗ-5 выбивали много очков (лёжа, с широко расставленными ногами, как положено, по- военному, как требовал Константин Филиппович, внимательно глядя в свою подзорную трубу) А вот почему в армию не взяли?... За 16 сек. разборки автомата (подрыв нормативов) или за второе, мной описанное? Сорри за "казарменный юмор"....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.04.2010 в 00:06.

18. Вверх #14138
    Рофлік невмирущій

Сударыня, лично к вам- никаких претензий. Вы же К.Ф. Попченкова лично знали! (Батько, я Лэнина бачыв!) Поэтому, и Ак-47 за 16 сек, я уверен, разбираете, и в тире в подвале из ТОЗ-5 выбивали много очков (лёжа, с широко расставленными ногами, как положено, по- военному)
    И вот что ты наделал, все тайны выдал!!!!!!!
    Я тут, на форуме, "блондинка необыкновенная", а ты взял и попалил
    Наш Филиппович - это легенда для многих поколений.Его внук с моей сестрой в одном классе учился, урвитель)))
    А Бодюл? "Достали дети одинокий листик...", а его гламурная собака и папиросы,вонююююююююючие....
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #14139
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И вот что ты наделал, все тайны выдал!!!!!!!
    Я тут, на форуме, "блондинка необыкновенная", а ты взял и попалил
    Наш Филиппович - это легенда для многих поколений.Его внук с моей сестрой в одном классе учился, урвитель)))
    А Бодюл? "Достали дети одинокий листик...", а его гламурная собака и папиросы,вонююююююююючие....
    Так шо? Палимся дальше или соблюдаем ноблес облидж?.... Давайте, пропиарю, как блондинки необыкновенные умеют АК за 16 секунд. Это будет интрига в стиле "милитари"...!

20. Вверх #14140
    Заморская волшебница
    Сударыня, лично к вам- никаких претензий. Вы же К.Ф. Попченкова лично знали! (Батько, я Лэнина бачыв!) Поэтому, и Ак-47 за 16 сек, я уверен, разбирали, и в тире в подвале из ТОЗ-5 выбивали много очков (лёжа, с широко расставленными ногами, как положено, по- военному, как требовал Константин Филиппович, внимательно глядя в свою подзорную трубу) А вот почему в армию не взяли?... За 16 сек. разборки автомата (подрыв нормативов) или за второе, мной описанное? Сорри за "казарменный юмор"....
    НИФИГА!!! Она после 8-го сбежала, а мне как раз пришлось через это все пройти... Военрук был еще тот извращенец... Мне казалось, что он получал удовольствие от того, что заставлял девочек принимать упор лежа именно в этой позе... А за 16 сек я "калаш" так и не научилась разбирать, но помню, что среди девочек была одной из самых шустрых...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 707 из 3240 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права