|
Вперде Роисся!
Если ты найдёшь моё сообщение, где я пишу за употребление пива на детской площадке или остановке (хотя в последнем случае ничего страшного не вижу), может я с тобой и соглашусь.
Но вот склоны никак не являются местом, где можно запрещать пить совсем. Только не надо снова про "бухать", я уже понял, что это твоё больное место.
Тут уж надо запретить и все костры на склонах, да и вообще лежать на подстилках, траву мнут, мусор оставляют после себя.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а на склонах и так запрещено разведение костров и мусор кстати тоже, но насколько я знаю и насколько я сталкивался с этой проблемой, если вы приезжаете с мангалом, углем, то есть не пытаетесь рубить деревья на дрова, прихватили с собой пакеты для мусора , который естественно соберете и унесете с собой до ближайшего альтфатера, то никто к вам не прицепиться. Да и пить тоже не запретят.Пейте на здоровье, но не до посинения.
Вперде Роисся!
ну сидит мужик пьет пиво на лавочке и курит - кому какая хер разница? бутылки как правило бомжи собирают, а крышки - это капля в море. меня вот больше раздражает когда мамаша с ребенком идет и тот орет как резаный... лучше бы детей в парк не пускали бгг
Ну тогда надо полностью менять закон, и запретить вообще пить на улице, во дворе, и у себя дома, так как конкретного определения общественного места нет, а что касается АЛКО, то это самое алко и в кефире есть и в квасе, и в безалкогольном, и капли, и лекарства и еще миллион примеров, которые исходя из Вашей логики пить нельзя ни под каким предлогом, потому что там "Алко"
Что то я не понял, как это не прицепятся? Закон же, нельзя же. Или тут тебе можно, потому, что ты это сам делаешь.
А может я не хочу дышать дымом от этого мангала, какого чёрта. И милиция должна у каждой кампании стоять и следить, что они выбросят мусор, а не раскидают всё по кустам?
Т.е. не до посинения пить можно, так что ж ты тут вопишь про тотальное соблюдение закона?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И почему АЛКОгольный напиток пиво продают в кисках без лицензии??? Или все же он прохладительный.
Да,и про советское время свист не разводите. Пиво пили прямо у бочки в центре города,квас тоже.
Последний раз редактировалось Red tag; 05.04.2010 в 23:26.
Поздравляю, вы, практически добились своего. Вашими молитвами как гриццо. Парк Шевченко все больше становится местом не для прогулок с детьми. Бывший детский сектор видели? В пору фильм ужасов снимать. Симбиоз мирно отдыхающих с воблой в купе с водочкой граждан и бродячих собак.
я вот похоже все больше начинаю осозновать значение слова - люмпен, читая ваши комменты.
во первых не перекручивайте все. У нас и так в стране проблемы с детским алкоголизмом именно из за этих самых слабоалкогольных напитков типа пиво и бренди кола, которые не считают почему то за алкоголь и продают всем подряд. Во вторых, вы наверняка прекрасно понимаете, что такое общественное место, а что нет, может прекратите это юродствование?
я ж говорю - темкой ошиблись![]()
Вперде Роисся!
Вообще, считаю, что тема изначально названа провоцирующе неправильно.
"Украинцам",(ввиду созревающего самоосознания), нельзя ничего "запрещать" - им можно только "разрешать". Разрешать, например, употреблять спиртные напитки в общественных местах.
Только места эти должны быть специальные.
Я в таком, как-то побывал, но в другой стране, там, ведь, тоже понимают, что у некоторых "нельзя отнимать последнее".
Заходишь в дом- почти заброшенный, но еще не разрушенный- на входе ставят печать на руку и выдают пластиковый стакан (это обязательный атрибут- позже вам нальют туда пива), дым коромыслом, на сцене мутно ревёт электрогитара. Люди в кожанках, натыкаясь друг не друга в дыму, бесцельно бродят туда-сюда. Тоже, ведь, своеобразный отдых.
Если захочешь другого общества- выходишь в парк, откуда через пару десятков метров этот заброшенный дом уже не просматривается.
Просто полиции так легче контролировать.
То есть определение "общественное место" свистунам типа Наххал, не ведомо.
А если ведомо чего не ответить по существу.
В том то и дело что я не перекручиваю, а констатировал факт сегодняшнего разговора с блюстителями порядка и нового закона. Причем встреча была на улице, ни в парке, ни на остановке, а просто шли по улице.
а я вижу все таки прав был. когда написал, что вместо того, что бы пить в предназначенных местах для этого, коих в нашем городе пруд пруди, вы будете до последнего выкручиваться лишь бы к чему то прицепиться , что бы оправдать свое право и желание пить где вздумается?
и вы свист не разводите, в советское время пьяных и пьющих ловили и не сладко им бедолагам приходилось, было еще такое , не дай Бог место - вытризвительИ штрафы были за распитие спиртного в неположенных метсах. А вот почему ПИВО продают без лицензии и почему некоторые совершенно напрсано считают его всего навсего прохладительным, особенно крепкие сорта пива, которые по крепости не уступают некоторым сортам вина, я и правда не знаю, но ведь если их запретят к свободной продаже, вы первый начнете возмущаться?
да ладно вам, опять нарветесь на разговоры о том, как вы там мешаете со своими ребенком, всем этим культурным гражданам. Кстати , я вот хотел у культурных спросить, которые в паркх и прочих местах пиво пить любят, это не вас я регулярно наблюдаю ссущими под деревья, тоже весьма культурно, после того, как вы культурно пивка попили?
Вперде Роисся!
Наххал,не смешите, или Вы малы были в Советское время или у Вас с памятью плохо.
Пиво продавали не только в магазине,а и в специальной бочке с мойкой и бокалами.
Социальные закладки