Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 64 из 411 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8217
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Ужа! он же маленький,она ему ребрышки переломает

2. Вверх #1262
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Для начала у тебя будет разминка
    За путаницу в позиционировании.

прально дорогой, только мы проигнорим этого извращенного и неадекватного представителя ванили, который фантазирует и вводит в заблуждение людей своим губашлепаньем)))))...ну хочется ему, его больное сознание рисует ему такие картинки, ты же читал его перлы в других темках, фрейд нервно курит и переворачивается в гробу, и стучится с небес на землю, что бы пересмотреть все его писания и изучить сего человека(К.А.В.)...пусть мальчик пофантазирует...я тоже иногда высказываюсь тому или иному Верхнему(который мне понравился) как бы его отдоминировала)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Ужа! он же маленький,она ему ребрышки переломает
    Пральн пральн....низя меня так....я есчо маленький ...хоть и извращен....

4. Вверх #1264
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну че там долго искать....вот Венерушка нижний представитель БДСМ культуры.....ток у не мужские гормоны периодически берут верх....если чуть зазеваешься и шоколадным глазом моргнуть не успеешь как станешь женщиной.........люды кажуть
    масик соскучился))) ну не едь мозгами, еще немного осталось, и ты в моих руках, и тогда ищи 5ый угол, ты главное не только глазиком шоколадным не хлопай, ты варежку тоже закрытую держи, а то и туда без кулечка попадет...глядишь еще озолотит тебя кто с разбегу...так что сделай уже кляп, одень его себе, и сиди сопи в тину...да, не забыл про пояс верности, а то ручки то у меня шаловливые тонкие и проворные, мне страпон то не надо, я с размахy вlезьt могу)))))я знаю твое нетерпение что бы тебя отфистинговали...так что готовь смазку, будет тебе сладкая ласка, ударим фистингом по К.А.В))))))

5. Вверх #1265
    Электроник

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    масик соскучился))) ну не едь мозгами, еще немного осталось, и ты в моих руках, и тогда ищи 5ый угол, ты главное не только глазиком шоколадным не хлопай, ты варежку тоже закрытую держи, а то и туда без кулечка попадет...глядишь еще озолотит тебя кто с разбегу...так что сделай уже кляп, одень его себе, и сиди сопи в тину...да, не забыл про пояс верности, а то ручки то у меня шаловливые тонкие и проворные, мне страпон то не надо, я с размахy вlезьt могу)))))я знаю твое нетерпение что бы тебя отфистинговали...так что готовь смазку, будет тебе сладкая ласка, ударим фистингом по К.А.В))))))
    "Антивирус Касперского". Кукольная версия
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1266
    User banned
    Ха ха три раза.....нет ни одного истинного верхнего БДСМщика который не бал-бы нижним.....отсюда вывод....Венервная понтовая верхняя.....ее ток покрепче за чуб схватить нать.....и глядишь у тя появится вполне сносная нижняя....такшо Vivaldio лови момент.....+ будет хорошая порция адреналина......если вдруг не сможешь ее отдоминячить.....она тода отдоминячить тя....притом в особо извращенной форме....

7. Вверх #1267
    Сексуальная фантазия
    угумс...какульный театр с живыми куклами)))) как кукол одевали на руки, прально, вот именно фистингом его и зарядим...ну просит же человек, отфистингуйте меня, просит, но стесняется сказать...так что на на нем как на форте сыграю...будет перлы выдавать...этот стон, у нас песней зовется)))))

8. Вверх #1268
    User banned
    О есчо одна железнодорожница проснулась....и де это я хотел фистинг для себя.....яж токо для людей.....

9. Вверх #1269
    User banned
    угумс...какульный театр с живыми куклами)))) как кукол одевали на руки, прально, вот именно фистингом его и зарядим...ну просит же человек, отфистингуйте меня, просит, но стесняется сказать...так что на на нем как на форте сыграю...будет перлы выдавать...этот стон, у нас песней зовется)))))
    ха ха.....плагиат

10. Вверх #1270
    Сексуальная фантазия
    Ха ха три раза.....нет ни одного истинного верхнего БДСМщика который не бал-бы нижним.....отсюда вывод....Венервная понтовая верхняя.....ее ток покрепче за чуб схватить нать.....и глядишь у тя появится вполне сносная нижняя....такшо Vivaldio лови момент.....+ будет хорошая порция адреналина......если вдруг не сможешь ее отдоминячить.....она тода отдоминячить тя....притом в особо извращенной форме....
    дорогой, а что ты стрелки то переводишь, ты уже за свое очко боишся? ладно, оставим твое очко, доминирование не заключается только в фистинге и страпоне...мы тя голыми руками возьмем, и иголок те сотлько понавтыкаем...ты не говори за него, ты говори за себя...а если он не виртуальный гонщик, я все равно с ним пересекусь на других ресурсах рано или поздно...у для нас весь мир, тогда как для тебя одна одессе, ванилька забуревшая))))

