Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 59 из 213 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4241
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    И хоть один законник уже выложит определение общественного места? четко и без воды? А то у меня собачка 60 кг весит-выгуливать в ОМ запрещено,ак и бегаю с ей на руках в поисках места которое не ОМ. Подскажиете,а?
    с собаками это не сюда. не в эту тему. Хотя в Нью Йорке мэр Джулиани пару раз наступил в дерьмо собачье ногами и там живо ввели такие штрафы тем, кто не прибирает за своими любимцами дерьмо, что проблема исчезла в момент и никто не кричал о нарушении прав человека.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    культурно потребляют алкогольные напитки на скамейках парков и на детских площадках или остановках общественного транспорта ? Ты сам понимаешь о чем пишешь?
    Если ты найдёшь моё сообщение, где я пишу за употребление пива на детской площадке или остановке (хотя в последнем случае ничего страшного не вижу), может я с тобой и соглашусь.

Но вот склоны никак не являются местом, где можно запрещать пить совсем. Только не надо снова про "бухать", я уже понял, что это твоё больное место.
    Тут уж надо запретить и все костры на склонах, да и вообще лежать на подстилках, траву мнут, мусор оставляют после себя.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Если ты найдёшь моё сообщение, где я пишу за употребление пива на детской площадке или остановке (хотя в последнем случае ничего страшного не вижу), может я с тобой и соглашусь.

Но вот склоны никак не являются местом, где можно запрещать пить совсем. Только не надо снова про "бухать", я уже понял, что это твоё больное место.
    Тут уж надо запретить и все костры на склонах, да и вообще лежать на подстилках, траву мнут, мусор оставляют после себя.
    а на склонах и так запрещено разведение костров и мусор кстати тоже, но насколько я знаю и насколько я сталкивался с этой проблемой, если вы приезжаете с мангалом, углем, то есть не пытаетесь рубить деревья на дрова, прихватили с собой пакеты для мусора , который естественно соберете и унесете с собой до ближайшего альтфатера, то никто к вам не прицепиться. Да и пить тоже не запретят.Пейте на здоровье, но не до посинения.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1164
    Новичок
    ну сидит мужик пьет пиво на лавочке и курит - кому какая хер разница? бутылки как правило бомжи собирают, а крышки - это капля в море. меня вот больше раздражает когда мамаша с ребенком идет и тот орет как резаный... лучше бы детей в парк не пускали бгг

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    в слове - слабоалкоголка, корнем является АЛКО. Какая разница чем вы напиваетесь ?
    Ну тогда надо полностью менять закон, и запретить вообще пить на улице, во дворе, и у себя дома, так как конкретного определения общественного места нет, а что касается АЛКО, то это самое алко и в кефире есть и в квасе, и в безалкогольном, и капли, и лекарства и еще миллион примеров, которые исходя из Вашей логики пить нельзя ни под каким предлогом, потому что там "Алко"

6. Вверх #1166
    User banned
    с собаками это не сюда. не в эту тему. Хотя в Нью Йорке мэр Джулиани пару раз наступил в дерьмо собачье ногами и там живо ввели такие штрафы тем, кто не прибирает за своими любимцами дерьмо, что проблема исчезла в момент и никто не кричал о нарушении прав человека.
    Я прибираю,а вот никак не могу найти где ее на ноги поставить, в ОМ нельзя по закону!!!

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что то я не понял, как это не прицепятся? Закон же, нельзя же. Или тут тебе можно, потому, что ты это сам делаешь.
    А может я не хочу дышать дымом от этого мангала, какого чёрта. И милиция должна у каждой кампании стоять и следить, что они выбросят мусор, а не раскидают всё по кустам?

Т.е. не до посинения пить можно, так что ж ты тут вопишь про тотальное соблюдение закона?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1168
    User banned
    И почему АЛКОгольный напиток пиво продают в кисках без лицензии??? Или все же он прохладительный.
    Да,и про советское время свист не разводите. Пиво пили прямо у бочки в центре города,квас тоже.
    Последний раз редактировалось Red tag; 05.04.2010 в 23:26.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Нормально Посмотреть сообщение
    ну сидит мужик пьет пиво на лавочке и курит - кому какая хер разница? бутылки как правило бомжи собирают, а крышки - это капля в море. меня вот больше раздражает когда мамаша с ребенком идет и тот орет как резаный... лучше бы детей в парк не пускали бгг
    Поздравляю, вы, практически добились своего. Вашими молитвами как гриццо. Парк Шевченко все больше становится местом не для прогулок с детьми. Бывший детский сектор видели? В пору фильм ужасов снимать. Симбиоз мирно отдыхающих с воблой в купе с водочкой граждан и бродячих собак.

10. Вверх #1170
    я вот похоже все больше начинаю осозновать значение слова - люмпен, читая ваши комменты.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо полностью менять закон, и запретить вообще пить на улице, во дворе, и у себя дома, так как конкретного определения общественного места нет, а что касается АЛКО, то это самое алко и в кефире есть и в квасе, и в безалкогольном, и капли, и лекарства и еще миллион примеров, которые исходя из Вашей логики пить нельзя ни под каким предлогом, потому что там "Алко"
    во первых не перекручивайте все. У нас и так в стране проблемы с детским алкоголизмом именно из за этих самых слабоалкогольных напитков типа пиво и бренди кола, которые не считают почему то за алкоголь и продают всем подряд. Во вторых, вы наверняка прекрасно понимаете, что такое общественное место, а что нет, может прекратите это юродствование?
    Я прибираю,а вот никак не могу найти где ее на ноги поставить, в ОМ нельзя по закону!!!
    я ж говорю - темкой ошиблись
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме
    Вообще, считаю, что тема изначально названа провоцирующе неправильно.
    "Украинцам",(ввиду созревающего самоосознания), нельзя ничего "запрещать" - им можно только "разрешать". Разрешать, например, употреблять спиртные напитки в общественных местах.
    Только места эти должны быть специальные.

