Ужа! он же маленький,она ему ребрышки переломает![]()
Тема: БДСМ
Ужа! он же маленький,она ему ребрышки переломает![]()
прально дорогой, только мы проигнорим этого извращенного и неадекватного представителя ванили, который фантазирует и вводит в заблуждение людей своим губашлепаньем)))))...ну хочется ему, его больное сознание рисует ему такие картинки, ты же читал его перлы в других темках, фрейд нервно курит и переворачивается в гробу, и стучится с небес на землю, что бы пересмотреть все его писания и изучить сего человека(К.А.В.)...пусть мальчик пофантазирует...я тоже иногда высказываюсь тому или иному Верхнему(который мне понравился) как бы его отдоминировала)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
масик соскучился))) ну не едь мозгами, еще немного осталось, и ты в моих руках, и тогда ищи 5ый угол, ты главное не только глазиком шоколадным не хлопай, ты варежку тоже закрытую держи, а то и туда без кулечка попадет...глядишь еще озолотит тебя кто с разбегу...так что сделай уже кляп, одень его себе, и сиди сопи в тину...да, не забыл про пояс верности, а то ручки то у меня шаловливые тонкие и проворные, мне страпон то не надо, я с размахy вlезьt могу)))))я знаю твое нетерпение что бы тебя отфистинговали...так что готовь смазку, будет тебе сладкая ласка, ударим фистингом по К.А.В))))))
![]()
Ха ха три раза.....нет ни одного истинного верхнего БДСМщика который не бал-бы нижним.....отсюда вывод....Венервная понтовая верхняя.....ее ток покрепче за чуб схватить нать.....и глядишь у тя появится вполне сносная нижняя....такшо Vivaldio лови момент.....+ будет хорошая порция адреналина......если вдруг не сможешь ее отдоминячить.....она тода отдоминячить тя....притом в особо извращенной форме....![]()
угумс...какульный театр с живыми куклами)))) как кукол одевали на руки, прально, вот именно фистингом его и зарядим...ну просит же человек, отфистингуйте меня, просит, но стесняется сказать...так что на на нем как на форте сыграю...будет перлы выдавать...этот стон, у нас песней зовется)))))
![]()
дорогой, а что ты стрелки то переводишь, ты уже за свое очко боишся? ладно, оставим твое очко, доминирование не заключается только в фистинге и страпоне...мы тя голыми руками возьмем, и иголок те сотлько понавтыкаем...ты не говори за него, ты говори за себя...а если он не виртуальный гонщик, я все равно с ним пересекусь на других ресурсах рано или поздно...у для нас весь мир, тогда как для тебя одна одессе, ванилька забуревшая))))
а тебя кто то просил, или давал какие либо права говорить или предлагать? ты что теперь на общественных началах подрабатываешь сводником?
и вообще, хватит тут флудить, и без того зафлуженной ветке! ты просто флудараст, которого хлебом не корми, дай поприкалываться и пофлудить))) вон человек может реально ищет, а ты только и можешь что губошлепничать...
Vivaldio, вот вам реальный пример, который был представлен в лице такого флудараста как К.А.В. так что надо на других ресурсах шукать...
вечер перестает быть томным))
жаль уже приехало такси, считаю что Венера отдоминировала КАВа)))
Иш как разошлись.....по плетке соскучились.......значит так .... Лаванда с Цирцеей находятся в позе 69 и фистингуют друг дружку вагинально а Stanyslaw бегает с разных старон и фистингует их поочередно анально ...ну так ...шоб был весь спектр удовольствия......хм когото я забыл....ах да....Венерушка .... както вил по телеку штуку для имитации полового акту у коней ......ну так вот предлагаю эксклюзивный БДСМ вариант ........нать Венерушку привязать колючей проволокой к этому самому имитатору и подвести двух коней с разных сторон ....для большего Венеркиного удовольствия....... и вот тут нам понадобится доктор который должон помочь решить вопрос с дыханием когда конская пиписка будет у нее в пищеводе......как вариант предлагаю разрезать аккуратненько горлышко и засунуть в легкие трубку......и ритм дыхания не нарушиться.....и Венерки удовольствия ....и фермерам радость.....![]()
вот вам на примере К.А.В. фантазий, если автор этого топика, говорил такие перлы девушкам, позиционируемых себя как нижние, как нам выдал К.А.В. то не удивительно что девушки ретировались, даже не дав минуту на раздумывание)))) все правила БДР нарушены, не говоря уже о том, что К.А.В. флудит тут безбожно и загоняется)))))Те редкие экземпляры которые попадались не совсем подходили... Так же много просто тех кто типа чуть-чуть заинтереован, а при обсуждени что и как и почеу, попросту перестают дальше писать..
Социальные закладки