11. Вверх #1271
    User banned
    дорогой, а что ты стрелки то переводишь, ты уже за свое очко боишся? ладно, оставим твое очко, доминирование не заключается только в фистинге и страпоне...мы тя голыми руками возьмем, и иголок те сотлько понавтыкаем...ты не говори за него, ты говори за себя...а если он не виртуальный гонщик, я все равно с ним пересекусь на других ресурсах рано или поздно...у для нас весь мир, тогда как для тебя одна одессе, ванилька забуревшая))))
    Интересно в чем это я стрелки перевожу.....я наоборот помочь хочу ...объединится двум душам дышащих в унисон.... и я за него не говорю .....я предлагаю..... и че это я должон боятся....ты гдето там а я гдето тут

12. Вверх #1272
    Сексуальная фантазия
    Интересно в чем это я стрелки перевожу.....я наоборот помочь хочу ...объединится двум душам дышащих в унисон.... и я за него не говорю .....я предлагаю..... и че это я должон боятся....ты гдето там а я гдето тут
    а тебя кто то просил, или давал какие либо права говорить или предлагать? ты что теперь на общественных началах подрабатываешь сводником?
    и вообще, хватит тут флудить, и без того зафлуженной ветке! ты просто флудараст, которого хлебом не корми, дай поприкалываться и пофлудить))) вон человек может реально ищет, а ты только и можешь что губошлепничать...

Vivaldio, вот вам реальный пример, который был представлен в лице такого флудараста как К.А.В. так что надо на других ресурсах шукать...

13. Вверх #1273
    User banned
    а тебя кто то просил, или давал какие либо права говорить или предлагать? ты что теперь на общественных началах подрабатываешь сводником?
    и вообще, хватит тут флудить, и без того зафлуженной ветке! ты просто флудараст, которого хлебом не корми, дай поприкалываться и пофлудить))) вон человек может реально ищет, а ты только и можешь что губошлепничать...

Vivaldio, вот вам реальный пример, который был представлен в лице такого флудараста как К.А.В. так что надо на других ресурсах шукать...
    поймаю отшлепаю...

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    поймаю отшлепаю...
    Ой,смотри чтоб тебя не отшлепали стеком вымоченном в соли и не привязали бы в позе "зю" к стулу..ну а дальше по списку...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1275
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ой,смотри чтоб тебя не отшлепали стеком вымоченном в соли и не привязали бы в позе "зю" к стулу..ну а дальше по списку...
    Здесь надо осторожно с такими предложениями. Быстро переполняются почтовые ящики
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    вечер перестает быть томным))
    жаль уже приехало такси, считаю что Венера отдоминировала КАВа)))

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Здесь надо осторожно с такими предложениями. Быстро переполняются почтовые ящики
    Уверенна что великолепная Венера справится с этим переполнением
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1278
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уверенна что великолепная Венера справится с этим переполнением
    Думаю, в крайнем случае, желающих ей ассистировать в "воспитании непослушных мальчиков" тоже хватит...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1279
    User banned
    Иш как разошлись.....по плетке соскучились.......значит так .... Лаванда с Цирцеей находятся в позе 69 и фистингуют друг дружку вагинально а Stanyslaw бегает с разных старон и фистингует их поочередно анально ...ну так ...шоб был весь спектр удовольствия......хм когото я забыл....ах да....Венерушка .... както вил по телеку штуку для имитации полового акту у коней ......ну так вот предлагаю эксклюзивный БДСМ вариант ........нать Венерушку привязать колючей проволокой к этому самому имитатору и подвести двух коней с разных сторон ....для большего Венеркиного удовольствия....... и вот тут нам понадобится доктор который должон помочь решить вопрос с дыханием когда конская пиписка будет у нее в пищеводе......как вариант предлагаю разрезать аккуратненько горлышко и засунуть в легкие трубку......и ритм дыхания не нарушиться.....и Венерки удовольствия ....и фермерам радость.....

20. Вверх #1280
    Сексуальная фантазия
    вот вам на примере К.А.В. фантазий, если автор этого топика
    Те редкие экземпляры которые попадались не совсем подходили... Так же много просто тех кто типа чуть-чуть заинтереован, а при обсуждени что и как и почеу, попросту перестают дальше писать..
    , говорил такие перлы девушкам, позиционируемых себя как нижние, как нам выдал К.А.В. то не удивительно что девушки ретировались, даже не дав минуту на раздумывание)))) все правила БДР нарушены, не говоря уже о том, что К.А.В. флудит тут безбожно и загоняется)))))

Ответить в теме
Страница 64 из 411 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права