Я в таком, как-то побывал, но в другой стране, там, ведь, тоже понимают, что у некоторых "нельзя отнимать последнее".
    Заходишь в дом- почти заброшенный, но еще не разрушенный- на входе ставят печать на руку и выдают пластиковый стакан (это обязательный атрибут- позже вам нальют туда пива), дым коромыслом, на сцене мутно ревёт электрогитара. Люди в кожанках, натыкаясь друг не друга в дыму, бесцельно бродят туда-сюда. Тоже, ведь, своеобразный отдых.

Если захочешь другого общества- выходишь в парк, откуда через пару десятков метров этот заброшенный дом уже не просматривается.

Просто полиции так легче контролировать.

12. Вверх #1172
    User banned
    То есть определение "общественное место" свистунам типа Наххал, не ведомо.
    А если ведомо чего не ответить по существу.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

во первых не перекручивайте все. Во вторых, вы наверняка прекрасно понимаете, что такое общественное место, а что нет, может прекратите это юродствование?

В том то и дело что я не перекручиваю, а констатировал факт сегодняшнего разговора с блюстителями порядка и нового закона. Причем встреча была на улице, ни в парке, ни на остановке, а просто шли по улице.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, как это не прицепятся? Закон же, нельзя же. Или тут тебе можно, потому, что ты это сам делаешь.
    А может я не хочу дышать дымом от этого мангала, какого чёрта. И милиция должна у каждой кампании стоять и следить, что они выбросят мусор, а не раскидают всё по кустам?

Т.е. не до посинения пить можно, так что ж ты тут вопишь про тотальное соблюдение закона?
    а я вижу все таки прав был. когда написал, что вместо того, что бы пить в предназначенных местах для этого, коих в нашем городе пруд пруди, вы будете до последнего выкручиваться лишь бы к чему то прицепиться , что бы оправдать свое право и желание пить где вздумается?
    И почему АЛКОгольный напиток пиво продают в кисках без лицензии??? Или все же он прохладительный.
    Да,и про советское время свист не разводите. Пиво пили прямо у бочки в центре города,квас тоже.
    и вы свист не разводите, в советское время пьяных и пьющих ловили и не сладко им бедолагам приходилось, было еще такое , не дай Бог место - вытризвитель И штрафы были за распитие спиртного в неположенных метсах. А вот почему ПИВО продают без лицензии и почему некоторые совершенно напрсано считают его всего навсего прохладительным, особенно крепкие сорта пива, которые по крепости не уступают некоторым сортам вина, я и правда не знаю, но ведь если их запретят к свободной продаже, вы первый начнете возмущаться?
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы, практически добились своего. Вашими молитвами как гриццо. Парк Шевченко все больше становится местом не для прогулок с детьми. Бывший детский сектор видели? В пору фильм ужасов снимать. Симбиоз мирно отдыхающих с воблой в купе с водочкой граждан и бродячих собак.
    да ладно вам, опять нарветесь на разговоры о том, как вы там мешаете со своими ребенком, всем этим культурным гражданам. Кстати , я вот хотел у культурных спросить, которые в паркх и прочих местах пиво пить любят, это не вас я регулярно наблюдаю ссущими под деревья, тоже весьма культурно, после того, как вы культурно пивка попили?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ну и че какая разница где с детьми гулять, им много не надо... найди другое место ! 3аодно не будите мешать нормально отдыхающим людям гг..

16. Вверх #1176
    То есть определение "общественное место" свистунам типа Наххал, не ведомо.
    А если ведомо чего не ответить по существу.
    улица, остановка, парк, дворы не частных, а многоэтажных домов, общественный транспорт, общественные заведения , кроме тех, где есть лицензия соответствующего типа на продажу и главное на употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1177
    ну и че какая разница где с детьми гулять, им много не надо... найди другое место ! 3аодно не будите мешать нормально отдыхающим людям гг..
    я так понимаю, ты решил блеснуть интеллектом, мало тебе того, что постишь под профилем ни о чем не подозревающей девушки, так ты еще и претендуешь на звание форумного тролля ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1178
    User banned
    Наххал,не смешите, или Вы малы были в Советское время или у Вас с памятью плохо.
    Пиво продавали не только в магазине,а и в специальной бочке с мойкой и бокалами.

19. Вверх #1179
    User banned
    улица, остановка, парк, дворы не частных, а многоэтажных домов, общественный транспорт, общественные заведения , кроме тех, где есть лицензия соответствующего типа на продажу и главное на употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков.
    Летнее кафе на тротуаре входит в список? Улица- имеется ввиду что?

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

да ладно вам, опять нарветесь на разговоры о том, как вы там мешаете со своими ребенком, всем этим культурным гражданам. Кстати , я вот хотел у культурных спросить, которые в паркх и прочих местах пиво пить любят, это не вас я регулярно наблюдаю ссущими под деревья, тоже весьма культурно, после того, как вы культурно пивка попили?
    Это святое. А где отдыхающему человеку справить свою нужду, как тут же на природе под деревом. К стати, эти мирно отдыхающие граждане с баночкой пивка еще норовят во дворы заглянуть и там облегчиться.

Ответить в теме
Страница 59 из 213 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права